Мужчина близнец. Как мне поступить

Так много букв, а хватило бы и этого

Аноним 637: обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

О чём тут вообще можно рассуждать? И пофиг на гороскоп.
Ну я близнецы, и что теперь, можно хамить близкому человеку?

зачем говнокачесва человека списывать на гороскоп ?

Aleksa_lina92: Ему уже 62. И что вот что он делае

Автор, а у вас в профиле реальная дата рождения? В 30 зачем 60-летний? А уж долбоящер так вообще ни в каком возрасте не нужен

Вы работаете с этим пенсом, какие-то отношения выясняете. И он за каким-то хером хочет нарисоваться к вам домой.
Когда ему удобно.
Вы ему где обычно даёте? В машине на парковке?

Сколько лет вам, а?

Не поняла, а зачем вам в друзьях женатый дед неуравновешенный

Aleksa_lina92: Ему уже 62.

Я тут читала гениальную фразу: если в 30+ женщина встречается с 60-летним, то это либо благотворительность, либо работа. И то, и другое достойно уважения)

Аноним 504:

Видимо думал что будет приезжать когда ему это будет нужно
Но на самом деле он и раньше ,трубку не взяла ,истерика,отказала ему опять истерика. Просто надоело. И не может никак к чему то прийти,все время одно и то же. Хочет чтобы все бегали перед ним .

КакойтоНик: Близнецы это вобще диагноз, впрочем как и рыбы

Нет, диагноз это водолеи, которые окружают близнеца

777:
Ему уже скоро пенсия светит а он все гуляет. И верит в то что молодой. Я не хочу от этих непонятных приездов ко мне. И получается я ему откажу и все сразу игнор и обиды. Поэтому решила остановить это и все. Он ещё и не умеет вести диалог ,раз сразу обижается и ничего не говорит .

Мой мужчина обзывается)))) ему 3 или 5?

Aleksa_lina92: Хочет чтобы все бегали перед ним .

Ответ: а зачем Вы бегаете?

Я не понимаю , что Вас связывает.
Говорите - друзья…. Вам знакомо понятие дружбы? Унижает, оскорбляет - это так у друзей так принято? Что в этой дружбе он дает Вам? А Вы ему?

Мне 38, и я не представляю вести дружбу с 62 летним дедом. Не понимаю что общего к Вас.

Aleksa_lina92: Как мне быть сейчас,?

Понять и простить, какие ещё варианты?! Если этот вопрос в принципе у вас возникает.

Перри утконос:
Просто коллеги. Я не претендую на него. Просто он уже извел меня. Не знаю что хочет. Когда общались говоил что женщин много у него. Вранье. Дом и дача. И жена котрая его еконтролирует. И я непонятно зачем,говоит люблю,люблю но обижал не раз,потом долго общались ,вроде нормально и тут давай я приеду
Вот так получилось
И все я виновата, со мной не общается и все. Раньше так же было , просто на ровном месте ,обзывает,оскорбляет.. потом подходит и говорит не надо так реагировать, просто так получилось. Просто надоел,я ему отказываю и он не общается ,виновата.

Aleksa_lina92:

Ответ: Автор, Вам катастрофическим на хватает общения с нормальными людьми, Хватаетесь за какое то Г, ищите объяснения, оправдания.
Эта тема еще чуднее темы , про серьезного любовника

Аноним 637: После этого он не общается со мной. Как быть. Ходит обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

Не надо рыбам общаться с близнецами)
Заканчивайте с ним

Аноним 637: Ходит обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

Это не зависит от знака зодиака, это просто человек г о..

Аноним 135: Причём тут близнец

Соглашусь.

КакойтоНик: Близнецы это вобще диагноз, впрочем как и рыбы

Диагноз - это КакойтоНик, а не близнецы.
Знак зодиака совершенно ни при чём. У меня муж Близнец, никогда за 20 лет от него слова плохого не слышала.
Впрочем, как и Рыбы, мне никто не хамит.

Уважаемые форумчане, я близнец, мне за 40, уже пора присматривать какого-нибудь из рыбов, чтоб навязываться в гости и попутно оскорблять?)

Aleksa_lina92: Я так не могу . Я другой человек.

Расставайтесь с ним уже сейчас. Я серьезно.
Я скорпион (как и вы водный знак), муж близнецы. Мне очень непросто с ним раньше было. Сейчас уже почти 20 лет вместе, пообтёрлись. Но мужа у меня всегда двое. Ангел и бес. И мне крайне сложно понять и простить. Правда, и он ко мне приспособился. У него всё легко и просто. Обидел, потом подошёл "ну чё, не дуешься больше?". А я его сутки могу ненавидеть.

А, и да. Ни разу он меня не оскорбил никак. Если б оскорбил, то ушёл бы в закат сразу.

У меня вообще телец-нытик. Но с бешенными близнецами я бы никогда не связалась.

тема не раскрыта, в итоге автору сколько лет?

Надо же, ещё какие то общения с пенсов 69 летним. Даже начинать то смысла не было. Последний мужик на материке что ли

Аноним 831: хотела уточнить с моей стороны это было глупо не брать трубку. Но он один раз позвонил и все и дальше молчок. Он её писал ни звонил,трубку не взяла .
Просто он за неделю сказал что будет в моей районе и давай я заеду ,потом стал по разному говорить о он целый день будет то нет я заеду и уеду у меня дела. Времени он так и не сказал ,когда он будет. Но я и ушла по своим делам,может быть он вобще не приехал бы. И все звонок один и молчит
Есл бы даже если я ему не написала смс то он бы и не ответил бы. И обижался бы опять.
Ходит не общается. Правда сегодня начал разговор что у него просто много работы . Я вижу обиду,пыталась спросить молчит. Но игнорит меня

Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы