Как начинаются отношения?

теперь я слон: Бывает и одного взгляда достаточно .. а с 4 раз то уж должны бы захотеть

С 4 раза если не захотела, всё значит, нет шансов?

Аноним 700: С 4 раза если не захотела, всё значит, нет шансов?

Мы вас не знаем ведь, возможно вы просто нехочуха, а может климакс у вас я вот в овуляцию сама не своя, а потом п с и нафиг ничего не надо

Аноним 700: Во первых, я читаю психологические статьи и слушаю советы подруг, что женщина не должна инициативу проявлять, что мужчина охотник и надо дать ему возможность поохотиться, подобиваться

После 40 бы поменьше подруг слушать, понравился мужчина так будьте с ним. Считаю месяцами без интима это не отношения, да и вам зачем такая дружба?

Аноним 700: Я с ним всего 4 раза видела, уже должна хотеть его сексуально?

Вообще, конечно, да! Женщина в первые несколько минут общения уже понимает да или нет.

Аноним 341: я вот в овуляцию сама не своя

Никогда такого не понимала, безумие прямо какое-то

Нет, есть секс. Но не постоянный, не с ним. С другим мужчиной, с которым нет шансов на счастливое будущее я так думаю. Просто любовник

Клава Шиффер: Вообще, конечно, да! Женщина в первые несколько минут общения уже понимает да или нет.

Мне недавно знакомые рассказывали несколько счастливые историй брачных, где мужчины очень долго добивались женщин и женщины сдались и сейчас крепкая любовь и крепкий брак.
И не было такого, что женщина хотела мужчину в первые месяцы после знакомства

Аноним 700: мужчины очень долго добивались женщин и женщины сдались

Они изначально знали что "сдадутся", такая игра, если от мужика воротит, то ничего он не добьётся

ananim: безумие

Природа

Аноним 700: сдались и сейчас крепкая любовь и крепкий брак.

Так думаете если мадам решила что в мужья чувак подходит, то она ему скажет откровенно « я тебя не люблю, но буду с тобой ..» ? Вряд ли.. скорее томно закроет глазки и скажет о любви, и верной может быть в браке и заботливой ,
Я о том что со стороны то много чего не видно

теперь я слон: Что такое серьёзные отношения ?

Когда внуки общие 😆и фата на голове с 20 лет.
Но в 40+ уже непонятно.

Аноним 110:

Ну так это не на этапе знакомства 😂
У меня получается серьёзных отношений не было .. а дети есть 😂

Аноним 700: по его инициативе, о

Это главное. Мужчина в Вас заинтересован. Если Вы тоже заинтересованы, то покажите ему это. И дальше, как пойдет....

Аноним 700:

Ответ: мой пришел ко мне в качестве клиента. Порекомендовала ему меня его подруга, она моя « постоянная».
Через несколько дней она мне написала, что они ездили на клюквой и через друга хочет передать мне ведерко клюквы ( это нормальная для неё практика, постоянно мне всякие вкусности , ягоды, грибы, приносит). Подъехал, передал. Потом букеты на работу мне присылал . Потом в кафе пригласил, потом в ресторан. Начал помогать с ремонтом, я только в новую квартиру переехала тогда. И так постепенно втерся 😅. Т.е. буря/вспышка/эмоции - такого не было. Разговоров отношения - не отношения , тоже не было. Постепенное развитие и все как то само собой получилось.

Аноним 700: два взрослых человека должны договориться, что начинают встречаться?

Это слишком утилитарно, на мой взгляд. Сразу вспомнилось :
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду"
Наслаждайтесь моментом и не торопитесь. Период ухаживаний - лучшее время.

Аноним 700: Хочу да. Но не пишу и не звоню первая

А вот это зря. Мужчине нужна обратная связь. Для него важно понимать, что и он Вам интересен.

Аноним 700: что я ему нравлюсь как женщина и он хочет строить серьёзные отношения.

меня бы напугал мужик, которые готов строить серьезные отношения после 4-х встреч, да еще, как я понимаю, даже секса не было

а вы сами-то? реально готовы к серьезным отношениям с малознакомым мужиком? которого вы даже в сексе не попробовали?

Аноним 700: Мне недавно знакомые рассказывали несколько счастливые историй брачных, где мужчины очень долго добивались женщин и женщины сдались и сейчас крепкая любовь и крепкий брак.
И не было такого, что женщина хотела мужчину в первые месяцы после знакомства

Это не в смысле, что пожар-пожар, а все равно для себя оцениваешь, будет секс или нет. Если тебе сразу нет, сомневаюсь, что получится крепкая семья. У меня тоже муж ухаживал более трех лет. Но я сразу знала, что да.

ananim: Никогда такого не понимала, безумие прямо какое-то

Вы не знали, что у всех разное либидо?

Аноним 700: Как это должно правильно происходить?
То есть по сути два взрослых человека должны договориться, что начинают встреча

Ну как бы да. Подходит мужчина к женщине и говорит: "вы мне очень понравились. Разрешите вас куда-нибудь пригласить." Ну и всё. Самый нормальный способ.

Люди окончательно отупели. Многое чего элементарного перестали уметь делать.
Не знают, как общаться с противоположным полом.
Требуют ЦУ
Самый главный признак благоприятного общения - это ощущение лёгкости, возможность быть собой, быть на одной волне. Разговор сам струится, хочется его продолжать и т. п.
Затем возникает желание чаще видеться с человеком и по нарастающей.

Странно ожидать, что в 2025 году и когда человеку за 40, что за ней должны все бегать и проявлять инициативу. То есть любовник получает секс и не добивается, и инициативу не проявляет, а другие, чтобы получить секс, должны... И по списку.

Аноним 341: Женщина с первых секунд понимает, её этот мужчина или фу, но...

У меня так с мужем было. Посмотрела и поняла, что это мой мужчина.

Аноним 700: Нет, есть секс. Но не постоянный, не с ним

Смешно что-то стало

У меня есть история с другой стороны.
Знакомая, 45+, давно в разводе, ребенок уже взрослый, живет одна и все жалуется ну где же мужика найти нормального. И вот как то подвернулся мне по работе мужчина, приличный, вдовец, ее возраста.
Короче свели мы их контактами, вроде понравились они друг другу.
На первое свидание пошли в театр, потом кофе попили. На второе свидание погуляли где то (тепло было), на третье свидание он за ней зашел с цветами, она его даже на чай не пустила, в подъезде ждал. Сама ни звонила, ни писала - добивайся типа.
Даже в разговоре при встрече томно молчала, чтобы он ее сам беседой развлекал.
А мужик ну простой, он сто лет один, всех этих игрищ не знает, не привык. Походил - походил, потом нам говорит, я чет как дурак себя чувствую. Бегаю, бегаю как собачка, а она носом крутит, не 16 лет уже мне, хочу спокойствия, без интриг. Ну и слился.
А дама эта нам же потом жаловалась, какого фига, она почти уже была согласна, что то там считала типа 5 свиданий - потом только поцелуй должен быть, перед сексом обязательно 3 букета и 3 кафе, короче тараканы страшные. А мужик типа бросил на полпути ее добиваться. Ну не знаю. В таком возрасте думаю уже проще надо быть.
Если каждую полгода до секса добиваться, там уже и секса скоро не надо будет.

Аноним 700: С 4 раза если не захотела, всё значит, нет шансов

Ну это просто как -то странно, уже к третьему свиданию надо к сексу переходить, иначе зачем это все вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы