Куда пропадают мои мужики?

Аноним 410: Меня нет в Наташином собое, новостей про любимку не знаю, а метод всё-таки действенный?

Откуда знаете про такси тогда?

Lenka07: Откуда знаете про такси тогда?

Я опытный юмамовец а это ещё в общей теме было. Не знаю, может быть, позже были еще другие такси, я только про 1 случай читала)

Аноним 760: Ужас какой, человек вечно на связи, то есть жизни вообще нет никакой.

Вообще да, но с ним в самом начале отношений мне это даже нравилось)

Автор, вы прикольная )
Всем нетакусям- значит, вы просто не встречали (ч)удаков
Среди всех моих нормальных мужчин был один - который назначил встречу, спросил откуда меня забрать, получив адрес, сказал - я выезжаю и пропал
На тот момент мы общались с ним год и виделись 5 раз в неделю
Через 4 дня появился с игривым комментарием под новым фото

К слову, меня тогда это жутко задело
Не могла отпустить эту ситуацию внутри себя еще долго. Да до сих пор не отпустила

Аноним 48: На тот момент мы общались с ним год и виделись 5 раз в неделю

Е-мае, начинаю думать, что мой балбес ещё ничего вот же ж придурошный
Ну ничего, перевернется ещё на нашей улице грузовик с адекватными мужчинами

Аноним 48: Автор, вы прикольная
Спасибо

Аноним 48: я выезжаю и пропал

А куда делся?
Может чего случилось?

Амамама: куда делся?
Может чего случилось

Ну нормальный человек сам это объяснит при первой же возможности. А не

Аноним 48: Через 4 дня появился с игривым комментарием под новым фото

Я тоже с таким поведением сталкивалась
Причем я была не заинтересована абсолютно им
Он меня донимал и настоятельно предлагал встретить после работы . Я отказывалась , но как то согласилась . Думаю да Фиг с тобой .
И что думаете … он не приехал😁
Кинул меня 😂
Я даже спрашивать не стала , появился сам через пару дней, муть нес какую то

Амамама:

Ничего с ним не случилось
Видимо, друзья оказались важнее

Аноним 410:

Хорошие мужики есть и их немало
В окружении есть достойные представители разных возрастов
Но не екает, блин, а екнуло на того чудилу

Только вчера посмотрела фильм «горничная» - про «идеального» мужчину и что кроется внутри )

Аноним 410: Так вроде не по 16 нам, детство в попе играть не должно уже

Там уже другое - хотят убедиться, что они еще привлекательны и на них есть спрос.

Аноним 837: Он меня донимал и настоятельно предлагал встретить после работы . Я отказывалась , но как то согласилась . Думаю да Фиг с тобой .
И что думаете … он не приехал😁
Кинул меня 😂

О! это он. Сам себе доказал что он еще ого-го. Ему не надо было встречи с вами, он просто хотел добиться согласия

Lenka07: Откуда знаете про такси тогда?

Это все знают

Аноним 410: Е-мае, начинаю думать, что мой балбес

Не проявлялся ?

Девочки, я вот почитала тут и думаю, что в таких случаях даже не надо ничего выяснять. Пропал, не явился - да и хрен с ним. Он же не сват, не брат и не друг, чтобы вы о нем беспокоились случилось с ним что-то или нет. Поэтому сама - только один звонок, если тишина и ничего, то подождать пару дней и потом в ЧС.
Пару дней ждать если только ну прямо очень сильно нравится, а нет - так и сразу в ЧС.

Аноним 48: мы общались с ним год и виделись 5 раз в неделю

Ну вот это действительно свинство и задевает. У меня тоже был подобный, пару месяцев гуляли, секс, общение на одной волне. А потом он не пришел когда обещал, позже узнала, что в тот день он женился. Было дико обидно наверное месяц, а потом молодость меня закрутила и думать о нем забыла. Не встречались больше никогда.
К недельным кавалерам все таки прикипать ну очень рано. В наше время пока денег не дал, с подругами не познакомился, даже в серьез запоминать имя не надо.

Lenka07:

Про такси я в общаке рассказывала

Аноним 410:

А для чего действенный? Я когда к нему ездила, мы не в молчанке были. Просто захотелось мне

А вообще, был у меня случай.
После первого развода познакомилась с парнем, встречались три месяца, влюбилась.
И тут он мне говорит такой, а что, если я к тебе перееду. Я говорю, ой, нет, я только что оттуда. И он пропал. Наверное, я была не одна и он это предложил ещё кому-то, а дур то нет, мужик свободный. Как в том анекдоте

асеныш: Девочки, я вот почитала тут и думаю, что в таких случаях даже не надо ничего выяснять. Пропал, не явился - да и хрен с ним. Он же не сват, не брат и не друг, чтобы вы о нем беспокоились случилось с ним что-то или нет. Поэтому сама - только один звонок, если тишина и ничего, то подождать пару дней и потом в ЧС.
Пару дней ждать если только ну прямо очень сильно нравится, а нет - так и сразу в ЧС.

Ну вы уж слишком фрустрированы...
Автор все правильно сделала - написала, позвонила. В конце концов они же общались, спросить надо, не случилось ли чего.
Ну раз нет ответа и автора заблокировали - то больше не стоит беспокоиться по этому поводу.
Так бывает, к сожалению.
Осуждать кого-то и мстительно блокировать тоже ни к чему.
Своими делами заниматься.
Если снова проявится - ну я бы не стала общаться.

Аноним 535: Не проявлялся ?

Нет.
Но раз с другого номера доступен,а с моего нет, видимо, все хорошо у человека. Я больше его не беспокою.
Досадно, что планы пришлось перекраивать, но я справлюсь, честно -честно

Aнoним: Автор все правильно сделала - написала, позвонила

Я согласна с вами. Все мы люди и несчастные случаи никто не отменял. Удостовериться было необходимо.
В ЧС я никого никогда не кидаю, только если уж совсем навязчивость проявляют неадекватно. Так что спокойно живу себе дальше)

NATA66: Как в том анекдоте

Мне всегда очень нравился ваш позитивный взгляд на мир)

Аноним 410: Все мы люди и несчастные случаи никто не отменял. Удостовериться было необходимо.

Ну хватит себе врать, вы липучка, каких поискать. Вы даже пишите «мои» про абсолютно посторонних людей, названиваете с разных номеров)))

Аноним 410:

Кажись нашёлся ваш. Вот он вышел на связь🤣

876532689: вы липучка, каких поискать. Вы даже пишите «мои» про абсолютно посторонних людей, названиваете с разных номеров)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы