Женская инициатива. Опрос

Есть м и ж. Возраст думаю не важен.
Они уже хорошо знакомы и был секс.
Вы бы проявляли инициативу к общению/сближению?
Писали первая, предлагали бы варианты встреч, задавали бы вопросы?

Результаты опроса

Да, максимально.
4.4%
Да, но разумно и не навязчиво
49.8%
Нет, считаю это должен делать м.
28.8%
В зависимости от обстоятельств/ затрудняюсь ответить и т.д.
17%
Проголосовало: 229

Задумайтесь лучше о том, почему он безинициативен

Аноним 978: Писали первая, предлагали бы варианты встреч, задавали бы вопросы?

Автор,запомните:если мужчине нужна конкретная женщина,он ее из под земли достанет.А если нет-то такой мужчина этой женщине не нужен.
Мужик не инициативен.Все,точка.Идите за другим.От этого отстаньте.Не будет толку.И мало того,мужчины чувствуют свою нужность для женщин.Которые первые проявляют инициативу.И всегда этим пользуются.А для женщины в этом ничего хорошего нет.
И не делайте из него недееспособного.Когда ему нужно он позвонит,приедет,приползет в конце концов.И будет ждать с букетом,нужную ему женщину.

Аноним 978: Вы бы проявляли инициативу к общению/сближению?

Ненавязчиво и один раз. Посмотреть на результат. Если результат не устраивает- следующий.

Аноним 560:

Тоже всегда так думала и сейчас согласна, но что делать если хочется..))) вроде ответ очевидный, действовать) но я торможу, из за такой вот установки.

По природе мужик должен первым склонять женщину к интиму. Воспользовавшись ей, может ещё несколько раз повторить секс. Потом по идеи должен искать другую "свежую женщину", если не хочет брак, продолжение себя в потомстве и т. п.
В сегодняшней жизни все смешалось. Палата номер 6. Но есть явная тенденция, что, больше сейчас женщины, особенно возрастные за 40 и тем более с прицепом, проявляют инициативу, т. к. понимают - можно ждать бесконечно, а часики тикают.

Да, результат хороший, мне нравится почти всегда. Поэтому скоро уже 2 года будет этим отношениям, но периодически меня напрягает что он такой, как выше написали безынициативный, может быть потому что я замужем)) и сама его хвалила за это, хотя я в шутку говорила что твоя супер-споспобность это ненавязчивость))) думала он поймет что это сарказм, но видимо нет. Может просто не хочет мне жизнь осложнять, а когда я пишу то почти всегда готов встретиться или сделать что нужно.

Аноним 978: когда я пишу то почти всегда готов встретиться

Вы просто удобный вариант потрахаться и, разумеется, вы у него не одна.
Но в вашей ситуации странно рассчитывать на что-то большее.

Аноним 1:

Че, каво, все у вас в кучу.
Женщина с прицепом, часики тикают
Куда они у неё тикают, если она уже с ребёнком.

За 40 тикают, потому, что 2 пенсии лучше, чем одна

Аноним 978: может быть потому что я замужем))

Точка!

Аноним 978: установки

Это не установка.Это правда жизни.Природу не обмануть.Это инстинкт добытчика и самца.
Нет,ну попробуйте сами инициировать встречи.В лоб то точно не ударит.Я надеюсь)

Аноним 978: может быть потому что я замужем))

считаю, мужчина должен у работы встречать и домой приходить А муж-то проявляет инициативу, или с вами все мужчины пассивные?

Аноним 978: скоро уже 2 года будет этим отношениям,

И

Аноним 978: потому что я замужем

Автор,ну о чем тема то?Два года все сама сама,еще и замужем.Жизнь и быт налажены 😁

Аноним 611:

Мужик держит такие варианты на длинном поводке. Вроде откажешь пару раз и все - обиды,всевозможные препятствия к телу Потом надо напрягаться, а это время, ещё не дай Бог денежный расходы.
А тут пользуйся и наслаждайся телами время от времени. Имена только не перепутай.

NATA66: За 40 тикают

Не только дети успешный итог прожитых лет .
"Костюм" с годами все труднее разгладить.
Здоровье ухудшается., т. е. конкуренцию теряют среди таких же инициативных, наглых.Не зря же говорят - "Наглость - второе счастье".

Аноним 1:

Опять все в кучу. Причём тут здоровье?
Вопрос был, проявляете ли вы инициативу.

Аноним 560: Автор,запомните:если мужчине нужна конкретная женщина,он ее из под земли достанет.А если нет-то такой мужчина этой женщине не нужен.
Мужик не инициативен.Все,точка.Идите за другим.От этого отстаньте.Не будет толку.И мало того,мужчины чувствуют свою нужность для женщин.Которые первые проявляют инициативу.И всегда этим пользуются.А для женщины в этом ничего хорошего нет.
И не делайте из него недееспособного.Когда ему нужно он позвонит,приедет,приползет в конце концов.И будет ждать с букетом,нужную ему женщину.

Угу. В 21 веке, когда мужиков и так то мало, а нормальных ещё меньше, ждать пока он приползет с букетом можно до пенсии. Поначитаются форумов и сидят потом...кстати лучше всего ухаживают нарциссы и абьюзеры. О, они то умеют на себя подсаживать и потом качать на качельках. Ну, кому-то нравится, ждите букетов и преследований. А вообще, нравится - бери. Тем более замужем, в ЗАГС не тащить. Самое худшее что может быть + надоест и отошьет. Но это не смертельно.

Аноним 611:

Согласна, что мы друг другу удобные варианты. Может я и не права что хочу большего)

Мама Июнь:

С мужем всё хорошо, он очень инициативный. Тьфу тьфу.

Аноним 560:

Вроде и да, всё налажено, но иногда вот накатывает и начинаются у меня придирки то к одному, то к другому, то к себе самой и жизни в целом. Я из тех про кого говорят, не живётся спокойно(

Аноним 1:

Это точно) их жизнь тоже не лёгкая, под всех подстройся, а профита кроме секса нет практически. Хотя говорят, что мужчинам много всего и не нужно)

Аноним 742: Самое худшее что может быть + надоест и отошьет.

Нет, самое худшее, что может быть - это если безынициативный мужик = мужик, которому вы особо не интересны, откликнется на вашу инициативу и позволит затащить себя в брак.
Вот там и начнется самое веселье.

Аноним 611: мужик, которому вы особо не интересны, откликнется на вашу инициативу и позволит затащить себя в брак.

Так автор замужем, ей это не грозит. Даже в описанном вами случае тоже возможны варианты. Верный расчет, так сказать. Если не нужны африканские страсти, а нужен статус и ...жилье к примеру, или там ребенка очень хочется, или зарабатывает он норм и две зарплаты лучше чем одна если он при этом не противный вполне может образоваться вполне жизнеспособный симбиоз. Правда, если потом кто-то все же всерьез влюбится может начаться веселье. Но этого может и не случиться.

Аноним 978:

Секс же - это ещё обмен энергией.
Он просто может сосать из вас эту энергию. Даже не трахать.
Вы будете подпитывать его на поступки, работу... обеспечите стабильные ровные отношения в семье.

тубероза: африканские страсти

Некоторые мужики понимают - Чем жарче страсть, тем быстрее она проходит.

Аноним 742:

Вот Вы тоже очень правы, мой приличный и скромный, я поначалу удивлялась почему он один. Потом поняла. Не страшно если он прекратит наши отношения, есть на замену мужчины и получше, моложе и богаче. Но к этому у меня чувства, жалость в том числе))) а иногда бесит, вот и решила посмотреть сколько он не будет мне писать. Около недели продержалась и сама опять написала. Но просто, без каких то предложений на ближайшее время. Про планы на каникулы спросила. На тех мы в мини-отпуск ездили.

Аноним 978: Но к этому у меня чувства, жалость в том числе))) а иногда бесит, вот и решила посмотреть сколько он не будет мне писать.

Ууу, жалеть их нельзя. Не оценят....вообще у меня такие отношения быстро сходят на нет, что за интерес если тебя не сильно хотят. Но довольно безболезненно. Поэкспериментируйте, это ни к чему не обязывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы