Что со мной не так?

Кстати, я вот именно на этом заострила бы внимание, что со мной не так? Почему я всегда чувствую свою вину, даже там где ее нет, почему я беру на себя ответственность за все и вся, откуда этот комплекс отличницы?

Влада34: Не очень приятно такое слышать.

Дак он вас неплохо изучил. Поэтому и говорит именно то, что заставит вас типа понимать, почему у вас не складывается в постели. Те перекладывает вину на вас по сути. А вы и начали загоняться уже

Влада34:

Владочка, я вам очень советую начать заниматься с психологом. Если нет денег, то можно онлайн, они недорогие есть
Пишите в личку, если заинтересованы, подскажу как найти

У вас был продолжительный стресс, вы ухаживали за мамой. То есть воля ваша ослаблена. А тут он- опора и возможно заботливый. Ну есть ведь у него плюсы наверняка. Вы не понимаете, какое вы роскошество -красивая, женственная. Да еще характер подарок, наверняка в браке будете думать над отношениями, работать. Наверняка вам трудно будет разорвать брак
Не отдавайте себя кому попало

А какие у него плюсы, можете перечислить?

Влада34: считает что оральный секс для мужчины зашквар,если он узнает,что мужчина это делает,он не станет ему пожимать руку,если женщина это делает,то для серьёзных отношений он ее не рассматривает,далее,ему всегда нужно вести и доминировать,то есть вариант,что женщина сверху или проявляет инициативу в сексе не принимается.

дебил какой-то, простите
бы сразу общение прервала,это полностью противоречит моим взглядам.
а вопросы секса оч важны

пошла дальше читать

Импотенты они такие сказочники. Ещё и с головой проблемы.
Бегите от него. Станете с ним недотраханным психиатором

Влада34: странно,зачем тогда вообще ухаживать за женщиной и доводить до секса,если он и так знает свою проблему

Ну пообжимались, хоть какой-то секс, обнимашки, да ещё и старания с вашей стороны.
Все равно приятненько.
Да и мало ли, вдруг праздник случиться и встанет.

Влада34: то есть задача состояла только в том,чтобы привязать и иметь просто рядом красивую женщину,но не для секса,а просто так,для статуса,заранее зная,что он импотент,убивая при этом мне самооценку?чтобы к другому не захотела уйти?

Это возможно, но я же его не знаю, так на расстоянии не могу прям точно сказать.
И самое плохое, что я не психолог

Влада34: Говорит,ты цитата слишком узкая и что якобы я в сексе проявила инициативу сама в плане намерения, поэтому вот так

Боже никак не смириться, что он тупо импотент
и у него всегда все будут виноваты, только не он

Влада34: По окончании дня даже предложил жить вместе.

Влада34: оказалось,что я тебя не хочу.

Автор с вами ВСЕ в порядке!!
понятно же что мужик не мужик, лапшу на уши вешает. Прич ем всем, наверное. И все от него бегут.
забейте. Он больной.

красная роза:
у меня не только с мамой проблема,да она тяжело уходила,онкология,и все это время я была с ней одна,никто не помогал.Тяжелая утрата для меня,были очень близки. Да и без этого у меня в подростковом возрасте было кптср(комплексное пост травматическое стрессовое расстройство) из за булинга в шоколе после переезда в новый город,где я была новенькой.Я многое переработала,работала с психологом,и осталось только процентов 5 наверное от того,что было в плане комплексов.Но все же осталось.Я работаю над этим. Спасибо за Вашу поддержку)

Zarazadvaraza: откуда этот комплекс отличницы?

нет бы комплекс удовлетворительницы, ага?

Влада34: забить и забыть?

а какие еще варианты?? под его объятия слушать что он вас любит но не хочет??
вы не понимаете что это неадекватно очень?
бежать роняя тапки и забыть и вообще в блок дурака

Сaш-ок:

вот такого комплекса точно не имеется :)

Клёпкa:

я просто в шоке вчера была,когда он это сказал,выгнала из квартиры...он был в шоке.Говорит подожди ты,чего я не готов тебя отпустить,а я дверь закрыла перед его носом.

Сaш-ок:

Видимо да,придется переезжать из Саратова,нездоровая ситуация какая то)

красная роза: Автор, добавлю, он вас выбрал не зря. Вот это ваше -что со мной не так?
Это ключевое
Вы не уверены в себе, он это чувствует и с вами ему легче. Ему легко вами управлять. Именно поэтому он писал вам три года
А то, что вы красивая, я верю. Таким мужчинам важно, чтоб рядом была красивая женщина. Это опять же подтверждение его само ценности

Влада34:

Я вас очень хорошо понимаю
Буллинг в подростковом возрасте- это очень серьезно. Это то, что однозначно накладывает отпечаток не на характер, а на наши модели поведения в коллективе, в семье
Вы большая молодец, что проработали это с психологом.

Аноним 952:
я настоящая,зарегистрировалась сегодня просто чтобы создать тему,ранее только читала данный форум

Влада34: все равно странно,зачем тогда вообще ухаживать за женщиной и доводить до секса,если он и так знает свою проблему.

ну скучно ему. нежности все равно хочется.
а вот попалась такая как вы, которой можно в уши лить, вот и держится, авось проканает и пожалеете, так примите )))

Влада34: то есть задача состояла только в том,чтобы привязать и иметь просто рядом красивую женщину,но

и мозг ей выносить периодически

Влада34: ,убивая при этом мне самооценку

ну почему же?? слова любви должны ее поднять)))

Мне однажды мужчина сказал такую фразу: если глядя на тебя мужчина закурил, значит у него на тебя встал
Это физиология нормального мужика

Стесняюсь: если глядя на тебя мужчина закурил

Значит он курящий

Влада34: где то через 2,5 месяца отношения перешли в горизонтальную плоскость и у него ничего не получилось,совсем никак,даже со стимуляцией с моей стороны

а именно такие с радостью и встречаются по несколько месяцев без секса
Потому что вы бы сразу сбежали, а так вы уже привыкли к нему, почти родной и будете вместе с ним радостно преодолевать его нестояние, ведь и бросить как то жалко

Стесняюсь:

ну да,а с этим просто минное поле,я все делаю не так,не то сказала,не то сделала,не так себя повела и на меня уже не встал агрегат,в итоге какое то минное поле,как тут расслабиться.

Автор может у него личность с определенными патологиями, например по типу макиавеллизма. Ему важно власть, он вам по ушам наездил, вы этот бред выслушали запомнили и даже встроили и пересказали. Ему не нужен секс, ему нужна власть. По психотипу вы как раз четко проходите под такой тип мужчин, дальше он высосет все соки и вы станете психологически тряпкой без воли.

Чохотел:
причем инициативу реально я проявила во второй раз,думаю,ну блин,сколько уже эти обнимашки будут продолжаться,не дети уже. А ему ,судя по всему, это было не нужно.

красная роза: Буллинг в подростковом возрасте- это очень серьезно.

А при чем тут буллинг и не стояк у мужика?
если нужен секс, то расставаться и все.
Если хороший полу импотент рядом, но продолжать встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы