Что со мной не так?

Мерзость какая.
Автор, мир полон мужчин с хорошим стояком. Не тратьте время на всякое барахло.

Влада34:

Такую простыню написали… Я считаю слишком много чести ему столько думать. Ну понятно же, что у человека проблемы либо с головой, либо со здоровьем, при чем тут ваша самооценка? Вам надо такое чудо? Думаю, что нет. Молодец, что разорвали отношения, это не ваша проблема, а его. Пусть он в себе копается. Вам забыть это недоразумение как страшный сон и жить дальше. Только больше с ним не сходитесь, уже понятно, что ничего хорошего не будет.

Влада34: .Как так?Естественно копаюсь теперь в себе...Самооценка на нуле опять..

Автор, мужик что угодно придумает, лишь бы не сказать, что у него не стоит уже давным-давно, и он ничего не желает делать. В итоге все вокруг не такие, не то и не так делают и предлагают, а он вынужден страдать и всех прекрасных женщин подвергать страданиям.
Забейте! Это он идиот.

Аноним 635: Импотент обыкновенный или дрочер! Но сказочник, хорошо выдумывает

💯
У моей подруги такой же, какой только чуши он ей не наплел, противно даже, постоянно пересказывает его высокомерный бред

Конечно, вы не должны инициативу проявлять. Вы проявите, а у него не встанет

У автора рега сегодняшняя.Разводка.Если нет-то мужик импотент.И он точно импотент.Ибо когда проблем со стояком нет,он любую оттрахает.Но автор начнет копание в себе и познание его 😂

Влада34:

Ну девочки в целом, уже все написали, вы тратите время на импотента. Если вам секс важен и значим, то каким бы прекрасным человеком он не был, он не сможет ваши потребности закрывать. Все, досвидос. Есть масса женщин, которые готовы жить без секса и им только за радость. Значит ему надо искать именно такую, а вам, просто забыть. Вопрос странный, что со мной не так? Предполагает ответ, что вам нужно каким-то образом себя поменять, чтобы что? Чтобы у него на вас встало? Так это ему к дохтуру, а не к женщине, когда у мужика все нормально, оно само по себе стоит и не шатается. Вы никак ему в этом не поможете. А уж себя под эту песню перекраивать - гиблое дело. Оно вам надо? Самое логичное, понять, простить, принять как факт, забить и забыть.

Аноним 952:

Вот я тоже самое, но более расширенно написала) Опередили.

Влада34: но я долго привыкаю к человеку,где то через 2,5 месяца отношения перешли в горизонтальную плоскость

Уже этого одного достаточно, чтоб понять, что у человека эректильная дисфункция и он об этом знает.
И все его рассуждения (да, я осилила ) тоже мне кажется просто влажные фантазии.

Ну не стоит у него, не только на вас. Вообще. Вот и остаётся только целоваться да обниматься

Влада34: напишу-я ухаживаю за собой,фигура и телосложение отличные,судя по вниманию мужчин.

давайте фото!

мне видится - у товарища проблемы с половой функцией. но при этом он очень грамотно стрелки на вас переводит. Винит вас в неправильном поведении. Я бы от такого ушла, как бы не нравился. Если он реально воспринимает причину своей проблемы в вашем активном поведении, в вашем желании, то он еще и трус, который боится себе признать, что дело в нем и что надо идти и лечится.

Аноним 77: Понятно, что он просто импотент

Вы тут причем. И не парьтесь даже. Тем более если вас такой формат мужчины- подружки не устраивает

Влада34: Самооценка на нуле опять

Вообще не туда. При чем тут вы со своей хорошей фигурой и его НЕстояк?

Мне видится так. Или он импотент конченый, или извращенец конченый. Что одно, что другое полный отстой. От таких бежать надо.
Плюсом мне видится жуткий манипулятор.
Из его объяснений прям свозит "я тебя люблю, я хочу с тобой жить, но буду *ахать других теток, которые подходят под мои требования и запросы. А ты, красивая и любимая, будешь сидеть дома и борщи варить."

Большинство мужчин не признаются не то, что женщине, даже себе,что они импотенты
Им это очень важно, они приравнивают эрекцию к своей мужской полноценности в целом.
То, что он не хочет, чтоб вы проявляли инициативу-тоже об этом же. Он такой бруталтный самец , имеет вас, как хочет он. А вы просто молча наслаждаетесь и в восторге от вашего секса. Вот такая у него картина мира .
Ему не понятно, что секс-совместное творчество. Если у вас не будет оргазма, это с вами что-то не так
Его несостоятельность в постели и проблемы с головой связаны

импотент ездит по ушам

Сколько у него тараканов в голове, а вы всё думаете. Секс на нуле, бежать надо, дружите просто. Сколько всего мимо проходит, пока вот это всё..

Автор, да он маньячила!
Его возбуждают недоступные женщины, против их воли, так получается.....
При желании женщины у него нестояк.
Ему к психиатру бы обратиться, а не Вам загоняться по самооценке.
Найдите другого мужчину на разовый секс, поднимите себе самооценку на раз-два)))

Автор, добавлю, он вас выбрал не зря. Вот это ваше -что со мной не так?
Это ключевое
Вы не уверены в себе, он это чувствует и с вами ему легче. Ему легко вами управлять. Именно поэтому он писал вам три года
А то, что вы красивая, я верю. Таким мужчинам важно, чтоб рядом была красивая женщина. Это опять же подтверждение его само ценности

Импотент.

красная роза:

Ответ: видимо да,я для него идеальная жертва(

Тётка Светка:
да,то есть должен выполняться ряд неукоснительных условий,чтобы все получилось,а раз я в каких то моментах не так себя проявила,то у него именно поэтому проблема с эрекцией и только со мной такое.Не очень приятно такое слышать.

Тётка Светка: Его возбуждают недоступные женщины, против их воли, так получается.....

Ой никто его не возбуждает. Балабол обычный. Что только не наплетешь, лишь бы не признать, что хер не стоит

Влада34: .Не очень приятно такое слышать.

Взрослая женщина обязана иметь навык быстро понимать, что мужчина не подходит и уходить без единого терзания.

красная роза:

Ответ: все равно странно,зачем тогда вообще ухаживать за женщиной и доводить до секса,если он и так знает свою проблему. Тогда бы он не делал он. А он доводит до секса,но делает меня виноватой в своей дисфункции.

МаTрица:
Как я уже говорила,есть некоторые проблемы самооценкой,работаю над этим.

красная роза:

то есть задача состояла только в том,чтобы привязать и иметь просто рядом красивую женщину,но не для секса,а просто так,для статуса,заранее зная,что он импотент,убивая при этом мне самооценку?чтобы к другому не захотела уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы