Люблю смотреть сторис у мужа

Ну, вот так. Смотрю сторис у мужа. У меня контактов в принципе мало в телефоне. Вообще практически никого не сохраняю. Кого надо наизусть помню телефон. У него сохранены вообще все. Смотрю маму девочки, с которой сын дружил 10 лет назад (почему то у меня её в контактах нет), смотрю друзей сына, которые синхронизированы, видимо, с контактами мужа, смотрю, короче, у него сторисов много, мне нравится, я смотрю. Есть у него даже контакт передержки, куда мы отдавали хомяка, попугая и собаку на время отпуска, так вот там девушка неожиданно пустилась в путешествия и путешествует уже 3 года, Турция, Египет, Тунис и тд, тоже интересно, смотрю сторис постоянно с его телефона)
Он, как то не особо смотрит, но есть кого смотрит Тут я у него смотрела сторис, там контакт квартиры, который мы снимали в другом городе, я посмотрела, раз, два. Не помню, что там было, посмотрела и посмотрела И тут он мне показывает переписку. Эта девушка спрашивает, я видела, что смотрели мои сторис, мы знакомы? Он отвечает, ну вот квартиру снимали... Ну, она, первый раз слышу и тд и тп а, я думала познакомиться хотите) Как вообще женщины реагируют, если смотрят их сториз? Я, например, одну бывшую подругу не смотрю со своего телефона, а с его смотрю? Она, что тоже думает, что он специально её смотрит?

Переписка. Я отстала от жизни)? Сторис для этого выкладывают?

А я вот думаю - это ж какие единицы смотрят их сториз, что каждый под таким пристальным вниманием ))) что и написать не лень
Или речь не про нельзяграм?

Аноним 300: Переписка

Какой-то безнадёгой веет от этого диалога

У меня все подруги, которые истории выкладывают, следят, кто их смотрит. И да, ярых поклонников знают. И тем более реагируют на мужчин. Так что, автор, я на вашем месте сменила бы хобби

Я не смотрю. Ни у кого. И не выкладываю. Пойду, возьму пирожок, что ли)))

Аноним 312: И тем более реагируют на мужчин

Чтобы смотреть сторис в телеге или вотсапе, нужно, как автор заметила, иметь в контактах номер этого человека. А в контактах у нас и коллеги, и арендодатели каких-то квартир, и мастера, и рекрутеры со времен поисков работ, и прочее прочее.
И сторисы эти тупо идут как в запретграме лентой, то есть ты просто тычешь в экран, а они сами по очереди проигрываются, не надо конкретно заходить в контакт к какой-нибудь Изольде Цветочкиной, чтоб заценить ее селфи с философской цитаткой.
Скучающий мужик полистал ленту, сидя,на унитазе, а дама уже взбудоражилась и среагировала

Olga327: Какой-то безнадёгой веет от этого диалога

+++ Ну и тогда уж - сдавал, а не снимал квартиру прошлый владелец, девушка еще и неграмотная

На самом деле, очень бесят эти сторис посторонних людей в ТГ, и не отключаются у меня почему-то.

Мужик, выкладывающий сторис, - это патология какая-то, демонстрационный тип личности. У меня очень много контактов знакомых мужчин из разных сфер моей жизни- никто из них сторисы не публикует. Одни женщины.

Аноним 410: Мужик, выкладывающий сторис

Мужик ничего не выкладывает. С его телефона чужие сторьки смотрит его жена)
Т.к у себя в телефоне смотреть нечего.

Ну смотрите если муж не против

Chайkа: На самом деле, очень бесят эти сторис посторонних людей в ТГ, и не отключаются у меня почему-то.

В телеге можно контакт удалить. В телефоне останется номер, но в телеге не будут фотки всплывать) Я так периодами тоже смотрю эти сторис, думаю "это блин кто вообще?" И удаляю контакт

Chайkа: не отключаются у меня почему-то.

Нажимаете на иконку сторис (держите), нажимаете скрыть истории.

Chайkа: очень бесят эти сторис посторонних людей в ТГ, и не отключаются у меня почему-то.

В общих настройках я не нашла как отключить, а вот в настройках конкретного контакта можно отключить его истории в разделе уведомления.

Я смотрю. если интересно - даже у тех, с кем сто лет не общаемся. Даже есть не знакомые, мне подруга отдала телефон, ее контакты синхронизировались с моим тг, ненужные я удалила, а те которые могут пригодиться - оставила, хоть лично человека не знаю, но знаю через кого-то например, или это какой-то специалист который может пригодиться. Если совсем не хочу видеть эти статусы или не хочу чтоб чел видел что я смотрела - нажимаю скрыть. А, еще скрыла статусы продавашек, риелторов и долбанутых на какой нить сетевухе.

И ни разу еще никто не написал "че смотришь?".

Аноним 410: Мужик, выкладывающий сторис, - это патология какая-то, демонстрационный тип личности.

Демонстративный тип личности - просто один из. И он не патология для мужчины Что выкладывать - другой вопрос, но его можно и женщине задать

Аноним 410:
Да мужчины мало выкладывают сторис.
У меня есть один знакомый, так он вообще фото с женой выкладывает (типа вот мы в кафе, а вот в театре были и как нам хорошо).
Это как-то по женски.

Какая активная девушка пзц....

Аноним 300: маму девочки, с которой сын дружил 10 лет назад (почему то у меня её в контактах нет),

Не догадываетесь почему у вас нет контакта той мамы, а у вашего мужа есть?

Аноним 300: Переписка

Или вашему мужу делать нечего, что он вступает в переписку с незнакомыми, по сути, людьми. Или он всегда открыт к новым знакомствам, что совсем его не красит. Я б своему по башке за это наступала

еск: У меня есть один знакомый, так он вообще фото с женой выкладывает (типа вот мы в кафе, а вот в театре были и как нам хорошо).
Это как-то по женски

Так это, может, жена выкладывает. У кого-то жены смотрят, у кого-то - выкладывают 😄

Мне странно только то, что вы в телефоне мужа сидите

Аноним 300: Смотрю сторис у мужа

Где смотрите? Мне раньше в вотсап нравилось и сама выкладывала. В тг мне не нравиться.

Аноним 300: Она, что тоже думает, что он специально её смотрит?

Все думают, что это он смотрит, т.к. это его телефон и его номер. Все, кто проверяет, кто посмотрел. Это же логично.
Обычно телефон вещь личная. И странно думать, что если с чужого телефона кто-то смотрит сторис, то все поймут, что это кто-то другой смотрит, а не владелец.

Дама считает, что если какой то мужчина посмотрел её историю, он ее тайный поклонник
Там совсем с головушкой беда

еск: У меня есть один знакомый, так он вообще фото с женой выкладывает (

Некоторые в резюме ставят фотку с женой

Аноним 81: Или вашему мужу делать нечего, что он вступает в переписку с незнакомыми, по сути, людьми. Или он всегда открыт к новым знакомствам, что совсем его не красит.

Абсолютно безобидная переписка со стороны мужа. Его спросили, он нормально ответил.

Аноним 81: Я б своему по башке за это

Можно только посочувствовать вашему мужу. Телефона у него, видимо, нет. По улице с закрытыми глазами ходит.

Открою вам тайну - все переписки из мессенджеров, так же, как и звонки - легко удаляются.
И вы об этих переписках никогда не узнаете. Даже если они безобидные. Именно потому, что он знает про ваше "я б своему по башке..."

Аноним 30: Нажимаете на иконку сторис (держите), нажимаете скрыть истории.

Пробовала не раз, все равно остаются.

Olga327: В телеге можно контакт удалить.

Тоже не получается. Не все, вернее.

Ленивая мама: а вот в настройках конкретного контакта можно отключить его истории в разделе уведомления.

Попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы