Люблю смотреть сторис у мужа

MorskayaSirena: У всех разное количество контактов. У меня там полкомпании и клиенты

Да причем тут вы, вы же вообще никого не смотрите. А кто смотрит вас может имеет вменяемое количество контактов и ваша сторис там одна из десяти а не из миллиона как у вас.
И кстати непонятно зачем вам скрывать сторис если вы их вообще не смотрите

AnnaNim: И кстати непонятно зачем вам скрывать сторис если вы их вообще не смотрите

Как зачем? Вас же вот раздражают висящие кружки! Ну вот и меня)) они горят и отвлекают)))

MorskayaSirena: Простите, а работать когда? Так же можно полдня смотреть!!! Особенно тех, кто выкладывает 150 штук в день

Хз, у меня штук по 20-30, успеваю как-то Но я и смотрю по настроению, так скажем, когда желание есть.

MorskayaSirena: Простите, а работать когда?

А вы работаете? Мне кажется ни одной темы без ваших простыней нет.

Я сторис не смотрю практически никогда, только у близких друзей, а они крайне редко что то выставляют, кроме одной. Так же и я, 1-2 раза в год максимум, но если выставила, то мне интересно кто посмотрел. Естественно главное, что бы Он увидел, остальные так. Но вот подруга которая бесконечно выставляет свою дочуру, а я ей оставляю реакции, проигнорила все последние мои. Чуть обидненько.

Olga327: Некоторые в резюме ставят фотку с женой

на сайте знакомств точно фотку с женой никто не выкладывает

Аноним 667: А вы работаете? Мне кажется ни одной темы без ваших простыней нет.

Еще как работаю))) Но могу и не работать, а вот тут читать, например))) Где вы их там читаете, если меня не было пару лет

Аноним 260: на сайте знакомств точно фотку с женой никто не выкладывает

Полно! Есть даже рубрика «за семейные ценности»))?

А зачем хранить контакт девочки,с которой сын двадцать лет назад дружил? Ну я понимаю, иногда старые контакты в тг сами всплывают откуда-то. Но удалить-то его из тг проще простого и не будет ни контакта, ни истории

Аноним 381:

Это как раз нормально, а вот не иметь своей жизни и сидеть в мужнином телефоне это странновато. Ещё с темы про общение от лица мужа офигела.

AnnaNim: сидеть в мужнином телефоне это странновато. Ещё с темы про общение от лица мужа офигела.

Мне бы стремно было сильно)) жалко мужика что-то, никаких границ

MorskayaSirena: Зажимаешь историю и отмечаешь «скрыть истории». Всё, больше не показывает

Спасибо!
Поскрывала отряд посторонних людей, чьи контакты мне в книжке не лишние, но жизнь их неинтересна
Мне, правда, и сториз в тг вообще почему-то не интересны, болтаются и болтаются… не смотрю, но и не мешают
Иногда случайно ткнется - так пусть хотя бы останутся только интересные паблики или не чужие люди

Шумелка Мышь: так пусть хотя бы останутся только интересные паблики или не чужие люди

Рада, что помогло это важно окружать себя качественным контентом, а то информационный поток может нас всех смыть лавиной))

Аноним 260: на сайте знакомств точно фотку с женой никто не выкладывает

Есть одаренные

Аноним 410: Мужик, выкладывающий сторис, - это патология какая-то, демонстрационный тип личности.

Прямо сейчас у меня в телеге сториз 5 мужчин. Один выложил приход бу контейнеров на продажу, второй путешествует где-то, третий за что-то благодарит, четвертый тренер по дзюдо, дальше не смотрела

А у женщины не демонстрационный тип личности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы