Мужчина близнец. Как мне поступить

Общаюсь с мужчиной данного знака,я рыбы. Часто ругались. Последнее время хорошо общались. Так вот он не часто приезжает в мой район. Да и скажем прямо когда мне нужно он не приезжает

И тут говорит я буду в сб в твоём районе могу заехать. Поначалу я согласилась.но потом он стал говорит что будет со мной целый день,потом что заедет на 5 минут и уедет. А во сколько будет непонятно. И в субботу утром я ушла по делам не слышала что он звонил. Ни смс ни звонка. Потом я ему пишу смс ,привет так и так. Это было уже через 1,5 часа. Тоесть он один раз позвонил и все. Он говорит что уже уехал,стал звонить я шла домой с сумками было не ответить,пришла домой пишу смс что я дома. Он стал писать ехать или не ехать,ехать или не ехать. И все. Я написала давай в другой раз.

После этого он не общается со мной. Как быть. Ходит обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

Надо ему родить тройню

Причём тут близнец? Других таких не бывает?)

Аноним 637:

Заблокировать и забыть. Близнецы это вобще диагноз, впрочем как и рыбы

авто при чем тут знаки.
Просто вы для него случайный вариант.
зачем вам человек даже просто для общения который

Аноним 637: ь. Ходит обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

Аноним 637: После этого он не общается со мной. Как быть.

Порадоваться

Аноним 135: Причём тут близнец

Ну тут то прямо типичный близнец но близнецы более культурные, не обязывают, не унижают, не посылалают и не говорят, что дама хуже некуда.

У автора ещё и на голову приболевший близнец

Аноним 637:

Автор, бегите от него, потому что у вас ещё и недоразвитый по развитию близнец

КакойтоНик:

Ответ: просто думала он обиделся на то что я не взяла трубку. Он позвонил один раз и все,а когда я ему писала это было через часа 1,5 он ответил что он в другом месте уже. Я и подумала раз уехал то и уехал. Он стал писать приехать или нет ,я ответила в другой раз. Вот он и обиделся. Что все не так как он хотел. Он хотел видимо другого.
Первый раз он полгода назад он так же собирался в гости
Я его ждала. Он звонит,и начинает а ехать мне иди нет,или домой я лучше ты наверное спишь,или я приеду и т.д. достал уже вечно сомневается и опять тоже самое. А я люблю конкретику. Не взяла трубку написал ,я внизу иди встречай ,иди же типа я буду через час. Но он так не делает

Mariwell:

Ответ: он сам говорит я же близнецы. Общались нормально но если что не так как он хочет все. Он сразу бесится,кричит и истерика и все иди вон. Я так не могу . Я другой человек. Можно ведь всегда поговорить а он не хочет сразу же все. Как мне быть сейчас,?

Mariwell:

Я сама близнец, есть родственники близнец.
Не исполняет такое.

Аноним 135:

Он меня обзывал сколько раз ,если я отказываю ему. Сколько раз винит меня что он так хотел а я сделала по другому.

Aleksa_lina92: Он позвонил один раз и все

Едет чувак за рулём, набрал, вы не ответили, он что должен, автодозвон поставить?
И тут же пишите что

Aleksa_lina92: Он стал писать приехать или нет

Ничего не понятно если честно. Оба хороши.
А вообще, если мужчина хочет быть с женщиной, он горы свернёт, другой район ему не помеха.

При чем тут близнец, рыбы? По мне так рыбы очень дурной знак, а близнец адекватный. Но как это вам поможет? Радуйтесь, что какашка отваливается, понятно же его отношение к вам, наверное и продолжать нечего.
Обзывал - это уже звонок, что нужно бежать от такого.

я рыбы, муж близнецы, 19 лет в браке🫣. Вывод -бегите !

Слишком много думаете не понятно о чем. Еще и отношение к знакам зодиака, как к чему то "открывающему все карты".
Вам наверное лет 18?

Аноним 637: Общаюсь с мужчиной данного знака

Что подразумевает общение? У вас интим или вы в книжном клубе романы обсуждаете?

Аноним 637: Так вот он не часто приезжает в мой район.

?? У него любовницы порайонно расписаны?

Аноним 637: После этого он не общается со мной.

Так не общается, или

Аноним 637: обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

???

Петрушка какая-то. Найдите нормального для общения из "своего района"))) и неважно, какого знака зодиака

Aleksa_lina92:

Нерешительный, не пунктуальный,обзывает.
Вы ещё думаете ?
Хоть близнец хоть рак. .

Aleksa_lina92: Он меня обзывал сколько раз

А ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...

Aleksa_lina92: просто думала он обиделся на то что я не взяла трубку. Он позвонил один раз и все,а когда я ему писала это было через часа 1,5 он ответил что он в другом месте уже. Я и подумала раз уехал то и уехал. Он стал писать приехать или нет ,я ответила в другой раз. Вот он и обиделся. Что все не так как он хотел. Он хотел видимо другого.
Первый раз он полгода назад он так же собирался в гости
Я его ждала. Он звонит,и начинает а ехать мне иди нет,или домой я лучше ты наверное спишь,или я приеду и т.д. достал уже вечно сомневается и опять тоже самое. А я люблю конкретику. Не взяла трубку написал ,я внизу иди встречай ,иди же типа я буду через час. Но он так не делает

Какая мудятина, простите. Вам видимо обоим занятся нечем. Высосали проблему из пальца и жуете ее.

У Вас какого рода отношения? Он приезжает с целью секса?

Аноним 637: Ходит обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

Ответ: После такого забить и забыть

Aleksa_lina92: Можно ведь всегда поговорить а он не хочет сразу же все. Как мне быть сейчас,?

,,Лошадь сдохла- слезь,,
Найдите высокоразвитого самца, бросьте няньчиться с долбоящером.
Мужчин на планете миллиарды, а вы прицепились к идиоту.
Хотите страдать- страдайте.

Аноним 135: Я сама близнец, есть родственники близнец.
Не исполняет такое.

Есть еще уровень развития помимо знака зодиака. У вас высокий уровень развития, а у того, что описывает автор- уровень развития низкий.

Аноним 637: Ходит обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

Хороший мужик,надо брать. И родить ему детей побольше.
А если бить начнет,так это любит так крепко.

Аноним 637:

если вы купили тухлый товар и он воняет, верните туда, где взяли или выбросите на помойку.
А вы спрашиваете сейчас как вам его съесть. Никак, он протух, при поедании вы отравитесь.

Мужик испорчен на всю голову, ищите следующего. Нечего тут обсуждать. Обрываете все контакты и шлете в пешее эротическое. Не тратьте своё драгоценное время на идиотов и не важно какого он знака

Aleksa_lina92: Можно ведь всегда поговорить а он не хочет сразу же все

Может он недообседованный будущий пациент психбольницы или его в детстве роняли часто. Нет там мозга, а вы хотите поговорить, достучаться.
Автор, если у вас есть мозг и сохраненный интеллект, ищите следующего.
Не наступайте на всемирные грабли.

Но женщины так устроены

Автор, сколько Вам лет?

Когда начинали на полном серьезе обсуждать, подобное, у меня всегда вопрос "Люди, вы прикалываетесь?".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы