Почему мужчина не делает первый шаг? Помогите понять

gvalhmy: Раньше обжигалась и боюсь потерять близкого по духу человека

Вы о друзьях или любовниках?

Всё просто у вас. Если вам нужен друг, то вы дружите с этим человеком, а друзей не "ипут" )))
Если Вам этот человек интересен, как сексуальный партнер, а он вас за год и пальцем не задел, перестаньте с ним встречаться. Ну спросите, ради интереса то уже через год...Петь, ты чо? Я тебя хочу. А ты за год не пошевелился. Какие планы у тебя на меня.
Близкий по духу человек Вам ответит правдиво. Ну или вы себе его придумали.

У здорового мужика стоит и в 45 и в 50.

Автору просто не повезло.

MorskayaSirena:

Здравствуйте, как ваша жизнь?
Нашли кого-нибудь? Я помню только, что муж вас оставил и вы расстраивались
На этом оборвалось как то

Баба Yoga: стоит и в 45 и в 50.

Многие и в70 активны в этом плане

Аноним 845: Многие и в70 активны в этом плане

Я не проверяла, но со слов, есть да
Ну это из тех, кто не планирует угасать
Огонь мужики даже просто по общению

gvalhmy: он 46, детей нет, семьи тоже, живёт у мамы.

Нафига вам такой старый? Инициативы нет, нафига вам связываться? И друга потеряете и отношений не построите. Лучше уж и оставайтесь во френдзоне. Ищите себе помоложе.
И ещё странно, что своего жилья нет в этом возрасте.

Аноним 348: Вам надо не 46, а 25-летнего, тогда таких вопросов не будет.

Это прямо стало тенденцией в Ебурге, на СЗ полно в в районе 40 с толпой детей ищут на на 10 лет младше. Но зачем 30 летнему парню мамочка с детским садом.
Тут хоть детей нет, но зачем 25 летнему парню 35 летняя, Он на студенток смотрит)

Ну хотя бы 30 летнего возьмите, 46 уже вообще никак. Вам 35, наверняка выглядите моложе, детьми не обременены, ухаживаете за собой.

Он не хочет. Насильно мил не будешь

У него уже есть женщина - его мама. С которой он, судя по всему, живет всю жизнь и его все устраивает. А вы - в качестве досуга на выходные. Когда мужчина хочет быть с женщиной - он не будет годами рассусоливать, чего-то ждать и прочее. Если вам хочется ясности в данной ситуации: не додумывайте, а честно с ним поговорите, кто вы и что для него и какие у него планы на ваши отношения. Скорее всего, никаких (год гуляете), либо (уж простите), дождетесь места обслуги и дохаживающей за ним, когда освободится место мамы. Можете и дальше с ним дружить по выходным, но поймите, что ваше время идет и если вы чего-то хотите - надо переключаться на другие варианты с другими людьми.

Аноним 845: Нашли кого-нибудь? Я помню только, что муж вас оставил и вы расстраивались

Что-то вы не то помните))) Я терзалась, разводиться ли с ним. И развелась сто лет назад, чему очень рада, потому и девушке советую со старперами не жить ни в коем случае! То ли дело молодые

ODB: 25 летнему парню 35 летняя, Он на студенток смотрит)

Проблема в том, что студентки сейчас смотрят только на студентов, старперы никому не сдались. Тенденция такова, что только ровесники или младше. Мужчины 35+ отвратительно выглядят, наращивают животы, не занимаются спортом, не путешествуют, не ухаживают за собой, пассивны, еще и платят алименты, да и выводок мужика кому тоже сдался – думаете дамам нужны ваши дети? Женщины стали независимыми, зарабатывают сами, и вялый член не нужен никому. Пора мужикам спуститься с небес на землю.
У меня был старше, топ, и то я его бросила в итоге, потому что нет интересов общих, скучно до ужаса было. Старпёры только богатые если нужны, да и то мне вот не нужен оказался)))
Разумеется, есть исключения. И ещё есть любовь, с ней не поспоришь, даже если дедуле за 70))

Авто, я вам скажу честно.
Скорее всего на будет у вас ничего
У меня брат, правда чуть помладше, тоже живёт с мамой
Молодой, красивый, не глупый, с руками.
Но он так привык.
Ему так хорошо
Он ничего менять не будет.
Мама его семья.
Не будет у него никаких других отношений, пока мама жива.

gvalhmy: Год назад мы познакомились

Автор,вы взрослый человек.Для чего столько времени мучиться и о чем то догадываться?Руку то в штаны к нему запустите.И все понятно будет:мини пенис,нестояк или еще че нить там.Ей богу,вы как маленькая.У вас время бежит,даже несется:а вы близкий человек,вкусняшки дарит.Кошмар одним словом.Уже год потеряли из собственной жизни

Вот лучше б сын с мамой жил
Чем в 27 с дамой с двумя ее детьми
Говорю ну найди без детей, пусть постарше, но своих родить

Аноним 509: Автор,вы взрослый человек.Для чего столько времени мучиться и о чем то догадываться?Руку то в штаны к нему запустите.И все понятно будет

Зачем позориться и лезть к человеку в штаны? За год можно было бы уже все понять.
Автору бы с самооценкой поработать. И для себя разобраться, зачем она цепляется за тех мужчин, кому она не нужна как женщина.

Аноним 968: Но он так привык.
Ему так хорошо
Он ничего менять не будет.
Мама его семья.
Не будет у него никаких других отношений, пока мама жива.

Ответ: Вот согласна 100 процентов. Ему лень что то делать. А зачем? С мамой вполне комфортно. Секс..., ну да, наверное, иногда 😁, хочется, но лень. Пока мама жива- не сдвинется. Потом в панике будет искать жену-маму

Да что тут гадать. Мужик импотент, поэтому вас дружит, а не ахает. Вот и все. Вот и все.
Вам то зачем в 35 эта реликвия? Берите помоложе мужика для семьи.

Анна Ларионова: Потом в панике будет искать жену-маму

А может и не будет.
Маме 65. Бодра и активна. Думаю лет 15 мама проживет.
Через 15 лет брату будет 53.
Ну или найдет себе женщину без проблем.
"Завидный" жених будет.
Без бывших жен, детей, с квартирой.
Думаю его тут же приберут к рукам.

Я больше маму свою не понимаю. Она и не хочет что бы он женился. Костьми ляжет, но не даст.

Автор, бегите. Вам семью надо, а не вот это все

gvalhmy

Автор, у меня был такой "друг". Симпатичный, младше меня лет на 5. Жил с мамой, в период нашего длительного знакомства купил квартиру, стал жить отдельно. И тоже ни бе, ни ме. В кино ходили, по кафе и ресторанам он меня таскал, лекарства привозил, когда болела, и даже в стационар приезжал навещать. И, между прочим, инициативу всегда проявлял на предмет поцеловаться при прощании. Но на этом всё. Я для себя решила, что он просто не хочет брать на себя ответственность за начало или развитие отношений, чтобы потом можно было сказать "ты же сама этого хотела". А мне такое не надо. Но я его как серьезный вариант и не рассматривала никогда, хотя общаться с ним было очень комфортно, и он был не жадный (для меня это важно). Нафиг с пляжа.

Аноним 311: у меня был такой "друг". Симпатичный, младше меня лет на 5. Жил с мамой, в период нашего длительного знакомства купил квартиру, стал жить отдельно. И тоже ни бе, ни ме. В кино ходили, по кафе и ресторанам он меня таскал, лекарства привозил, когда болела, и даже в стационар приезжал навещать.

Такой друг в хозяйстве никогда не лишний. Только нужно понимать, для чего он и правильно его использовать.

Аноним 438: Зачем позориться и лезть к человеку в штаны? За год можно было бы уже все понять.

Хотеть секса и заниматься им это не позор,а удовлетворение естественных потребностей людей.
А понимать и додумывать,не убедившись,это неверный путь.Он не приносит результата и понимания.
Автор год думает и ничего понять не может.
А проверила бы в штанах,рассталась бы спокойно уже давно.

Аноним 509: Автор год думает и ничего понять не может.

Бедняжка какая! Женщина в 35 лет уже год думает и понять не может. Какая непонятливая.

Аноним 438: Такой друг в хозяйстве никогда не лишний.

Если бы! Как-то понадобилось повесить кухонный шкаф после того, как его сняли вентиляционщики. Отморозился.
И вообще, я в какой-то момент устала быть массовиком-затейником, меня это сильно высасывает энергетически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы