Что со мной не так?

Влада34: себе...Самооценка

Вы чего хоть, он дебил и импотент. Что тут непонятного? Жесть конечно, но факт остаётся фактом. Птица-говорун блин душа, поменьше слушайте таких. Вы-то причём тут, что ваша самооценка где-то нигде после "бурных" встреч? Он просто болен и все. Ищет мамку с титькой и борщом.

Светлана пастушенко: Сексуальное кружевное бельё, красивая прическа, педикюр, лазерная эпиляция ног и бикини, красивое спортивное женское тело. Соответствуете? В постели соблюдали эти критерии?

вы серьезно??

Как можно это любить? Что вы там любите? У него фляга свистит.

Светлана пастушенко: Сексуальное кружевное бельё,

Никому нах не нужно было) раздевайся

Светлана пастушенко:
Вы серьезно?Даже улыбнуло) Кстати у меня реально все это было,но вы правда считаете,что у мужчин эрекция только тогда когда такой полный комлект есть?И больше никак?

Влада34: И больше никак?

Может у него такая особенность. Встаёт только на красивых

Стесняюсь:

о том и речь...белье должно оказаться на полу и чем скорее,тем лучше....а прическа,блин,долго ли она продержится,когда такая программа намечается

Светлана пастушенко:

А за мной,уродливой,только из жалости три года гонялся...Именно так и было,уверена)))

Светлана пастушенко: Соответствуете? В постели соблюдали эти критерии?

Их 3/4 женского населения не соблюдает.И при этом оттраханные ходят 😁
И вообще,

(Светлана пастушенко):

Хватит пургу гнать,обвиняя женщин.
Идите и поднимайте члены у импотентов.Лично вы👌

Влада34: А за мной,уродливой,только из жалости три года гонялся.

Никто больше не дает. Хочется хоть с кем то, но дружок его подводит, ему подавай только красивых.

Светлана пастушенко: Встаёт только на красивых

На полшестого у него,на любых

Светлана пастушенко:

А вот и мизогиния пожаловала в чат.

Влада34:

Влада34: Как так?Естественно копаюсь теперь в себе...Самооценка на нуле опять...

Будто вы сами не понимаете, что он импотент.
Пытаетесь давить на жалость? Чтобы вас все утешали "Дорогая, дело в нем, не в вас".

Почему женщины верят каждому сморчку-импотенту и еще умудряются в себе копаться? Вы главная и самая важная для себя. Задайте себе вопрос "что я люблю в сексе?" Если мужчина ваши хотелки удовлетворяет,то отлично,если нет,то ищете другого ....все намного проще,чем кажется.

Ну вот как читать такие портянки

Море зовет: А вы то причем?

Я всю тему не читала. НО , автор, когда у мужчины нормально с эрекцией он «может» почти любую. У Вашего проблемы. Так ещё хуже, и врет , придумывает причины.
Он импотент и все, примите это.
А сказкам, что расстался из-за желаний женщины жениться, верить не надо. Вообще в его случае ничему верить не надо.
Забить и забыть. Найдите нормального.

Автор не переживайте даже.
Обычный импотент.
К вам его вялый корнишон не имеет отношения.
У мужчин с хорошей потенцией даже на столб встанет, если он подумает об этом самом.

А вот у таких вот рукоблудов с женщинами ничего не выходит.

Аноним 241: Почему женщины верят каждому сморчку-импотенту и еще умудряются в себе копаться?

Ответ:
Тоже удивляюсь этому.
У меня был один с сайта знакомств. Очень красивый, спортивный, немного моложе меня. На тот момент 32 было.
Такое же фиаско было. Больше не виделись.
Он мне месяца через 3 снова написал, тоже какое то причины…. Да пофиг мне на его причины и следствие.
Полноценных полно, зачем мне о его причинах размышлять и искать выходы.

Светлана пастушенко: Может у него такая особенность. Встаёт только на красивых

все все про себя знают и выбирают тех на кого встает. мужики не бабы и херней не занимаются.
а то что у него фляга свистит и поэтому не стоит когда надо - однозначно.
ну или обстоятельства не те и автора как надо пока применить не может.

Влада34: для тебя лучше будет,если ты просто все во мной разорвешь.

Вот не первый раз убеждаюсь: когда дяденька такое говорит "ротом в уши", это как раз тот редкий случай когда стоит дяденьку послушать.

Но у автора щас ещё второй акт марлезонского балета впереди. Оставайтесь доброжелательны, вежливы, все диалоги ведите в ключе "ах нет, вижу недостойна я составить ваше счастье" и как можно быстрее найдите нового, нормального. При проявлении настойчивости, навязчивости от этого типа , каких либо странностей и агрессии, полиция сразу.

Вы плохо представляете, от чего, возможно, бог отвёл.

Влада34:

Мне не понравилась цитата про мясо.
Маньячиллой напахнуло. Из разряда убил и оргазм получил, или убил, а потом труп изнасиловал.
Я б заблокировала и никаких встреч.
Потому что у вашего товарища не только с потенцией не порядок, но и с головой. Это из цитат про оральный секс, а мясо в догонку.

nettta: Оставайтесь доброжелательны, вежливы, все диалоги ведите в ключе "ах нет, вижу недостойна я составить ваше счастье" и как можно быстрее найдите нового, нормального. При проявлении настойчивости, навязчивости от этого типа , каких либо странностей и агрессии, полиция сразу.
Вы плохо представляете, от чего, возможно, бог отвёл.

Полностью согласна.

А может ещё захотеть реабилитироваться и завершить не получившийся акт. И хз какой он способ выберет.

Светлана пастушенко

Да каких только не трахают дяденьки с высоким тестостероном и крепким стояком.
А когда член превратился в просто писю, вместо того чтобы связать ближайшее время своей жизни с урологом, сексологом и психиатором лезут к нормальным девахам

🍓 КлубНика: Маньячиллой напахнуло. Из разряда убил и оргазм получил, или убил, а потом труп изнасиловал.

Очень сильно напахнуло. Неизвестно, что на самом деле его возбуждает, а там может быть что угодно, даже страшно такое представить, но пример Чикатило и других маньяков показывают, когда человек ненормальный в сексуальном плане, когда есть дисфункция, от него можно ожидать очень страшных вещей, от этого член тоже может не встать, но он чувствует возбуждение и это нравится ему
Правильно вам девочки говорят, бегите от него и не оглядывайтесь, спасайте себя

🍓 КлубНика: Маньячиллой напахнуло. Из разряда убил и оргазм получил, или убил, а потом труп изнасиловал.
Я б заблокировала и никаких встреч.
Потому что у вашего товарища не только с потенцией не порядок, но и с головой. Это из цитат про оральный секс, а мясо в догонку.

Хотела тоже самое написать. Больше не с импотенцией беда, а с головой. Говорит как маньяк про мясо. Однозначно.
Бегите, автор, от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы