Куда пропадают мои мужики?

Стих такой есть, лень его искать но всегда имею его в виду: когда он исчезает, я думаю, что он погиб - погибшего представить легче, чем равнодушного ко мне))

Аноним 410: Для меня такое поведение (молча слиться) странное мягко говоря. Инфантилизм какой-то.

Когда человек меня достал окончательно, я так же делаю. Не важно мужчина это или женщина. Ну или когда не хочу/не вижу смысла что то объяснять.
А с мужчинами да, еще так бывает - решила встретиться от нечего делать, потом передумала. Придумала отмазку и заблокировала, чтобы не доставал теперь уже выяснениями.
Но можно, конечно, успокаиваться, что это инфантилизм и тд и тп. На самом деле нет никакого подсмысла, не интересен этот человек и все.

Аноним 56: Первые 40 лет жизни мужчины самые сложны

В жизни мальчика)))

Аноним 410: я же к нему домой на такси не рванула)

И зря! Надо было)))

Аноним 767: Но можно, конечно, успокаиваться, что это инфантилизм и тд и тп. На самом деле нет никакого подсмысла, не интересен этот человек и все.

Крайне странно в таком случае инициировать встречи, писать, что еду уже вот-вот и все прочее)

Znayka: И зря! Надо было)))

Так адрес не успел сказать!Подлец такой

Аноним 59: Так адрес не успел сказать!Подлец такой

Подлец, конечно, но адрес знаю))
По крайней мере окна его квартиру вычислим

Znayka: И зря! Надо было)))

Меня нет в Наташином собое, новостей про любимку не знаю, а метод всё-таки действенный?

Аноним 410: метод всё-таки действенный?

Нет, ну тут любые средства хороши - вы собираетесь бороться за любовь?

Znayka: тут любые средства хороши - вы собираетесь бороться за любовь?

Пока нет, но к вечеру накатим, так, может, и поборемся

Аноним 410:

Желаю удачи в обоих делах!

Аноним 535: Ну если не считать что мужчина у вас такой, что и лишнее общение с ним в тягость

А вы с ним знакомы? Ты смотри - знает какой у меня мужчина...
Не переживайте, он такой какой мне надо. И общаюсья столько, сколько мне надо. Не у всех женщин цель жизни - это мужик.

А у меня как-то на этапе переписки еще до встречи пропал, просто перестал заходить в телегу и соцсети и все. Ну пропал и пропал , даже не подумала выяснять, что как . Хотя мы учились в одном вузе ( в разное время) и хорошо знаю нескольких его однокурсников. Через полгода объявился
Оказалось действительно попал в серьёзное дтп - длительное лечение , костыли. В итоге через год его признали виновником и отправили в колонию- поселение .

Аноним 187: погибшего представить легче, чем равнодушного ко мне))

Это настолько мама не любила??

Аноним 410: Крайне странно в таком случае инициировать встречи, писать, что еду уже вот-вот и все прочее)

Это еще могут быть так называемые мстители всем меркантильным бабам, типа назначу встречу , а сам не приду. Глупо, по детски. Но вот как есть. Он считает что так вас наказывает , за все обиды ему причинённые другими женщинами.

Аноним 186: типа назначу встречу , а сам не приду

Несколько случаев было в период моего короткого пребывания на сз.
Приглашают. Назначают дату и время. И в день икс-тишина.
Один из этой выборки через месяц объявился. Пишет, я щас приеду. Хочу "эротику" в машине. Ну чтош. В выражениях я не постеснялась.

Аноним 186: всем меркантильным бабам, типа назначу встречу , а сам не приду

Звучит как назло маме отморожу уши)

Амамама: Один из этой выборки через месяц объявился. Пишет, я щас приеду. Хочу "эротику" в машине. Ну чтош. В выражениях я не постеснялась.

Надеюсь, назначили ему встречу и в день икс слились? 😁

Аноним 410: Хотя не будем пока списывать со счетов версию с автобусом

Лучше бы его автобус сбил, чем вы не прЫнцесса?
Отвалились, и слава богу

Vinokurova: назначили ему встречу и в день икс слилис

Он был обложен детородными органами и направлен в путь по известному адресу.

А вот назначить и слиться вот это я не подумала. Я что ли мужик какой-то🤣🤣🤣.
Взяла себе на вооружение😁.

Аноним 410: Всегда хочется верить в лучшее

Аноним 410: вдруг человека автобус сбил

Аноним 410: цветы, вечно на связи по телефону и в мессенджерах, все хорошо

Ответ:

Это вы такая невротичная, или он?
Ужас какой, человек вечно на связи, то есть жизни вообще нет никакой.

Мама, я поел. Мама, я покакал. Мама, мне грустно

Бежать хочется от такой «свободы»

Мужчина не выдержит, если на него навесят ожидания «и за маму, и за папу».

Да и никто не выдержит

Барбамбия

Тоже так думаю
Выбирал из. ... Выбрал ту.
А тут слился.

Хотела автору предложить позвонить с другого номера
Ну раз идёт звонок, ну и ладно
Не о чем переживать, это на случай что может случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы