Люблю смотреть сторис у мужа

Какая есть: фильм Афоня вспомнился. Кадр где девушка к нему с чемоданом приехала " Афанасий, мне кто-то звонил, я думала это вы

Ну и Афанасия как мы помним она по итогу склеила таки
Автору надо удалить мессенджеры мужа вообще. Он в опасносте. Мне кажется это тот же самый автор, которая за мужа работает на его удаленной работе

AnnaNim: Как скрыть вас спрашиваю, убрать в архив только можно

Зажимаешь историю и отмечаешь «скрыть истории». Всё, больше не показывает

MorskayaSirena: просмотр сториз мужем, кстати, у нас одна уже мужа отметелила

Бедолаги, что за мужики у вас, что их метелят

Аноним 777: Мне кажется это тот же самый автор, которая за мужа работает на его удаленной работе

Да кстати

Аноним 617: Бедолаги, что за мужики у вас, что их метелят

Это не у меня но да, есть такие дамочки))

Аноним 300: Я, например, одну бывшую подругу не смотрю со своего телефона, а с его смотрю? Она, что тоже думает, что он специально её смотрит?

Автор. ну вы там навертели ему конечно))) Теперь все бабы думают что он познакомиться хочет)))

Аноним 300: Как вообще женщины реагируют, если смотрят их сториз

Никак . Я иногда выкладываю, для друзей, а смотрят все. Сантехник, ремонтники, учителя сына. Мне вообще все равно. Никогда не было интереса спросить- зачем смотрите? Сама ничьи не смотрю 😀.

MorskayaSirena: Зажимаешь историю и отмечаешь «скрыть истории». Всё, больше не показывает

Они перемещаются в архив и маячат там

AnnaNim: Они перемещаются в архив и маячат там

У вас сколько контактов? Я если начну ещё из архива смотреть 50 миллионов чужих сториз, можно чокнуться

Olga327: В телеге можно контакт удалить. В телефоне останется номер, но в телеге не будут фотки всплывать)

У меня в телеге вообще оказались контакты и сторизы друзей дочери и даже её отца, моего БМ, у нее он как папа записан, я понять не могла что там за папа в моём ТГ, к слову его контакта у меня уже лет 10 нигде нет. в общем так и не пойму от куда все её друзья у меня в телеге.

залезла к автору со своим вопросом))

MorskayaSirena: У вас сколько контактов

Вопрос был в том как скрыть сторис. У меня много чатов в архиве, и там эти сторисы болтаются. В общем не помогает их скрывать, да и пофиг мне, в одной куче болтаются.

Аноним 667:

Может у вас один Гугл аккаунт и подтягиваются контакты с другого устройства

AnnaNim: Вопрос был в том как скрыть сторис.

Господи, так и скрыть, нигде они там не болтаются.

MorskayaSirena: если начну ещё из архива смотреть 50 миллионов чужих сториз, можно чокнуться

MorskayaSirena: никого не смотрю, столько времени уходит

Что-то мне кажется вы преувеличиваете трудозатраты

MorskayaSirena: Господи, так и скрыть, нигде они там не болтаются.

Висят в архиве, не пропадают совсем.

Это ж надо, бегать выискивать, посмотрел ли чужой муж сторисы. Просто посмотрел! Не написал, не поставил реакцию. Посмотрел!
Ещё выдавать это за какое-то осознанное дело, требующее эмоций времени и проч.

Аноним 300: И тут он мне показывает переписку

Прям показывает или вы к нему в ТГ как в свой карман залазите, и сами со всеми от его имени общаетесь

Перри утконос: Никогда не было интереса спросить- зачем смотрите? Сама ничьи не смотрю 😀.

Дочь в кружок керамики ходила в младших классах, учитель сохранилась в моих контактах, она раньше работы детей выставляла, сейчас активно ведет соц. жизнь, по сториз я поняла что из преподавания детского кружка она давно ушла, занялась своим творческим бизнесом и активно его продвигает через соц сети, у нее очень творческие и красивые работы. керамика и многое другое. мне нравится её смотреть и даже жаль, что время когда я водила дочь в кружки творческие ушло. Прям как увижу, так ностальгия такая накрывает)
Это я к тому, что старые контакты напоминают о прошлых событиях)))

AnnaNim: Может у вас один Гугл аккаунт и подтягиваются контакты с другого устройства

а может и да

MorskayaSirena: А вы нечаянно их смотрите, что ли? Я если не хочу смотреть, просто скрываю все сториз. Ну и одно дело раз-два-три глянуть, другое дело смотреть все 1005000 сториз во всех аккаунтах в минуту их выкладки.

В смысле нечаяно? Я открыла телегу, с первого окошка начинаю смотреть, всех) И подружек, и на кого из каналов подписана, и девы, которая у меня сапоги покупала с авито в 2022 году Если прям не нравится - удаляю контакт, в остальных случаях вообще ровно. Но блин ни к кому конкретному я специально не захожу и не высматриваю. А люди, оказывается, вон как в голове у себя разгоняют сакральные смыслы просмотра их историй

MorskayaSirena: Конечно, я всегда в своей жизни главный герой, разумеется. А вы в своей?

Есть такой термин, когда человек склонен к драматизации и раздуванию из мухи слона, будучи уверенным, что все действия окружающих в отношении него несут фундаментальный смысл. Примерно как в переписке у мужа автора с казанской роковухой))) Чувак (в данном случае жена чувака, но это неизвестно хозяйке историй) просто посмотрел, а она уже в поклонники записала и в наступление пошла

Аноним 300: Ну, она, первый раз слышу и тд и тп а, я думала познакомиться хотите)

ну она сама ж ответила, прошлый владелец номера сдавал, а она не сдает.

Аноним 300: Она, что тоже думает, что он специально её смотрит?

Бинго! Ил настолько догадливая ,что прекрасно понимает что это не он, а вы.

Аноним 300: Она, что тоже думает, что он специально её смотрит?

а можно нечаянно смотреть?)

AnnaNim: Что-то мне кажется вы преувеличиваете трудозатраты

У всех разное количество контактов. У меня там полкомпании и клиенты)) Невозможно всех смотреть. Сейчас можно стало сториз пилить в проф кругах в последние пару месяцев

Olga327: В смысле нечаяно? Я открыла телегу, с первого окошка начинаю смотреть, всех) И подружек, и на кого из каналов подписана, и девы, которая у меня сапоги покупала с авито в 2022 году

Простите, а работать когда? Так же можно полдня смотреть!!! Особенно тех, кто выкладывает 150 штук в день

Мадлен55: а можно нечаянно смотреть?)

Естественно.

Olga327: Я открыла телегу, с первого окошка начинаю смотреть, всех)

+++

MorskayaSirena: Простите, а работать когда? Так же можно полдня смотреть!!!

Божэ. Ну, у меня обычно штуки 4 видимых сторис наверху, когда листаю, оказывается, что есть еще парочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы