Мужчина близнец. Как мне поступить

КакойтоНик:

КакойтоНик: просто хотела понять ,кто не прав? То что я трубку не взяла или он. То что позвонил раз трубку не взяла и он уехал
А когда я написала он спросил приезжать или нет,я ответила нет. И все обида

Перри утконос:
Мы коллеги,он говорил мы дружим и приезжал как к другу а не как к любовницы. И еще он и раньше так делал ,звонит я трубку не взяла и все скандал,или провоцирует ходит. У него семья между прочим есть
Я конечно может виновата что трубку не взяла .но мы не договорились во сколько он приедет. А я была занята в это время. И вместо того чтобы просто подойти спросить. Он обиделся ,посылает меня на .... не хочет разговаривать

Mariwell:

Просто он привык что все должны делать то что он хочет. Как то ко ты не делаешь,все врага народна

Аноним 135:

Нерешительный да. Говорит одно а как касается начинает ,ехать не ехать,может надо,может нет,я его и ещё уговаривать должна. Достало. Это уже 2 раз. Еду не еду. То вперёд то назад. А меня бесит. Я люблю решительных мужчин и когда они настаивают. И модно было сразу уже написать я еду буду через полчаса

Aleksa_lina92: Мы коллеги,он говорил мы дружим и приезжал как к другу а не как к любовнице

🤣🤣да да конечно, верим. Работу на дом брали ага, с женатым коллегой.

Aleksa_lina92: Просто он привык

Перестаньте оправдывать чужого мужика. Вообще наплевать, что он так привык, это его личные проблемы.
Вы не меценат и не мать Тереза.
Вы в магазине купите неудобную обувь меньшего размера, которая давит и натирает? Вдруг разносите, а то ведь ваш размер закончился.
Идите в другой магазин или ждите новый завоз, не надо брать обувь меньшего размера.
Мужик испорчен изначально и испорчен не вами, верните родителям или где взяли. Себе возьмите другого, их полно.

Aleksa_lina92: просто хотела понять ,кто не прав

Какая разница кто прав. Мужик идиот, с таким дел иметь нельзя, даже просто для перепиха в обеденый перерыв. Просто шлите его лесом и не заводите таких знакомых которые позволяют себе

Аноним 637: Ходит обзывает меня,унижает и говорит что я хуже никуда и посылает

Аноним 890:

Адекватный был бы то он подругому себя вёл или же подошёл бы и спросил что да как. А этот непонимает ничего

Какой-то сумбур. Тема про успокоить кошку ваша ?

Причем тут близнец?
Просто сказочный долбо...б и неадекват.

ОляВатокат:

Он всегда говорит я же близнецы.

Aleksa_lina92: Он всегда говорит я же близнецы.

Да хоть вице-король Индии.
Дурак обыкновенный, может со справкой.

Я близнецы, рыбы мужчины никогда не нравились, просто бесили..такие медленные, рассудительные, постоянно нравоучают и ставят тебя в стойло...что для близнецов это всё....

Автор поищите себе по своему знаку, замучаетесь с ним, они только в зрелом возрасте в себя приходят

Аноним 498:

Он и так зрелый уже. Ему уже 62. И что вот что он делает. Стоит мне отказать ему и он начинает так себя вести . Уже писала трубку не взяла, все иди ... вот так.

ОляВатокат: Причем тут близнец?
Просто сказочный долбо...б и неадекват.

+++

Aleksa_lina92: Он всегда говорит я же близнецы.
и что?? а вы рыбы.

по теме странный вопрос как поступить. как можно поступить когда вас обзывают?

Aleksa_lina92: Ему уже 62.
ну тут уже вообще клиника.
вам такое счастье для чего?

Aleksa_lina92: Он и так зрелый уже. Ему уже 62.

Дементный дедушка.

Aleksa_lina92: Как мне быть сейчас,?

Я бы заблокировала.

Aleksa_lina92: Сколько раз винит меня что он так хотел а я сделала по другому.

Какая разница как он хотел, почему вы должны подстраиваться как ему удобно.
Где у вас самоуважение к себе?

Это уже марзм. Зачем он Вам?

Ирина_:

Он думал и говорил что он приедет. А во сколько не сказал. Я и ушла по своим делам. Обиделся что я трубку не взяла и ответила через час смс что давай потом
Вот ,а он надеялся на что-то. Что он приедет,он хотел поехать в парфюмерный чтобы я ему духи купила . И потом у меня дома сидеть

Юмама стареет...уже любовники за 60+ идут...
Автор вам то сколько лет?
Я думала тема о молодых, а тут уже старость во всем расцвете....

А вам реально 30? Боже, и зачем такая...эээээ "дружба"

Aleksa_lina92: приедет,он хотел поехать в парфюмерный чтобы я ему духи купила . И потом у меня дома сидеть

Автор...это пиз....ц какой-то
Детский сад

Aleksa_lina92: он хотел поехать в парфюмерный чтобы я ему духи купила .

У меня нет слов, а сам купить не может?

Aleksa_lina92: Он думал и говорил что он приедет. А во сколько не сказал. Я и ушла по своим делам.

И вы должны были сидеть и ждать весь день у окна до ночи.
Так то люди заранее пишут договариваются. Либо промежуток обсуждают.
Пусть обижается. Что за детский сад в таком возрасте.

Я тут думала, подростки в гороскопы вдарились и по звездам высчитывают "причины поведения", а тут вот оно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы