Почему мужчина не делает первый шаг? Помогите понять

Аноним 589: Год бы за вами мужчина ухаживал, а вы его не хотите . А он планы строит, слюни пускает, намекает. Неужели за год не удосужились бы ему объяснить, что вы просто друзья и не более? Так и ездили бы к нему в гости на винишко и разговоры с его прижиманиями и намеками?

Море женщин пользуются такими друзьями с большим удовольствием. Пока не пойдет в лобовую атаку, так и будут мило улыбаться и извлекать выгоду. Материальную, физическую, моральную. Классно же. Вроде ничего не обещала, ничего не должна, ухаживания подарочки получаешь. Длится это до тех пор пока терпение не лопается у френда.

shKetka: Бедные мужчины - если какую-то конкретную женщину не хочет , уже клеймо - импотент

Ответ: не импотент не стал бы с конкретной женщиной, которую он не хочет проводить столько времени, а тусил бы той с которую хочет.

shKetka: Бедные мужчины - если какую-то конкретную женщину не хочет , уже клеймо - импотент

Мужчина со стоячим не будет тратить время на женщину на которую не стоит. Зачем ему? Он душевнее и веселее и с мужиками посидит.

Летнее лето: И вот он охладел, только привет

а почему вы качельки не рассматриваете? Есть же техники когда тетю на себя сажают, а потом спрыгивают и жертва в раздрае начинает "назад проситься". Меркантильную составляющую не рассматривали?

Летнее лето: Вот думаю, как резко так вот стало!? Моложе нашел

Почему резко, приелись просто постепенно. Тело ваше уже не новое для него, а в качестве не нового тела и общения у него и жена есть, не думайте, что вы более ценный экземпляр

-Лиса Алиса-: Есть же техники когда тетю на себя сажают, а потом спрыгивают

Это ни какие техники, а синдром наполнения и опустошения яиц. Не слышали про такой? Что такого ценного в обычной уже знакомой тете, чего нет у жены?

Аноним 479:

трофей получен, флажок поставлен

Аноним 479: Что такого ценного в обычной уже знакомой тете, чего нет у жены?

Есть тети которые путевки покупают, подарки молодым любовникам дарят

gvalhmy: н 46, детей нет, семьи тоже, живёт у мамы. Год назад

Ответ: маменькин сынок его маменька не пускает)

-Лиса Алиса-: Есть тети которые путевки покупают, подарки молодым любовникам дарят

Немного нетривиально при наличии молодой жены принимать в подарок путевку от возрастной любовницы.

gvalhmy: 46, детей нет, семьи тоже, живёт у мамы.

до 46 лет живет у мамы, уже большой вопрос и повод задуматься. А дальше уже и остальные вопросы подтянулись.

Аноним 479: Немного нетривиально

когда мне очередной малолетний "Вася" при наличии молодой жены предложит посетить с ним ОАЭ я спрошу почему я В крайний раз когда мне предлагали съездить отдохнуть вместе это было преподнесено мне как : "Если я куда-нибудь не уеду то я с ума сойду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы