Женская инициатива. Опрос

О, времена! О, нравы!
Автор замужем за инициативным мужем с которым все хорошо. От любовника то что надо? Какой инициативы? Он должен от мужа отбить? Или что?

Аноним 978: и получше, моложе и богаче

Это иллюзия, самообман.
Внутреннее чувство, интуиция наверняка вам подсказывают эти отношения не надолго . Таких не удержать .
А с этим бедолагой, неудачником гораздо проще и надёжнее. Опять же говорит ваше внутреннее Я.

Аноним 108: Задумайтесь лучше о том, почему он безинициативен

Да, натянуть сову на глобус конечно можно и затащить поиграть в отношения надолго, но в результате все равно провальные отношения, так как ему особо и не надо

Амамама: Какой инициативы? Он должен от мужа отбить? Или что?

Еще и мини отпуск ей подавай, ни говорите

Аноним 742: ждать пока он приползет с букетом можно до пенсии.

Ну не ждите.Я же никого не заставляю
Автор вон сама активничает,но ее это не устраивает почему то.
Речь то не обо мне.

Аноним 1:

Нет) не знаю как надолго, но сейчас у меня есть ещё один хороший вариант, с кем и встречаюсь, пока тот молчит.
А не будет, я точно знаю что я без секса и мужчины на постоянку, не останусь. Красивая, веселая и не сильно привередливая женщина всегда найдет желающих и жить и трахаться.

Аноним 560: Ну не ждите

Я не жду, мне зачем. Я свои шаги сделала, теперь его очередь, а другого мне не надо. Не приверженец иметь несколько мужиков одновременно..

Аноним 742: Я не жду,

Ну и отлично

Mariwell: результате все равно провальные отношения

Дак какие провальные то. Автору, насколько видно, никакого особо результата и не надо, она замужем. Ну есть эти отношения - и есть, не станет - ну будут другие или муж опять же.
Не надо просто усложнять

Аноним 897:

Да и отпуска и развлекашки и подарки, всё есть и ещё чего то хочу.
Да, наверное именно инициативы мне от конкретного человека не хватает. От кого есть, она приятна, тут не жалуюсь, радуюсь.
Ладно жизнь покажет, хороший был совет наладить семейные отношения, буду в эту сторону смотреть. Вполне вероятно что поеду с мужем куда нибудь на январских)

Муж очки носит?

Аноним 978: Вы бы проявляли инициативу к общению/сближению?
Писали первая, предлагали бы варианты встреч, задавали бы вопросы?

Нет, никогда

Аноним 450:
Нет, я не из Екб, другой областной город.
И муж в курсе моих других мужчин, почти со всеми лично знаком. Ему это норм, и его совет такой же типа нафиг нам этот пассажир, есть другие получше. А раньше мне говорил что он хороший, понятно почему я его выбрала.

Аноним 978: Они уже хорошо знакомы и был секс.
Вы бы проявляли инициативу к общению/сближению?
Писали первая, предлагали бы варианты встреч, задавали бы вопросы?

инициатива наказуема в таких случаях. Всегда когда проявляла потом жалела об этом.

Аноним 284: Всегда когда проявляла потом жалела об этом.

Я начитавшись психологов в том числе форумных старалась инициативу не проявлять, по ручкам себя била если хотелось написать позвонить, столько времени потеряла....

Аноним 783: Ненавязчиво и один раз. Посмотреть на результат

В плане поддержки, подбодрить, показать, что вы заинтересованы в продолжении.
Но без конкретных предложений естественно. Это его ход.
И только один раз

Аноним 978: Вы бы проявляли инициативу к общению/сближению?

Кому больше надо, тот и шевелится

Считаю правильным вариант 3. Сама часто действую по варианту 2, каждый раз убеждаясь, что он тупиковый и ошибочный.

Аноним 978: И муж в курсе моих других мужчин, почти со всеми лично знаком. Ему это норм, и его совет такой же типа нафиг нам этот пассажир, есть другие получше

вам муж подбирает любовников? Он импотент?

Аноним 978: Ему это норм, и его совет такой же типа нафиг нам этот пассажир, есть другие получше.

Пассажиры хорошо платят что ли?
А то вот правда..нафик

Аноним 123:

Что вы сразу мужчин принижаете?
Он вполне может быть куколдом, сойбоем, баборабом и др.

Аноним 978: веселая и не сильно привередливая женщина всегда найдет желающих и жить и трахаться

В казарму идите. С мужем только согласуйте

Аноним 1: куколдом, сойбоем, баборабом

Второй это кто

Аноним 897: Пассажиры хорошо платят что ли?

• На тебе пяьтсот тыщ , купи шубу себе и малохольному мужу своему телефон. - Семен Петрович, извините , она мне не купила , скажите ей ! (С) камеди клаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы