Что со мной не так?

Исходник ,мне было 30 лет,когда познакомилась с мужчиной,завязались отношения,красиво ухаживал,очень нравился,но я долго привыкаю к человеку,где то через 2,5 месяца отношения перешли в горизонтальную плоскость и у него ничего не получилось,совсем никак,даже со стимуляцией с моей стороны.Чтобы дополнить картину напишу-я ухаживаю за собой,фигура и телосложение отличные,судя по вниманию мужчин. Ранее такого не случалось,были одни отношения и в них все было гармонично в плане секса. Сказал,что проблема не во мне,а в нем,такое якобы впервые,очень меня хотел. Но я все равно долго после этого собирала самооценку, какое то неприятие появилось, свела общение с ним на нет. Он продолжал все это время выходить со мной на связь,иногда отправлял цветы и поздравлял с праздниками.Кстати предыдущие отношения у него закончились когда одна предложила пожениться, а вторая предложила жить вместе,говорит,понял,что готов в ними просыпаться каждый день, поэтому разорвал отношения. 3(!) года Карл,3 года,он мне писал. Все это время я ухаживала за тяжелобольной мамой,не до отношений было. Мама у этом году покинула нас. И тут снова появляется этот первый мужчина,как опора и моральная поддержка в трудной ситуации. Снова начинаем отношения.И он рассказывает мне нюансы своей интимной жизни:считает что оральный секс для мужчины зашквар,если он узнает,что мужчина это делает,он не станет ему пожимать руку,если женщина это делает,то для серьёзных отношений он ее не рассматривает,далее,ему всегда нужно вести и доминировать,то есть вариант,что женщина сверху или проявляет инициативу в сексе не принимается. Думаю,ну очень странно,но ладно,посмотрим,человек то нравится в остальном.В итоге,все дошло в какой то момент опять до интима,но ситуация трехлетней давности в точности повторяется,у него там 0 реакции,просто 0,стимуляция руками не помогает. Говорит,ты цитата слишком узкая и что якобы я в сексе проявила инициативу сама в плане намерения, поэтому вот так. Причем такое ощущение,что он и не удивлен.Говорит,если я цитата к женщине как к мясу отношусь и делаю,что хочу,то у меня нет проблем,а к тебе чувства,я тебя люблю,поэтому вот так. С тобой постоянно думаю,что сделаю что то не так,поэтому такой результат.В итоге весь следующий день по его инициативе снова провели вместе,обнимает постоянно,целует,проявляет заботу,но даже не предпринял попытки повторить неудачный опыт.По окончании дня даже предложил жить вместе.

На следующий день вызвала его на серьезный разговор касаемо ситуации.Я взрослый человек,есть свои желания и потребности и развивать отношения,когда ты получается,что не возбуждаешь мужчину,такое себе. В итоге он признался,да люблю тебя,да ты классная внешне,но я тебя хотел,пока ты была недоступна мне,а когда ты тут вот рядом уже лежишь голая и на все готовая,оказалось,что я тебя не хочу. Но при этом и терять тебя не хочу. Но для тебя лучше будет,если ты просто все во мной разорвешь.Таблетки пить не хочу,проблем у меня нет,с его слов.спрашиваю,зачем тогда предложил съехаться,говорит люблю тебя,нравишься внешне,хочу тебя целовать и обнимать,обожаю просто твой запах,хочу время проводить с тобой,но сексом заниматься не хочу,блок какой то стоит.

Я на эмоциях после столь прекрасных слов,что любит,но не хочет,вчера с ним все оборвала...И до сих пор не понимаю ситуацию.Как так?Естественно копаюсь теперь в себе...Самооценка на нуле опять...

Влада34:

Как вы много и долго об этом думаете и аналзируете.

TOD's:

Ответ: так это только вчера произошло)вчера был разговор,почему долго))ну такая вот я

И на кой он вам?
Не так стоишь не так лежишь.
Сколько дяденьке лет?

Автор, он чам счас всякое зачешет, лишь бы дать понять, что у него такое практически впервые.
У человека проблемы. В голове и с физическим здоровьем, а он вам уже наплел философию, блин.

Море зовет:

Ответ: ему 35

Влада34: Самооценка на нуле опять...

А вы то причем?
Я так понимаю длительных отношений у него не было (брак или совместное проживание), может причина как раз в его низкой половой функции. Но признаться в этом неудобно вот и льет в уши фигню всякую.
Поржите с подружками и забудьте.

Проблемы у него с головой ( если физиологически все Ок, с его слов). Пусть к специалисту обратится. Взрослый дядька, а такую чушь несёт

Вам зачем этот дебил?

Алмаз_твоего_сердца:

Ответ: тоже думала об этом,бред...когда добиваюсь,нужна,а когда на все готова нет...Тогда после секса интерес должен пропасть по логике,а не до него.

Нафиг этот мужик с полной головой каких-то тараканов? Вы ещё из-за него про самооценку загоняетесь. Было бы из-за чего. Живите дальше свою жизнь.

NATA66: понравился очень просто,и чувства к нему появились

Влада34:

Абзацы надо выделять.

Влада34: 3(!) года Карл,3 года

Сколько можно употреблять не к месту эту фразу

Who is it?:

ну смысл же в том,что если мужчина говорит,что не хочет тебя,это не сильно самооценку повышает...

Аноним 513: впервые тему создала,не все моменты знаю,не злитесь)

Он вам снижает самооценку. Бегите!

Автор, вам достался последний мужчина на земле? Или он сказочно красив/богат/имеет какие-то королевские титулы?

Влада34: это не сильно самооценку повышает...

А у вас до этого болтливого импотента как с самооценкой было? Похоже не очень, раз столько времени его еще не послали.

Влада34: что если мужчина говорит,что не хочет

Кто не хочет, тот в одной кровати не оказывается. А этот тупо не может, но надежд не теряет. А когда свистулька его подводит, то включает художественный свист, на тему какой он мачо.

Алмаз_твоего_сердца: у вас до этого болтливого импотента как с самооценкой было? Похоже не очень, раз столько времени его еще не послали.

+++ Даже добавлять нечего

Аноним 984:

а смысл в чем?для чего?

Алмаз_твоего_сердца:

с самооценкой бывают периодические проблемы,есть такая история(

Море зовет:
забить и забыть?спасибо за Ваше мнение.

Понятно, что он просто импотент. Остальная болтология для того, чтобы пытаться это скрыть. И рассуждения про ос показывают, что он никогда и не был нормальным

Влада34:

Конечно забить и забыть.
А вот с собой и своей самооценкой поработать, книги или психолог.
Чтобы в будущем в такое Г.. не вляпаться.

Импотент обыкновенный или дрочер! Но сказочник, хорошо выдумывает , можете продолжать сказки слушать или дружить просто.

Влада34: Что со мной не так?

вы просто родились в Саратове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы