Люблю смотреть сторис у мужа

А я-то думаю, чо меня женатые смотрят постоянно, теперь понятно, что жёны караулят вот же автор, вам не лень?)) никого не смотрю, столько времени уходит

Chайkа: все равно остаются.

Всм, они уходят в папку архив. И не возвращаются, пока вы сами их не вытащите обратно

Аноним 57: Какая активная девушка пзц

А как недавно была тема про поющего мужа, там с юмамы бабы толпой к нему в личку побежали. Так-то не шутки

MorskayaSirena: чо меня женатые смотрят постоянно, теперь понятно, что жёны караулят

А тг женатых как-то от неженатых отличается? Смотрят, потому что выкладываете. Я к мужу в мессенджеры не хожу, надеюсь он так же)

Аноним 30: Всм, они уходят в папку архив.

У меня много чатов в архиве и если там будет история болтаться это вообще не выход )

Я вообще не в курсе, кто смотрит мои сториз

Аноним 499:

А зачем выкладывать? Или по работе, реклама

MorskayaSirena:
То есть все таки женщины сначала выкладывают на всеобщее обозрение, а потом задаются вопросом зачем их смотрят?))) Я, например, если выкладываю статус в настройках ставлю, кто может смотреть. Убираю начальство, детских учителей, тренеров, ну и разные случайные контакты. И, если не ограничила какой то новый контакт, а он посмотрел не задаюсь вопросом зачем он смотрит, а задаюсь вопросом надо ли мне, чтобы смотрел. Если не надо в следующий раз галочку поставлю. Но это я. Я считала, что, если человек выкладывает статус для всех он просто менее стеснительный, более публичный что-ли. Я все эти статусы воспринимаю как ленту, а людей как блогеров. Просто попялиттся, кто где был, что ел. А тут оказывается...

AnnaNim: А тг женатых как-то от неженатых отличается?

Ну не знаю, я чужих мужиков не смотрю)) если это не проф блог, конечно

Сестра считает, что если кто-то постоянно смотрит её сториз, значит точно влюблён в неё. И её не переубедить.

MorskayaSirena: А я-то думаю, чо меня женатые смотрят постоянно, теперь понятно, что жёны караулят

У вас синдром главного героя)) Люди просто ленту историй смотрят. Может даже сами женатые мужики))

Аноним 591: Сестра считает, что если кто-то постоянно смотрит её сториз, значит точно влюблён в неё. И её не переубедить.

Читаю эту тему и аж всерьез задумалась, а вдруг кто-то думает, что я прям их истории захожу и специально смотрю Блин, как же тогда люди лайки воспринимают, если уж на просмотры так реагируют

Olga327: Какой-то безнадёгой веет от этого диалога

• фильм Афоня вспомнился. Кадр где девушка к нему с чемоданом приехала " Афанасий, мне кто-то звонил, я думала это вы"

Аноним 300: если выкладываю статус в настройках ставлю, кто может смотреть. Убираю начальство, детских учителей, тренеров, ну и разные случайные контакты

у вас просто очень много свободного времени и нечем реально заняться

Хех, смотрю сториз тоже со своего номера,ю но это меня не защитило от вопросов в личку- "кто я"
В общем, номера все сохранены и их очень много за жизнь, поэтому просматриваю. Иногда это сториз тех с кем едва пересекались (если интересные), и вот посмотрела сториз мужчины одного, видимо жена его толкнула, и он стал спрашивать- кто я и где пересекались)))))

Попался рилс в тему

MorskayaSirena: Ну не знаю, я чужих мужиков не смотрю)) если это не проф блог, конечно

Вы сказали что вообще никого не смотрите чуть выше

Olga327: У вас синдром главного героя))

Конечно, я всегда в своей жизни главный герой, разумеется. А вы в своей?

AnnaNim: Вы сказали что вообще никого не смотрите чуть выше

Не проф не смотрю)) За просмотр сториз мужем, кстати, у нас одна уже мужа отметелила так что я лучше воздержусь

Olga327: я прям их истории захожу и специально смотрю

А вы нечаянно их смотрите, что ли? Я если не хочу смотреть, просто скрываю все сториз. Ну и одно дело раз-два-три глянуть, другое дело смотреть все 1005000 сториз во всех аккаунтах в минуту их выкладки. Впрочем, пофиг)) но есть люди, которые реально высматривают, кто их там смотрит)) наверное, у них мало контактов.
Уж тем более спрашивать «кто это?» весьма странно, это может быть кто угодно, не все ли равно.

MorskayaSirena: Не проф не смотрю

Тогда какая разница женат или нет. Сначала сказали что вообще никого, потом что не проф только неженатых, теперь новые показания. В рамках одной страницы

MorskayaSirena: Я если не хочу смотреть, просто скрываю все сториз

А что за функционал, убрать в архив можно но там всё равно болтается

Olga327: Скучающий мужик полистал ленту, сидя,на унитазе,

На унитазе посидела скучающая жена этого мужика, без собственного контакт листа, а мужику скучать некогда, он симпатичный на профиле и бабам нравится, автор проверяйте его второй телефон

AnnaNim: А что за функционал, убрать в архив можно но там всё равно болтается

Тогда вы случайно сториз никак не посмотрите)) только намеренно.

Аноним 777:

Видела когда один аккаунт на двоих, так и подумала что и в туалет только в обнимку

MorskayaSirena: Тогда вы случайно сториз никак не посмотрите)) только намеренно.

Как скрыть вас спрашиваю, убрать в архив только можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы