Почему мужчина не делает первый шаг? Помогите понять

Аноним 438: Какая непонятливая.

Ну,а как иначе?В штаны не лезет-позор.Спросить напрямую нельзя-кавалер обидится.Да и правды он не скажет никогда.Вот она год уже думает и догадывается.И не понимает.Так то конечно все понимает.Но себе в этом не признается,что у мужика проблемы в сексуальной жизни с ней.Вернее полное отсутствие секса и желания ее как партнерши.

Автор, если от лицезрения меня у мужика дым из ушей не валит нафиг вообще эти встречи, я должна ощущать себя желанной рядом с мужчиной, в театр или лес я могу с подругой сходить

gvalhmy:

Ответ:

gvalhmy: но как я начинаю намекать он либо нервничает и отшучивается,

Он импотент

Живет с мамой о чем говорить

Зачем намеки ? Когда он у вас в гостях - начните просто приставать активно, если и это не сработает то надо избавляться от этого ярма. Мужчина желанный рядом и нет секса - это унижен к для женщины.

Перри утконос: Он импотент

Скорее всего. Нафиг такой нужен. Автор только время свое на него сливает - о таком надо предупреждать сразу. А он пользуется ее вниманием и временем и тем, что у автора иллюзии.

Аноним 968: Через 15 лет брату будет 53.
Ну или найдет себе женщину без проблем.
"Завидный" жених будет.
Без бывших жен, детей, с квартирой.
Думаю его тут же приберут к рукам.

Ну кому он нужен в 53, завидный жених ну-ну, вы как сестра многое не знаете, но скорее всего там тоже не стоячка.
Прибирают к рукам мужиков попсовых, нужных, которые баб любят и умеют с ними обращаться. Это еще в 30+ можно столкнуться о мамкин вялый пирожочек, а в 53 вряд ли. Есть такой знакомый кадр, съехал от мамы в 50 через ее истерики, так популярностью не пользуется, и женщины косяками не повалили. Живет в своей студии, на баб обижается - не дают. Ну конечно не дают, он же привык что не он ухаживает, а за ним

Автор, импотента нужно оставить для театров, внусняшки тоже пусть дарит, вы - нет. Себе заведите 25-35, только импотенту не рассказывайте, сольется

Аноним 595: Когда он у вас в гостях - начните просто приставать активно

Совершенно лишнее.
Итак уже всем очевидно, кроме автора, что яхонт импотент. И никаких полноценных отношений не будет.

-Лиса Алиса-: Автор, если от лицезрения меня у мужика дым из ушей не валит нафиг вообще эти встречи, я должна ощущать себя желанной рядом с мужчиной, в театр или лес я могу с подругой сходить

Полностью согласна, в первую очередь вы должны быть желанны. А сейчас вы теряете время, потому что тут даже разбираться не надо в чем причина, какая разница, если мужику надо, вы это всегда знаете, если сомнения, значит не надо.
Но раз вы так долго с ним общаетесь, возможно, вам тоже нормальные отношения не нужны и вас тоже все устраивает, вы просто себе в этом не признайтесь.

Амамама: Совершенно лишнее.
Итак уже всем очевидно, кроме автора, что яхонт импотент. И никаких полноценных отношений не будет.

Ну чтобы у автора отпали все сомнения ) а вдруг он не импотент и просто стесняется и все случится ))

Аноним 968: Маме 65. Бодра и активна. Думаю лет 15 мама проживет.
Через 15 лет брату будет 53.
Ну или найдет себе женщину без проблем.
"Завидный" жених будет.

Дядька мужа до 94 лет материных с ней жил. В молодости красавец был, да и сейчас для своих лет довольно ничего. Женщин много на него западало и сейчас есть кругами за ним бегающая. Но вместе так и не живут, могут съездить куда нибудь вдвоем, пару вечеров провести, всех все устраивает.
Долгое время в его жизни была очень активная татарочка, вот та чуть не силком пыталась на себе женить. До сих пор к его сестре с вопросами о его жизни подходит.

Аноним 479: кому он нужен в 53, завидный жених ну-ну, вы как сестра многое не знаете, но скорее всего там тоже не стоячка.

Нашему 67 и все хороводы вокруг него. Но вот не хотелось ему от мамы отрываться, да и сейчас никого дома ему не надо.

Автору уже все сказали. Абсолютно ясно, что или проблемы с интимом, или на нее не стоит. Как с человеком общаться нравится и на этом все. Можно тянуть эту жвачку бесконечно, но зачем?

Тут уже была подобная история, там годами женщина страдала по мальчику помладше. А он пользовался ее помощью, дружил, но от интима всеми силами открещивался. В итоге все кончилось ничем, только нервы себе истрепала.

gvalhmy: но как я начинаю намекать он либо нервничает и отшучивается, чем меня очень сильно обижает
надо не намекать, а прямо сказать!
поцелуев тоже нет?

gvalhmy: думала что гей, но нет, были у него отношения раньше

Это вообще ни о чем не говорит. Вы чего как с Луны упали

А вообще если новорег создает 1 пост и дальше особо не отсвечивает, то это разводка

MorskayaSirena: Мужчины 35+ отвратительно выглядят, наращивают животы, не занимаются спортом, не путешествуют, не ухаживают за собой, пассивны, еще и платят алименты, да и выводок мужика кому тоже сдался – думаете дамам нужны ваши дети?

Не ну конечно можно кучу фильтров наложить и считать себя девочкой припевочкой))) Одежду покупать на несколько размеров меньше, а потом такая гусеница, 100-100-100))) Насчет путешествий смешно. Особенно на фоне увлечения теточками поездкам по местным окрестностям. По детям и алиментам. Так лучше так, потому что они где-то там, а не тут мотают нервы и вытягивают деньги.

gvalhmy: С одной стороны, мы друг другу подарки делаем, и вкусняшки он бывает приносит, но как я начинаю намекать он либо нервничает и отшучивается

Его устраивают отношение такое только, на более серьезное он не хочет, дело даже не в вас, а в нем, ну не хочет он напрягаться, живет на расслабоне. А то, чего хотите вы, там другое уже совсем, нагрузка, напряг и тд

gvalhmy: боюсь потерять близкого по духу человека

как может быть близок тот, кто

gvalhmy: отшучивается, чем меня очень сильно обижает

не тратьте время на него. Какая разница почему он не проявляет инициативу. Главное, что он не проявляет, даже после намеков. Значит не хочет.
Ищите другого, не занимайте голову этим

Автор, извините что в вашей теме
У меня вот тоже, до нового года был любовник, моложе меня, от меня крышу сносило у него, при этом, у него семья, дети, по всем параметрам все хорошо. У меня симптатия, и для здоровья. Общались хорошо, были нг каникулы, писал смс... Потом на работу вышли( разные). И вот он охладел, только привет, и спокойной ночи, уже нет так как раньше, каждый день и в течение дня писал, звонил, заезжал... Откровенно общались... Напрямую не спрашиваю, что изменилось, на намеки уходит от темы. Хотя очень умный, и все доходит быстро...
Просто с ним секс, общение хорошее.. На другое не насчитывала, глупо. Вот думаю, как резко так вот стало!? Моложе нашел. Да, не исключаю. Вывод, мужики говорят одно, на деле, когда решили что-то совсем другое

gvalhmy: 46, детей нет, семьи тоже, живёт у мамы.

На этом все размышления о нем, как о мужчине, можно прекращать.

Аноним 595: а вдруг он не импотент и просто стесняется и все случится ))

... ну, случится, а потом его каждый раз насиловать, чтоб его стеснение преодолеть?

Автор спросите напрямую? Что вам терять?
Так 5 лет пройдет, а годы то уходят

Аноним 6: Автор спросите напрямую? Что вам терять?
Так 5 лет пройдет, а годы то уходят

Ага, так он и признался: Дорогая, я просто импотент, у меня нестоячка.
Не признается он, так и будет вату катать.
Если что- то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка, то это наверняка утка и есть.

Перри утконос: Он импотент

Бедные мужчины - если какую-то конкретную женщину не хочет , уже клеймо - импотент

Да с чего?он же не животное. Конкретно автор его сексуально не привлекает , вот и все. Как человек она ему приятна, скорее всего он видит , что автор слюни пускает и боится ее обидеть отказом .

Но конечно приятнее думать , что ты ого-го какая звезда, и не хотеть тебя невозможно

shKetka: Да с чего?он же не животное.

А вы представьте обратную ситуацию. Год бы за вами мужчина ухаживал, а вы его не хотите . А он планы строит, слюни пускает, намекает. Неужели за год не удосужились бы ему объяснить, что вы просто друзья и не более? Так и ездили бы к нему в гости на винишко и разговоры с его прижиманиями и намеками?
Бррр, какая дурацкая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы