Куда пропадают мои мужики?

асеныш: У меня проблем с мужчинами не было никогда. Значит я поступаю правильно. А другие пусть делают что хотят.

Мы, проблемные, за вас рады, но не от всей души
Про "мои мужики" было иронично написано. А как мне их называть тут?
МЧ 2 реально постоянно был на связи, но как-то не напрягало, хотя обычно мне много мужика не надо Он вот как раз казался очень влюбленным, отсюда и недоумение.
И да, мне 35, долго ждать пугливой газелью охотника как-то уже неловко

асеныш:

Есть море различных сценариев развития отношений, нет общего правила, можно сблизиться в первый же день и отношения будут продолжаться и будут счастливыми, а можно играть в цель и охотника и ни к чему это не приведет
У меня были разные отношения, но сейчас счастлива с тем, кто за мной не «охотился»

А по теме, некоторым мужчинам нравится формат отношений онлайн, как раз по тому что не надо ничего делать, а имитация бурной деятельности присутствует, вроде как отношения есть и жопу поднимать с дивана не нужно, а как нужно что то делать, так сразу и мысли а нужны ли такие отношения, поэтому в голову не берите эти ситуации, эти ушли, следующий пришел, обязательно найдете своего мужчину

Аноним 410: Он вот как раз казался очень влюбленным, отсюда и недоумение.

Может реально что-то случилось? Может телефон украли ?

Я спрошу: вроде как отношения есть и жопу поднимать с дивана не нужно

Может из себя идиоток не делать?
Какие нафиг еще онлайн отношения?
Это называется просто:время убить и попереписываться.И не с одной.

Я спрошу: по теме, некоторым мужчинам нравится формат отношений онлайн, как раз по тому что не надо ничего делать, а имитация бурной деятельности присутствует

Вообще я с вами согласна, но конкретно про МЧ2 так не скажешь, мы же и виделись практически ежедневно, хоть на 5 минут, потому что график работы у нас не совпадал. Он очень был заинтересован и тут вот
Если бы первого не было, я бы и не думала особо, но тенденция насторожила

Аноним 740:

Наверное моего по дороге встретил. Мой в 1995 сказал :я не надолго.
Уже дважды женился и развёлся 🤣. Периодические пытается заехать.

Ну вот видите, ваш хотя бы точно жив

Вопрос знатокам ЧС: если человека туда закинуть, его будут переводить на голосового помощника? Раньше помнится просто как будто занято было и звонок сбрасывался, сейчас не так?

асеныш: если бы мой мужчина целыми днями донимал меня

Дак там мб взаимное «донимание», бывает такое, что обоим нравится, или вообще мужчина инициатор. Вы додумали сейчас.

Аноним 410:

Если вам это послужит слабым утешением, то таким поведением грешат не только наши мужчины))) был мужчина иностранец, мы даже встречались с ним заграницей не единожды, все хорошо было, как мне казалось, раз и пропал, потом через пару месяцев появился, типа дела были, да и подумать надо было о жизни. Окей, мало ли что произошло, простила, начали снова общаться, планы строили, что скоро снова встретимся, место выбирали, раз и опять пропал, только уже через год появился))) естественно, уже даже отвечать ему не стала

Я спрошу: Если вам это послужит слабым утешением, то таким поведением грешат не только наши мужчины

Эти дурилки международная проблема

Аноним 410: Эти дурилки

По всему миру раскиданы)))

Аноним 410: Если бы первого не было, я бы и не думала особо, но тенденция насторожила

Да какая ж это тенденция - их всего двое было таких. Да может они просто дураки и дело вообще не в вас. Большинство мужиков вообще умом не отличается.

Аноним 902: Мой в 1995 сказал :я не надолго

Мой в 2005 так сказал про свою женитьбу, типа я быстренько сбегаю туда и вернусь к тебе женат уже 2 или 3 раз, на горизонте появился недавно, забыть говорит не могу тебя, женюсь скоро на тебе на земле опустила конечно мечтателя, никто его не ждет и уж тем более не нужен в качестве мужа

Позвонила с другого номера, вызов идёт, трубку не взял.
Очевидно, мой номер в ЧС.
Ну наверное хотя бы жив,раз гудок есть
Ладно, проехали)

Аноним 410:

Мне кажется, порча. Не?

Аноним 838: Мне кажется, порча. Не?

Безусловно!

Аноним 410: Позвонила с другого номера

Да отстаньте вы от него.
Он в запое, или с женой, или с другой.

NATA66: Да отстаньте вы от него

Наталья, не вам рассказывать про "отстаньте" я же к нему домой на такси не рванула)
Я и не пристаю. Правда волновалась, мало ли что. Может, лежит хладным трупом, а я тут в обиде. Но раз жив касатик, я больше отсвечивать не собираюсь.

Аноним 410:

Действительно, че это я

Такие короткие знакомства объясняются теми же причинами, что и без вести пропадающие новые сотрудники спустя неделю работы. Вышел на новую работу, понял, что не потянет, неинтересно, не нравится и просто забил, телефон выключил, чтобы с кадровиком не объясняться, потому что все равно неловко за свой уход по английски. Так и тут. Встречался явно не только с вами, понял, что другая интереснее и все. Писать, извини, не срослось? Так большинство же прилипает сразу намертво а что не так, а почему, вот ты гад и тд. Гораздо легче слиться.

асеныш: У меня проблем с мужчинами не было никогда. Значит я поступаю правильно.

Ну если не считать что мужчина у вас такой, что и лишнее общение с ним в тягость

Барбамбия: Писать, извини, не срослось? Так большинство же прилипает сразу намертво а что не так, а почему, вот ты гад и тд. Гораздо легче слиться.

Да, именно так и писать!
Все взрослые же люди
Я фату не доставала ещё рыдать и умолять выбрать меня сто процентов бы не стала.
Для меня такое поведение (молча слиться) странное мягко говоря. Инфантилизм какой-то.
На работе в том числе

Барбамбия: Такие короткие знакомства объясняются теми же причинами, что и без вести пропадающие новые сотрудники спустя неделю работы

Если честно и те и другие - грибы. Подножный корм. Одноклеточные. Нормальный ни на работу на такую поганую не выйдет , ни за женщиной такой не цепляющей не побежит, а уж если случится перепутать и вляпаться не в свое - объяснится по-человечески, банального извини, времени нет и не будет, планы изменилось - достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы