Как начинаются отношения?

Поняла, что совершенно не умею их строить.

С бывшим мужем было так, случайно познакомились, он меня увидел, подошёл, познакомился и дальше бегал за мной. То есть наша встреча была случайной.

А сейчас уже после 40 получается что это специальные знакомства.

Как это должно правильно происходить?

То есть по сути два взрослых человека должны договориться, что начинают встречаться?

Постою - послушаю с вторым мужем познакомились на занятиях по оздоровительным практикам уже 20 лет вместе. Вот мне почти 50, и я задумалась, что тоже не могу ответить на вопрос, где в нашем возрасте можно познакомиться, кроме как на работе, если там, конечно, есть мужчины. И как договариваться, в каком статусе встречаемся

Аноним 911: И как договариваться, в каком статусе встречаемся

Вот да, такой момент непонятный

Все так ж как в детстве . Хорошо вместе, не напряжно - значит дружим, телами в том числе. Зачем мозги клевать - о чем договариваться .. как идёт , так идёт, проще надо быть

В случае с сз все понятно, там приходят люди с определёнными целями. То есть уже есть одинаковые цели. И тут только да да, нет нет

А если такая ситуация как у меня сейчас. Написал мне мужчина, нас хотят познакомить друзья, набрался смелости и пишу.
И вот мы уже 4 раза сходили на свидания по его инициативе, общаемся, смеёмся, пьём)). Но как то это не проговаривается им вслух, что я ему нравлюсь как женщина и он хочет строить серьёзные отношения. Или это не надо озвучивать?

Сама начала встречаться с мужчиной 1 месяц только. Переписка каждый день, созвон нет. Но мы все моменты прямо обсуждаем и проговариваем. У нас пока нет отношений )
Я думаю у всех по разному это происходит....

теперь я слон: Хорошо вместе, не напряжно - значит дружим, телами в том числе. Зачем мозги клевать - о чем договариваться .. как идёт , так идёт, проще надо быть

Ну вот мы начали дружить получается. Просто дружить.

Аноним 700:

мы тоже дружим, телами нет )

Аноним 700: Или это не надо озвучивать?

Вам с ним хорошо?

Аноним 700: Просто дружить.
Ну дружите пока ) что не нравится то ? Дойдёт и до тел если хотите ..

Аноним 700: Просто дружить.

Даже целоваться не лезет?

Что такое серьёзные отношения ?

Мне кажется, строят, когда уже есть, что строить. А на этапе возникновения отношений нужно идти от ощущений.

Аноним 700: И вот мы уже 4 раза сходили на свидания по его инициативе, общаемся, смеёмся, пьём)). Но как то это не поговаривается им, что я ему нравлюсь как женщина и он хочет строить серьёзные отношения. Или это не надо озвучивать?

Самой-то хочется с ним встречаться, чего-то большего, позвонить-поговорить?! Если уже на первом этапе нет большого желания развивать, так и не надо может быть?

Аноним 341: Вам с ним хорошо?

Мне с ним интересно, его слушать. Это раз. Он тратится на меня, мне это приятно.

Целоваться не лез!

Первый раз встретились в ресторане, второй в кино пригласил, до него в ресторан. В третий раз в ресторане опять, до этого погуляли. В четвёртый раз пригласил домой, приготовил для нас пасту с креветками. Ели пили болтали. На прощание когда мегя до такси провожал, поцеловал в щёчку, неожиданно для меня. Всё

Клава Шиффер: Самой-то хочется с ним встречаться, чего-то большего, позвонить-поговорить?!

Хочу да. Но не пишу и не звоню первая. Он пишет и звонит каждый день

теперь я слон: Что такое серьёзные отношения ?

Любовь морковь

Аноним 700: Хочу да. Но не пишу и не звоню первая.

видать, на столько не хочется его видеть/слышать

Аноним 700: Целоваться не лез!

Это хорошо, а вам хочется? Запах его приятен?

Аноним 700: Он пишет и звонит каждый день

Аноним 700: не пишу и не звоню первая

Всё правильно делаете и он молодец, главное не напрягайтесь, будьте расслабленнрй, кайфовой, позитивной

Аноним 700: Любовь морковь

Ну и об чем тут договариваться . Либо прет, либо не прет, хоть заговорись ))

ДоброжелателЬ: видать, на столько не хочется его видеть/слышать

Нет, дело не в этом.

Во первых, я читаю психологические статьи и слушаю советы подруг, что женщина не должна инициативу проявлять, что мужчина охотник и надо дать ему возможность поохотиться, подобиваться. Здесь тоже не раз об этом читала

А во вторых, он сам первый это делает. Я всегда отвечаю

Аноним 341: Это хорошо, а вам хочется? Запах его приятен?

Я с ним всего 4 раза видела, уже должна хотеть его сексуально?

ДоброжелателЬ: на столько не хочется его видеть/слышать

Ой, пойдите в лес, мужчина должен охмурять женщину, самец биться за самку, а сперматозоиды до яйцеклетки добираться самые активные, нельзя идти против природы

Аноним 700: Я с ним всего 4 раза видела, уже должна хотеть его сексуально?

Женщина с первых секунд понимает, её этот мужчина или фу, но...

Аноним 700: с ним всего 4 раза видела, уже должна хотеть его сексуально?

Бывает и одного взгляда достаточно .. а с 4 раз то уж должны бы захотеть

Аноним 341: Женщина с первых секунд понимает, её этот мужчина или фу, но...

Ну не фу прям, но я не знаю мой мужчина или нет

ну не знаю, мужчины тоже ждут инициативу
Я проявляю сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы