Как начинаются отношения?

Аноним 700:

Смысла с сексом тянуть нет. Чтоб не разочаровываться.
Сейчас такие времена, что женщинам секс важнее и нужнее, чем мужикам. Тем более возрастным
Им секс уже важен больше, чтоб приосаниться, в качестве составляющей в семейном доминировании. Больше носит социальный аспект.
Жмут на душевность, эмоциональную составляющую. Играют в последнего романтика.Особенно, когда ничего материального не нажили

Аноним 341: Женщина с первых секунд понимает, её этот мужчина или фу,

Я даже сразу могла сказать, с первого взгляда, что буду с этим мужчиной спать. А про отношения уже позже думала. Так и получалось.
С мужчинами, которые для меня сексуально не привлекательны, даже странно было встречаться и вести диалоги. Принимать их ухаживания.

Аноним 400:

Он для меня сексуально привлекательный. Иначе бы я с ним не общалась бы и не встречалась.

Но слюней до пола и прям хочу не могу такого нет

Аноним 700: Несколько раз брал за руку. Для меня это очень интимно, поэтому руку потихоньку освобождала.

а потом удивляется, что "активность не проявляет"
не все же дон Жуаны или Ржевские
если мужчине показывают, что"интим не предлагать" - некоторые именно так и понимают
особенно в 50+

Аноним 933: Сильных натур

Так-то про

Аноним 371: приданое

Вопрос был

Аноним 933: Садит мужчину на колени и ведёт себя с ним как с ребёнком, ласкает член, говорит нежные слова, целует ушки ...

Ой мамадарахая 🙈

Увидел, заговорил , позвал прогуляться. Позвал к своим друзьям в компанию присоединиться, приобнял, пошёл провожать, поцеловал. На другой день нашёл. И всё, поженились. Это все происходит само собой,если двухсторонняя заинтересованность.

Вобще не представляю, как так-придти к мужчине домой, в этом уже естб нечто интимное, он приготовил еду-и интима не было
Это очень странно
Даже для меня, не оч темпераментного человека

Да ну как начинаются?
Общие интересы какие то, интерес друг к другу, некое влечение, разговоры.
Далее интим и так по-нарастающей
И вот они, серьезные отношения( или не серьезные), как то так имхо

Понятно, что многое значит и интим. Может у него там маленькое? Карандашик?
Или скорострел? Или извращуга?
Не знаю, считаю, с интимом тянуть не надо тоже долго

Аноним 834: просто как -то странно, уже к третьему свиданию надо к сексу переходить, иначе зачем это все вообще

Да ваще непонятно, чего тянуть? Тем более у него дома сидят бухают, на прощанье в щёчку целуются, либо он импотент, либо гомосек, а в авторе подружку увидел. А может, услышал про то, что она психологов читает, это диагноз реально и теперь не знает, как съехать, чтобы не обидеть.

Кругозор:

Про член ничего не знаю. Точно не гомосек, дважды был женат. Последнее точно нет. Не хотел бы общаться, не звонил бы больше и не писал. Но каждый день звонит и пишет.

Аноним 700: Точно не гомосек, дважды был женат.

До сих пор большинство гомосеков прикрыты браком .. не каждый в открытую скажет 😂

теперь я слон:

Вывод- если на 4 свидании не случился секс, значит мужчина гомосек?

Аноним 700: Вывод- если на 4 свидании не случился секс, значит мужчина гомосек

Нет конечно. Мы через 4 месяца переспали, но это скорей исключение. Так получилось. Можно было и раньше.

Аноним 700: Вывод

Рано делать выводы 😂😂 они ещё и бывают которые и вашим и нашим …

Я думаю, что автор хочет прояснить намерения мужчины, чтобы не лохануться, когда она сама считает, что это отношения, а он думает по-другому. Для этого есть только одно - прямой разговор. Но не гарантия, что он не будет врать.

Аноним 565:

Ну да, хотела бы понимания

Аноним 565: Но не гарантия, что он не будет врать.

А смысл врать?

Аноним 700: А смысл врать?

Никакого, но некоторые так делают. Поэтому, в любом случае, нужна смелость для разговора, и смелость, чтобы поверить в ответ. Иначе никак.

Аноним 700: Ну не фу прям, но я не знаю мой мужчина или нет

Обычно это понятно сразу 🤷🏻‍♀️

Аноним 933: У меня знакомая, опытная дама, врач имееет проверенный вариант в этом отношении. Садит мужчину на колени и ведёт себя с ним как с ребёнком, ласкает член, говорит нежные слова, целует ушки ... И мужики расдухориваются. Потом не остановить

Аноним 933: Садит мужчину на колени и ведёт себя с ним как с ребёнком, ласкает член, говорит нежные слова, целует ушки ... И мужики расдухориваются.

Аноним 933: опытная дама, врач

О божэ.. Она это делает как врач, на приеме?

Аноним 700: Как это должно правильно происходить?
То есть по сути два взрослых человека должны договориться, что начинают встречаться?

Вот автору "наставили по традициии синих", а вот реально как понять?
Балабол или альфонс наобещает и наговорит кучу всего, чтоб быстРее получить чего хочет, но отношения то этого не начнутся, хотя вроде "договаривались".
Обычный, скромный мужчина будет присматриваться, думать, словами лишний раз не бросаться.

Ну я и сама в таких случаях не знаю, как это лезть к мужчине и "договариваться"? Нет, конечно.

Если женщине на четвёртом свидании неприятны прикосновения, идти под руку или за руку, то какой смысл продолжать этот цирк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы