Что со мной не так?

У мужика куча проблем, а у автора вопрос - что со мной не так?
Удивительно.

Клёпкa: Юль, ну этот вариант вот вообще далеко не всем подходит))
мне тоже надо ну месяц хоть регулярных гуляний, целовашки, чтобы как-то расположил к себе

Так это вот та самая ловушка сознания, в которую автор и попала. Обслуживая свои страхи - быть использованной, быть брошенной, копаться в себе, если что-то пойдет не так, искать в себе корень зла бесперспективно. А по факту, просто потеряно время впустую, она все равно копается в себе, что пошло не так, и ищет корень проблемы в себе.
Там вообще масса вариантов с залипанием и невозможностью отвязаться.
Переспали - зашло, продолжаете общение, не зашло - просто по тихому извинилась и слилась.
А так, он знает, где ты живешь, где ты работаешь, ему зашло ( как мы видим, в случае автора, даже секса толком не было, просто голые полежали вместе ) начинается сталкерство и вымораживание - Я не готооооов тебя отпустить, у нас же все хорошоооооо, ну давай еще пооооопробуем.. при этом потеряна масса времени, за которое можно было встретить уже подходящего мужика и жить спокойно. Вот результат того, что он к себе расположил, но не подходит абсолютно.

Zarazadvaraza: начинается сталкерство и вымораживание - Я не готооооов тебя отпустить, у нас же все хорошоооооо, ну давай еще пооооопробуем.. при этом потеряна масса времени, за которое можно было встретить уже подходящего мужика и жить спокойно. Вот результат того, что он к себе расположил, но не подходит абсолютно.

По сути Вы правы,но очень сложно себя в этом отношении изменить. Нужно наверное просто самоосознанность включать и если замечаю,что начинаю попадаться на ту же удочку-прекращать общение.

Как можно себя так не любить, чтобы размышлять об этом ипотенте.
Зачем свою самооценку уничтожать, из за морального урода!
Женщины любите себя!!! Ужавайте себя!!

Антонимно:

да уже разобралась,что проблема не во мне :) Точнее у меня тоже есть проблема,но именно в самокопании.

Без ника:

Нужно же убедиться,что он моральный урод,нужно мнение со стороны. Вдруг я не так поняла ситуацию,к тому же Вы ко мне несправедливы,я эти отношения прекратила,в самом конце текста об этом написала.

Влада34: Говорит подожди ты,чего я не готов тебя отпустить,а я дверь закрыла перед его носом.

Еще и в квартире Вашей собирался проживать???

Хотя это не самое страшное судя по теме, страшно, что он знает где живёте. Мало ли что там в голове. Ходите с баллончиком.
Камеру на входную дверь поставьте.

Не верю. Дата регистрации: 10.02.2026

Влада34: тому же Вы ко мне несправедливы,я эти отношения прекратила,в самом конце текста

Вот вы даже на форуме оправдываетесь. Надо повышать самооценку, чтобы не попадались такие недомужчины

Антонимно:

нет,у него своя квартира,просто для обсуждения данного вопроса пригласила его к себе домой

ZLOBNY_TAPOK:

Ваше недоверие к дате регистрации на суть темы никак не влияет.

Влада34: нет,у него своя квартира,просто для обсуждения данного вопроса пригласила его к себе домой

Не вздумайте с ним встречаться " последний раз".
Посмотрите канал Погебижской.

Антонимно:

Подписана на нее кстати,все видео смотрела. Человека заблокировала везде.

Zarazadvaraza: Переспали - зашло, продолжаете общение, не зашло - просто по тихому извинилась и слилась.

нее, все равно не мое )))
просто переспать с каким-то мужиком и разбежаться
фуфу ))))
я даже удовольствия не получу никакого, бее)))

Zarazadvaraza: А так, он знает, где ты живешь, где ты работаешь, ему зашло ( как мы видим, в случае автора, даже секса толком не было, просто голые полежали вместе )

ну автор сильно затянула, согласна
Я выше писала, что тянуть не надо, но и в 1-2 встречу бежать ахаться ну тоже

Влада34: то есть должен выполняться ряд неукоснительных условий,чтобы все получилось,а раз я в каких то моментах не так себя проявила,то у него именно поэтому проблема с эрекцией и только со мной такое.Не очень приятно такое слышать.

Бредятина. Вы вообще не причем, он импотент, но оправдывает себя тем что женщина как то не так себя ведет в постели, поэтому у него не стоит. Ему легче женщину обвинить, а не заниматься своим здоровьем. Там большие проблемы в голове и в физиологии. Бросайте его, а причину так и объясните: я не могу себя по другому вести, поэтому мы не можем быть вместе, желаю удачи найти тебя ту, которая будет вести себя как ты хочешь
И поработайте с самооценкой, а то вялый член какого то импотента на свой счет принимаете

Влада34: Прикол в том,что я ему предложила,давай по жесткому,может мне даже понравится,давай как ты привык,но он не готов,говорит как ты так можешь,я думал,что ты принцесса,я так долго о тебе мечтал,ты разрушила мое мнение о себе

У него не встанет, чтобы женщина не делала и не предлагала, он импотент, не работает его член, так бывает к сожалению, это как предложить безрукому в волейбол поиграть, только ваш еще и не признается себе что он безрукий и обвиняет вас что вы не так ему мяч кидаете

Да просто ему мужик нужен😂
Сказочник , предыдущие тоже слились , а Вы остались вот и обрабатывает! Импотентам все не так, ни этак, то на 5 грамм поправилась, то какаешь поэтому не могу, поверьте, опыт есть!

Влада34: Стесняюсь
а этот товарищ много раз обнимал,сзади тоже,но эрекцию никогда не чувствовала,да и в других ситуациях с ним тоже...

В моей ситуации там было другие знаки возбуждения: дыхание, прикосновение, поцелуи.
И интим был на высоте по итогу. Хотя в начале не было прям стояка, Как мне привычно

Влада34: Он — эгоист высшей пробы.

И тут только самой решать надо оно или нет.
Ну вы вроде решили.. тема закрыта?

Влада34: Но для тебя лучше будет,если ты просто все во мной разорвеш

ну вам сказали открытым текстом. Что еще непонятно.
про его потенцию, ну это уже не ваша забота. Может ему нужно что-то другое, чего нет в вас. А может ему нужна девушка, которой не нужен секс. Куча вариантов. Но вам сказали прямо, что вас не хотят.

Влада34: ну смысл же в том,что если мужчина говорит,что не хочет тебя,это не сильно самооценку повышает...

Совершенно не важно, что он говорит. Даже не вникайте в его слова. Потому что: 1. Он импотент. 2. У него в голове тараканы.
Просто поймите это и примите, всё же просто на самом деле.
Нафига он такой нужен вам? Вот в чем вопрос. Абсолютно бесперспективный кадр. Бежать!
Вы думаете почему он годами рядом с вами? Да потому, что больше никому не нужен.

Стесняюсь
да,закрыта,ответ на свой вопрос я получила,причем единогласно)

Сексуальное кружевное бельё, красивая прическа, педикюр, лазерная эпиляция ног и бикини, красивое спортивное женское тело. Соответствуете? В постели соблюдали эти критерии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы