Серьезные отношения с любовником

Nаtаlyа: А автор кстати не очень то и страдает от недостатка мужиков в её жизни. Два года назад объявился (или же и не пропадал) её бывший муж, с которым они вчера вместе смотрели кино и который уже два года как уговаривает её сойтись снова. Но с ним нет новизны чувств и такого накала страстей, как с тем истеричкой с работы.

Возможно у таких как вы это так и работает. У меня нет, мне не нужен накал страстей и качели, я люблю скуку, но мне нужны чувства, я никогда не смогу жить с мужчиной без любви даже если он идеален, я знаю, что большинство людей так и живет, есть привычка и достаточно

ОляВатокат: А я скажу - обычные низколибидные люди, не было секса и не надо. Тут от скуки ( по 12 часов без дела сидеть) закрутилось и не выберешься.

Извините, а по 12 часов без дела сидеть это аж раз в месяц? Ну ради этого точно станет скучно и закрутится🤣

Nаtаlyа: иногда за смену ни одного вызова, и они сидят с ним болтают все 12 часов... и работа эта в сфере образования...

Какие вызовы могут быть в сфере образования? Даже в охране.
Модель-охранница?
Фантазерка она. И не более.

Sway393: наоборот форум подтверждает все, что я пишу

Незамутненная фантазерка.

Sway393:
А как вам самим приятно жить с таким мужчиной?))

Аноним 680: Сколько раз он к вам в ночи примчался?

Так у нее все в минимализме.
Один раз рыдали, один раз примчался, пару раз секс был, один раз про любовь сказал.
Зато гуляют круглыми сутками за ручку и в машине сидят.
Автор, это точно любовь, не бросайте мужика.

Аноним 501: Можно спросить чем его жена не устраивает (раз любовницу завел) наверняка есть причина..

Может страсть поубавилась и всё. .

Sway393: 🤡
Я уже писала, что сомневаюсь в том, что может быть любовь там, где есть измена и там, где мужчине изначально не нравилось как выглядит жена

Кака у вас любовь? Проснитесь. Вам прямым текстом говорят,что от нее не уйдет . Не нравилось? Он с ней 15 лет. Дурачок по вашему?
Я еще понимаю у них жети были бы. И судя по отсутствию у вас интима особо он дома его получает. Хотя обычно наоборот. С женой нет, а любовницу трахают с удовольствием

Аноним 680: Так вы и не живете, он живёт отдельно.
Сколько раз он к вам в ночи примчался? Два? Четыре?

Вы о чем? Вы вырвали фразу из контекста не в тему. Три раза, а что?

аноним 235: Какие вызовы могут быть в сфере образования? Даже в охране.
Модель-охранница?
Фантазерка она. И не более.

Причем тут образование? Где такое вообще взяли? Фантазерки тут знатные…

Аноним 159: А как вам самим приятно жить с таким мужчиной?))

С каким?

Аноним 902: Можно спросить чем его жена не устраивает (раз любовницу завел) наверняка есть причина..
Может страсть поубавилась и всё. .

Но я ведь спрашивала. Много чем, накопилось много всего. И внешность и поведение контролировать и выносить мозг. Это все обычные бытовые причины, которые есть в каждой паре, но если есть любовь на бытовые причины люди не обращают внимания

Sway393: Если любовниц много это уже не тот случай

Не, они у него не одновременно, а друг за другом и со всеми ЛЮБОВЬ как в сказке (песне) . Он себя сравнивает с Казановой, говорит, что Женщин уважает и боготворит. Обычный ловелас, короче.

Аноним 680: Приехал.
Полгода встречи.
Что здесь можно отнести к серьёзности?

А сколько обычно женщине требуется срочно видеть мужчину, чтобы он просто обнял?🤔

Sway393: Причем тут образование?

А где вы по 12 часов нихрена не делаете?
Очень интересно знать.
Точнее, почему не делаете, вы же чужих мужей там соблазняете))

Sway393: Много чем, накопилось много всего. И внешность и поведение контролировать и выносить мозг. Это все обычные бытовые причины, которые есть в каждой паре, но если есть любовь на бытовые причины люди не обращают внимания

Он не баран, которого привязали. В уши вам льет, как большинство, а вы и рады, трясется он

Автор, вы, наверное, совсем ещё молодая, неопытная. Все эти дрожания рук и слезы могут привлечь совсем юную особу. Ну, ничего, это не навсегда.
А приехать среди ночи, чтобы обнять - это за гранью добра и зла. Я ночью спать хочу, будить меня не стоит, я не буду умиляться чему-то желанию просто меня обнять средь ночи. Хотя всякое бывало, конечно)
Короче, отношения ваши не уникальны, как вам хочется думать. И первая вы у него только потому, что такие малахольные женатики мало кому интересны.
Подозреваю, вы не это хотите услышать, ну, извините.

Sway393: как вы это проверите?

Вам как женщине, находящейся в статусе любовницы, слова "доверие" и "доверять" неведомы видимо. Крутитесь среди лжи и обмана и считаете, что это норма жизни.

Nаtаlyа: Не, они у него не одновременно, а друг за другом и со всеми ЛЮБОВЬ как в сказке (песне) . Он себя сравнивает с Казановой, говорит, что Женщин уважает и боготворит. Обычный ловелас, короче.

Ну так и я об этом же. Те, кому нужны близость и привязанность вообще может заводить отношения крайне и крайне редко. Ни о каких нескольких любовниц и речи идти не может

аноним 235: А где вы по 12 часов нихрена не делаете?
Очень интересно знать.
Точнее, почему не делаете, вы же чужих мужей там соблазняете))

Автобизнес

Аноним 127: Он не баран, которого привязали. В уши вам льет, как большинство, а вы и рады, трясется он

К чему вы это написали?

Pinк Rаbbit: Автор, вы, наверное, совсем ещё молодая, неопытная. Все эти дрожания рук и слезы могут привлечь совсем юную особу. Ну, ничего, это не навсегда.
А приехать среди ночи, чтобы обнять - это за гранью добра и зла. Я ночью спать хочу, будить меня не стоит, я не буду умиляться чему-то желанию просто меня обнять средь ночи. Хотя всякое бывало, конечно)

Как обычно все мимо, следует, наверное, все же нормально читать сначала, потом писать коммент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы