Что со мной не так?

Что человек только не придумает, лишь бы оправдать неспособность удовлетворить женщину А вы и ведетесь. Чтобы поднять его член, надо с бубном плясать на убывающую луну А виновата, конечно, женшина в его вялом органе, не так сказала, не так оделась, не так разделась...

восемь страниц ко-ко-ко...

Сaш-ок:

Саша, ты уже выбрал себе курочку?

красная роза:

Лена, ты знаешь как выбирают молодую курочку на рынке? Дуют ей в попу
если попа голая, то значит она "пожилая"

пысы: ты моя мечта

Сaш-ок: Дуют ей в попу

Ты вот зачем дал этот повод для многочисленных шуток )))

Я тут увлеклась изучением темой абьюзивных отношений и соответственно самих абьюзеров, ну вот как под копирку поведение товарища.
Так, што бежать. Роняя тапки. Чем быстрее, тем лучше. Потом вылезать будет намного сложнее.

Недавно услышала от мужчины (вроде как даже нормального,казалось бы ), что по его опыту, женщины очень переживают если мужчина не кончил. Их (женщин) это травмирует. Была сильно удивлена.
(И прямо скажем, ему не поверила, думаю дамы его утешали ).
Неужели реально есть и такие?

Я даже и забыла, пока вот не прочитала и от нестояка может самооценка женщины упасть (вроде по логике, ровно наоборот должно быть).

На Чикатило похож. Жена Чикатило сообщала следователям, что муж ноль в постеле. Парня возбуждало насилие.

Аноним 890: Импотентам все не так, ни этак, то на 5 грамм поправилась, то какаешь поэтому не могу, поверьте, опыт есть

Было у меня такое знакомство и короткие недоотношения с подобным персонажем.
Сначала были встречи без интима какое-то время. Тут и не понятно полноценый или нет. До интима дошло.
Мужчине 37. Аппарат почти не работающий.
Думала, ну мало ли переневничал в первый раз. С кем не бывает. Не 17 лет как бы.
Второй и последующий разы ничего не изменилось. На том и разошлись.
И тут стало все понятно почему отношения не клеились у него.

Из трех последних дам причины для расставания, которые он озвучил:

1. Проблемная. Куча личных психологических проблем. Искала кто их решит. А он типа не обладает достаточным моральным ресурсом для оказания эмоциональной поддержки. Ну и дама по подружкам и барам ходок с пьянками.
  2. Дама-домосед. Никуда не желала ходить в культурные места. Даже погулять не вытягешь. Вместе жили. Не хотела работать. А ему было тяжело тянуть двоих и дома киснуть. И не было общих интересов.
  3. Дама без проблем. Много интересов. Совпадение вкусов во многом, но дама окружала излишним по его мнеию вниманием и заботой. Подарила ему перчатки зимние на замену порвавшихся. Этот жест добил его тонкую душу, ибо в ответ что-то дать он не мог придумать что.

В общем, какие-то нелепые причины и поиск изъянов у дам, когда сам не полноценен.
    Таким с рукой под рукой легче жить и себя оправдать найдется куча причин.

Так что автор, не ищите причину в себе. Дело не в вас.
Просто так бывает, что на вашем пути встретилось нечто вам не подходящее.
Сделали выводы. Плюнули и живем дальше и в себе не копаемся.
Все у вас будет прекрасно. И человек подходящий тоже найдется.

Амамама:

спасибо за поддержку)

красная роза: вот зачем дал этот повод для многочисленных шуток )))

Совпало

Стесняюсь: Мне однажды мужчина сказал такую фразу: если глядя на тебя мужчина закурил, значит у него на тебя встал
Это физиология нормального мужика

Глупость у курильщиков хуже стоит.

Больной человек. Пусть это будет его проблема.
Не тратьте на него драгоценное время.
Ищите здорового.

Влада34: Думаю,ну очень странно,но ладно,посмотрим,человек то нравится в остальном.В итоге,все дошло в какой то момент опять до интима,но ситуация трехлетней давности в точности повторяется,у него там 0 реакции,просто 0,стимуляция руками не помогает. Говорит,ты цитата слишком узкая и что якобы я в сексе проявила инициативу сама в плане намерения, поэтому вот так. Причем такое ощущение,что он и не удивлен.Говорит,если я цитата к женщине как к мясу отношусь и делаю,что хочу,то у меня нет проблем,а к тебе чувства,я тебя люблю,поэтому вот так.

а вам не кажется, что он и появился потому, что "как-то перекрыть свой косяк и, типа, отыграться" - и в этот раз уже не потерялся а технично ответственность свалил всю на вас))))

полагаю, тут даже думать не о чем, пусть касатик идет и продолжает вариться в собственном соусе из тараканов. Не надо быть предметом для оправдания его неудач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы