Как начинаются отношения?

Аноним 700: Несколько раз брал за руку. Для меня это очень интимно, поэтому руку потихоньку освобождала. Обнимал на прощание, ну вот последний раз поцеловал
Он в разводе 3 года, а я 2. Оба после двадцатилетних браков

Ну хоть с рук начать. Я понимаю, что тяжело в таком возрасте заводить новые отношения, но надо для мужчины и свою заинтересованность показать.

Аноним 371: Зато с параллельно есть

И что?! В чем криминал?

4 встречи и не приятно, когда за руку берут, какие серьезные отношения в таком случае, вообще??
Отношения это про любовь и принятие, а не список ЦУ, "когда правильно".
Ну и с другими видеться просто не хочется, когда один нравится.

Клава Шиффер: Я понимаю, что тяжело в таком возрасте заводить новые отношения

Почему?
40 лет, это какой то "такой" возраст??

Ну... Если мне 40+ и меня чертовски бы тянуло к мужику, у нас уже был бы секс. К 4-му свиданию уж точно. А подвести мужика к этому всяко можно, чай не девочки, могём...
Собственно, на мужа меня и вштырило с первого взгляда.
Ну и мне кажется, мужик что-то долго ходит вокруг да около. Пора, пора...

Аноним 371:

У некоторых мужчин есть нюх. Они чувствуют отметины или метки другого самца на женщине.
Сама женщинс может находится в полном невидении.
У меня знакомый прожил со своей женой 30 лет и однажды ему показалось, как он сам говорит, что от неё пахнет чужим мужиком. В последствие оказалось - он не ошибся.

Аноним 933: нюх

И следилки в телефоне

Подруга в ноябре третий раз вышла замуж. В возрасте 50 лет. Познакомились на Сз. на первом свидании сказала ему, что ищет мужчину, чтобы замуж пойти. Он ей тут же предложение и сделал. Видимо, взрослым мужчинам сразу стоит говорить о намерениях. Они уже не так пугливы, как 20-летние.

Аноним 700: В четвёртый раз пригласил домой, приготовил для нас пасту с креветками. Ели пили болтали. На прощание когда мегя до такси провожал, поцеловал в щёчку, неожиданно для меня. Всё

Импотент или член маленький.

Аноним 560: возрасте 50 лет. Познакомились на Сз. на первом свидании сказала ему, что ищет мужчину, чтобы замуж пойти. Он ей тут же предложение и сделал. Видимо, взрослым мужчинам сразу стоит говорить о намерениях.

Про ее приданое будет информация?

Аноним 700:

Выборка у меня небольшая, но самый маленький член был у моего самого высокого мужчины

Аноним 873: Выборка у меня небольшая, но самый маленький член был у моего самого высокого мужчины

У меня так не было. У всех высоких все нормально было с членами.
А вот у мужчины 172 см был маленький

Все таки это нормально, член соответственно росту. Большой рост, большие руки, ноги, член. И соответственно наоборот

Ну редкие исключения когда у высоких мало там выросло

Аноним 700:

Нууу, присказка есть:"Всё в корень ушло"

Аноним 371: Про ее приданое будет информация
искрометный ум, женская мудрость, мягкость и легкость в общении, умение создать уют, умение выслушать и дать дельный совет, невероятная сексуальность, отсутствие цинизма и потребительского отношения к мужчине, четкое понимание своих сил и своих стремлений, спокойный, не истеричный характер.....

Государственная Тайна:

У возрастных мужчин часто присутствует синдром тревожного ожидания. Т. е. когда то произошла осечка выработался на фоне её психологический паттерн - боязнь повторения .
У меня знакомая, опытная дама, врач имееет проверенный вариант в этом отношении. Садит мужчину на колени и ведёт себя с ним как с ребёнком, ласкает член, говорит нежные слова, целует ушки ... И мужики расдухориваются. Потом не остановить

Аноним 700:

Абсолютно нет никакой закономерности с ростом и длиной члена.
Наоборот у высоких и здоровых мужиков член чаще всего вялый. Просто насос - сердце не способно прокачать кровь и создать необходимое давление для всего организма и члена в том числе.
И сухих, поджарых член может стоять дугой, подрагивать от сексуального напряжения, каменный стояк.

Аноним 933: Абсолютно нет никакой закономерности с ростом и длиной члена.
Наоборот у высоких и здоровых мужиков член чаще всего вялый. Просто насос - сердце не способно прокачать кровь и создать необходимое давление для всего организма и члена в том числе.
И сухих, поджарых член может стоять дугой, подрагивать от сексуального напряжения, каменный стояк.

Хорошо, поверим вам как специалисту в этой области)

Аноним 371:

Возрастные мужики имеют за плечами жизненый опыт. Умеют уже распознавать женщин. В дело вступает расчёт. Тестостерон уже не так играет.
Для них важен в первую очередь комфорт в отношениях. Сильных натур, откровенных дур, сексуальных красавиц им не надо. Они выбирают для совместной жизни удобных середнячков.

Аноним 700:

У толстых мужчин, с пузом длина члена скрадывается ещё висцеральным жиром.
Есть даже такая закономерность : лишние 6 - 7 кг веса убирают 1 см. длины члена.

Аноним 933: У некоторых мужчин есть нюх

У женщин тоже. Реально запах меняется и воротит от человека.

Аноним 700:

Запомните - спорт это не про здоровье. Вот как раз все бывшие спортсмены имеют множество отклонений в т. ч. и по здоровью.

Аноним 933:

Хорошо, спасибо, запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы