Что ваш новый знакомый такого говорил про бывших жен и любовниц не в позитивном ключе, и вы поняли, что вам не по пути?

Аноним 829: Живет с БЖ и

Я имела ввиду один ребенок живет с бж. А ваш похоже и не разводился) вообще клоуны

Аноним 346: Третий в деревне живет с мамой и 2мя детьми подростками, переезжать на территорию женщины в город не будет, хочет чтобы женщина к нему приехала в его кельдим, я говорю я похожа на д кормить твоих детей, маму и сидеть в деревне, похвально что после разговора со мной профиль удалил. Зачем регистрировался тоже не понятно

Женщины же не только городские бывают. Может деревенскую такую же искал. Мать детям, себе жену в дом. Что в этом ужасного.

все разговоры были про бывшую, какая она замечательная, не отпустило человека, не стала встречаться.

Аноним 946:
Его бы одного оставить с двумя детьми, один из которого больной, и платить ему 15 тысяч в месяц, посмотрели бы на него,,, коз...л.!

Аноним 411: деревенскую такую же и

Пусть и деревенскую, хотя сомневаюсь. Но вот у меня есть свое жилье, я зачем поеду к мужику в другое место жительства к его маме! ( дом то родительский) и к его 2им детям? Готовить , стирать, терпеть заходы двух подростков и старой женщины, мне это зачем? Плюс он вахтами работаеь в Москве. А финансовый вопрос он зп делит на четверых считай. А женщине то хоть на букет цветов останется? Он вообще сказал я устал в Москву ездить, буду увольняться и работу в деревне искать. А женщине в деревне как и чем зарабатывать?

Аноним 346: Пусть и деревенскую, хотя сомневаюсь. Но вот у меня есть свое жилье, я зачем поеду

Почему вы решили что он именно вас такую искал? Сразу знал что у вас все именно так и вы против? Женщины разные есть и кому то это отличный вариант. И деревню кто-то любит и детей принять может. О прошлых женщинах по теме вроде даже ничего не сказал мужик))

Аноним 411: вроде даже ничего не сказал мужик))

О прошлой сказал, что дети сначала у нее жили, потом что язык общий не нашли, что тоже не есть хорошо.

Аноним 411: вас такую искал? Сразу знал что у вас все именно так и вы против? Женщины разные есть и кому

Такую, это какую? С жильем? Я ему и сказала к тебе приедет женщина у которой пи... все плохо и нет жилья. А если у женщины свои дети, то как вообще вы этот балаган представляете? Чужой дом, мать, 2е подростков и тут женщина с 2мя детьми приезжает, то то все офигеют и начнут выкуривать эту бедную женщину и только не говорите мне, что так не будет. Или женщина должна быть со взрослыми детьми? Там мужику 43, молодую ищет, молодится сам, типа в футболках Лакост и Tommy, по фото аккуратно выглядит и даже не на фоне ковра), на этом все и заканчивается, фото сделал ,а больше дать нечего

Аноним 346: , типа в футболках Лакост и Tommy,

Блин что-то знакомое и лет тому кадру столько вроде

Аноним 93: тому кадру столько вроде

Нее, я же не с вашей области

Аноним 346: Нее, я же не с вашей области

Точно, увидела.
Ну значит эти "ранимые мальчики" так похожи. Футболками с красивыми надписями только и могут боль прикрывать

Аноним 346: Я ему и сказала к тебе приедет женщина у которой пи... все плохо

Бедный дядька

Как то пришли в гости к коллеге мужа , там были другие люди , в основном не знакомы между собой , один из них с новой женщиной, он это объявлял почти всем

Сидим за столом и вот разговор зашел за отношения , все приглашенные были в браке , от 10 до 30 лет , кроме нас и вот этого , что мол крепкий брак это и хорошо и сложно и тп
Ну и этот чувак говорит : да Нафиг надо жить столько с одной , я свою корову бросил , вот счас молодая красивая бодрая

Все так прифигели…что-то стремно было капец как. хозяин дома попытался перевести тему , но бесполезно - у этого «красавца» понос так и лился изо рта
Но самое позорное , что его мадам хихикала сидела .

Какие все таки женщины, двуличные. Обливаете помоями мужчин, а сам про БМ, тоже мягко говоря не лестно отзываетесь. Ну и надо сказать, что больше всех обвиняют мужчин, женщины, у которых с личной жизнью - совсем ни как. Те кто замужем и в нормальном браке, даже не пикают, что все мужчины кАзлы. Какие женщины - такие и мужчины, как-то так.

Настойчивый кавалер бил себя в грудь, что фсё-фсё бывшей жене оставил. Ну, сына, понятно оставил. А квартира была жены, купленная ее родителями до брака

Аноним 856: Был один, который искренне полагал, что его бывшая жена что то там колдует, чтобы у него ничего в жизни хорошего не складывалось,

Дмитрий Б.?

Аноним 557: Те кто замужем и в нормальном браке, даже не пикают, что все мужчины кАзлы. Какие женщины - такие и мужчины, как-то так.

А если брак нормальный, но второй?
Вы обиженный мужчина или что вас так задело? Лично я очень благодарна первому мужу за многое. Но недостатки тоже назвать могу. Оскорблять его в моём присутствии нельзя.

Аноним 557:

Ответ:

никогда про бывших не говорю, макс. с близкой подругой можно...Но меня поразило одно, познакомилась с новым мужчиной и он наоборот меня пытал постоянно почему с БМ разошлись, при этом в контексте "ну признайся чего ему не хватало?"потом предположил что наверное мама моя виновата
я сначала переводила тему, потом выбесил прям, говорю "с чего взял что ему не хватало что то, может это мне не хватало, может характер у него не выносимый был
короче с ним тоже не срослось....в том числе из-за этого

вспомнилось))

расходились как-то с БМ, он сидел на СЗ. Ну в общем сошлись обратно, и я в почте увидела письмо с логином и паролем, ну естественно зашла, интересно было почитать. что он им зачесывает

одну переписку до сих пор помню)) он пишет - вот я такой домааашний, сижу дома всегда, все для семьи (перевод - жопой врос в игровое кресло, мог вообще не выйти за выходные из кабинета). А моя бывшая все по кабакам да по клубам. Вопрос дамы - а дети у вас есть? - да, двое. - А кто ими занимается - ну в основном жена, это же женское ваше дело. - а жена работает? - да, руководитель, успешная достаточно, да, хорошо зарабатывает

и дама эта ему - дак твоя бывшая - огонь просто) и дети и работа и еще по клубам успевает скакать. а вот ты - унылое говно

никогда после я не испытывала такого чувства благодарности и солидарности к незнакомой даме))

мы потом все равно развелись, в том числе и по причине этой его "домашнести")))

поэтому если говорят, что он весь такой домашний, а ее днем с огнем дома не сыскать - надо сильно подумать, чего с ним не так))

Аноним 185: Дмитрий Б.?

Не, Игорюня )

Аноним 542:

Так он долго шифровался, а потом вот как полились эти откровения на мою голову, а я сама мать и всё ему высказала в лицо...он давай ядом захлебываться и сказал да вообще пусть хоть сдохнут мне плевать...собственно и стал бывшим.
При том что на людях не человек а солнышко и душа компании, а копнешь поглубже а там такая чернота.

Как-то не могу даже вспомнить, чтобы мне или при мне какой-нибудь мужчина плохо отзывался о своих бывших. Всё как-то спокойно.

Но есть обратный пример, когда женщина помоями поливала своего бывшего, не зная, что я его лично знаю. А по факту она сама ушла от него к своему любовнику и оставила ему двоих детей. При этом ещё судилась за его квартиру. С её же слов он был жадным козлом, который ниразу ей ничего дороже серёжек золотых и "сраного серебряного кольца" (её слова) ничего не покупал, не дарил. Она с ним моря не видела (опять же её слова). Он "ленивая задница всё на одном месте работал, лишний раз не почешется, не напряжётся"(её цитата). При этом за годы их брака она сама работала от силы не больше полугода, всё время была в поиске вдохновения.
Когда она узнала, что я знаю его лично, попыталась перевестись в другой отдел, но поскольку кадром она была малоценным её просто попросили и она уволилась. Склочная, нервная дама.

Мне было лет двадцать познакомилась с 23-летним парнем.И он при третей нашей встрече начал критиковать своих бывших , какие они все « мягко говоря» с изъянами.Потом еще рассказал, что с другом своим иногда ходят в лес и « балуются» грибочками определенными.Про его бывших я еще проглотила, была малоопытной, но грибы- это было ред флагом.

Аноним 411: Бедный дядька

Повезло ему. Мгновенное самопросветление, а так бы сколько мучился!

AnnaNim: Мгновенное самопросветление

Это вряд ли. Мужик что виноват что из деревни и с детьми и переезжать, детей бросать не планирует. Скорее он решил что на сз все тетки того мягко говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы