Женская инициатива. Опрос

Аноним 560: Автор,запомните:если мужчине нужна конкретная женщина,он ее из под земли достанет.А если нет-то такой мужчина этой женщине не нужен.
Мужик не инициативен.Все,точка.Идите за другим.От этого отстаньте.Не будет толку.

+++++++

В этой ситуации удивляет многое.
Откуда столько времени и сил у семейной женщины на нескольких мужиков? Откуда время на отпуск с любовником? И, главное, мужу зачем этот балаган?

Аноним 742: по ручкам себя била если хотелось написать позвонить, столько времени потеряла....

ну а написали бы была бы пару встреч и секс. А потом бы вас мужчина просто оставили и вы бы страдали ну почемууу...да потому что изначально не хотел! но на секс , который сам идет в руки большинство мужчин согласятся, но на пару раз и не более.

Аноним 284: ну а написали бы была бы пару встреч и секс. А потом бы вас мужчина просто оставили и вы бы страдали ну почемууу...да потому что изначально не хотел! но на секс , который сам идет в руки большинство мужчин согласятся, но на пару раз и не более.

Вы в корне неправы. Начать с того, что у топик стартера заявлено что секс уже был....а закончить тем, что я сдалась. И проявила эту самую инициативу и сделала пресловутые пять шагов. Пара раз давно переросла в нечто большее. Теперь он шаги делает, а не проявила б я тогда инициативу сдался бы через "пару раз". Не всем интересно биться в закрытые двери, что мальчикам, что девочкам.

Аноним 978: как выше написали безынициативный, может быть потому что я замужем))

а какой вы инициативы ждете? формат отношений ясен. ваш развод ему не нужен. время на вас только это. все.

Аноним 742: Вы в корне неправы. Начать с того, что у топик стартера заявлено что секс уже был....а закончить тем, что я сдалась. И проявила эту самую инициативу и сделала пресловутые пять шагов. Пара раз давно переросла вместо большее. Теперь он шаги делает, а не проявила б я тогда инициативу сдался бы через "пару раз". Не всем интересно биться в закрытые двери, что мальчикам, что девочкам.

я пишу свой опыт. Да я тоже делала шаги. и всегда выяснялось, что просто мужчина не особо заинтересован. Как бы не прочь раз я сама набиваюсь и ему не надо меня добиваться и нет других вариантов. Но я не нужна ему и чувств нет. И конечно же от моих шагов они не появились. И это не раз, а всегда, когда инициатива была на мне! Просто потом все заканчивалось в скорости и все. и жалела я что и начинала.

Бобрито бандито:

Скорее всего автора мучает неопределённость вообще в жизни. Она хочет и рыбку съесть и на двух - трех... стульях (членах) усидеть.
Подспудно ждёт, что какой то из участников проявит наконец то мужской характер и поставит все точки на "и".
Женщина под пенсию пошла в разнос. Последний аккорд. Всего то. Вполне житейская ситуация.

Аноним 978: Красивая, веселая и не сильно привередливая женщина всегда найдет желающих и жить и трахаться.

А зачем это всë если есть муж?

Аноним 287:

Это чисто в теории, если муж уйдет/умрёт, или сама решит его поменять. Хотя для меня последняя вариант спорный шило на мыло выходит. С мужем пуд соли съеден и знаешь его хорошо, внуки общие родные в будущем маячат. А с новым интереснее и в чем то получше возможно, но в целом у него просто будут другие косяки, а привычка страшная сила. Новые косяки раздражать ещё сильнее будут)

Аноним 1:

Может примерно вы и правы, наверное очень не хочется прощаться с молодостью) и успеваю повеселиться напоследок.
И возвращаясь к первоначальной теме, всё таки наверное не стоить ждать инициативу и какие то решения от мужчин. А действовать и решать самой, но разумно и понимать последствия и нести за них ответственность. Это наша жизнь и каждая её живёт как хочет и может и получает итог, результат. Какой он будет зависит в основном от наших действий и совсем немного от удачи и других людей.

Где время взять на семью, мужа, любовника???
Муж - глухой, слепой, немой??? Реально Алень какой-то....

Аноним 823:

Да это разводка. Которая дальше трёх страниц и не взлетела, потому как разводка скучная.

Аноним 284:

Считаю не надо жалеть, было и отлично, всё таки секс это взаимное удовольствие. Наверняка что то хорошее эти мужчины для вас сделали тоже.

Аноним 560: Автор,запомните:если мужчине нужна конкретная женщина,он ее из под земли достанет

По молодости может и да. А вот мужчины 40+ ленивые. Ничего они не будут делать, даже если и влюбятся по уши

Аноним 742: Угу. В 21 веке, когда мужиков и так то мало, а нормальных ещё меньше, ждать пока он приползет с букетом можно до пенсии. Поначитаются форумов и сидят потом...кстати лучше всего ухаживают нарциссы и абьюзеры. О, они то умеют на себя подсаживать и потом качать на качельках. Ну, кому-то нравится, ждите букетов и преследований.

Точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы