Как начинаются отношения?

Клевер :-): Если женщине на четвёртом свидании неприятны прикосновения, идти под руку или за руку, то какой смысл продолжать этот цирк?

Никакого цирка нет.

Аноним 700:

На месте вашего мужчины, я поискал бы другую женщину. Во первых вам не 18 лет, во вторых вам неприятно даже прикосновения, в третьих Вы не проявляете интерес ( отсутствие с Вашей стороны сообщений).

Аноним 933: Садит мужчину на колени и ведёт себя с ним как с ребёнком, ласкает член, говорит нежные слова, целует ушки

Представила, как я сажаю себе на колени своего 196сантиметрового мужчину, 96 кг весом, и пытаюсь еще до его ушка дотянуться, чтобы поцеловать

Я-не-я: пытаюсь еще до его ушка дотянуться

Ответ: компактных надо выбирать. 😂

Государственная Тайна: Импотент или член маленький.

Если автор, как девочка, даже за руку себя не даёт взять, понятно мужик отступил
Он и домой ее позвал явно не пожрать, а автор ниче не поняла
Такими темпами и будет дальше с любовником спать и вздыхать что мужика нет
Инциативу не проявляет, симпатию не показывает, какую-то ерунда читает и слушает подруг
Мдааааа

Аноним 700: Все таки это нормально, член соответственно росту. Большой рост, большие руки, ноги, член. И соответственно наоборот

Божеееее
Мужик, беги!!

Аноним 176: Вот автору "наставили по традициии синих", а вот реально как понять?
Балабол или альфонс наобещает и наговорит кучу всего, чтоб быстРее получить чего хочет, но отношения то этого не начнутся, хотя вроде "договаривались".

вот правы вы, но могут и начаться отношения, тут уж как женщина "поведется".

Клевер :-): Если женщине на четвёртом свидании неприятны прикосновения, идти под руку или за руку, то какой смысл продолжать этот цирк?

и вы правы, если мне неприятны даже прикосновения неинтимные, то зачем дальше себя мучить?

Автор, а вы почему руки-то убираете? Как девственница
Вам неприятно или боитесь, сразу нападет на вас??
Сколько предполагается мариновать мужика и не подпускать к себе?
Вы по каким-то инструкциям действуете (сложилось впечатление) или реально такая недотрога?

Аноним 176: вот реально как понять?

А не надо ничего понимать про мужчину. Понимать надо про себя - подходит тебе или нет, нравится или нет. А мужчина сам про себя решит, женщина должна оценивать только открытую информацию и действия. А не играть в угадайки.

теперь я слон: компактных надо выбирать

Да ну нафиг, лучше я на его коленках буду чувствовать себя маленькой девочкой.

У нас 6 месяцев были платонические отношения. Оказалось, половая слабость. В которой меня же и обвинили)

Долорес Клейборн:

Может "перегорел". И спал (или опал) запал.
Повторные попытки через какое то время были с его стороны? Ну например, через год, два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы