Серьезные отношения с любовником

Sway393:

Иллюзия все
Выдаете желаемое за действительное

Аноним 409: Почему он останется с пустотой, если он останется с женой. Это вы останетесь с пустотой.

Кто такая жена, это пустота 😆

Sway393: То есть никакой стандартной лапши на уши,

Sway393: до разговоров о старости и детях.

Sway393: почему именно мужчины отпускают связь, где они точно будут счастливы

Тоже задавалась этим вопросом в отношении одноклассника, о котором выше писала. У которого "высокие отношения" с любовницами. И который иногда говорит, что вот он возьмёт и разведётся и пофиг, что с женой куча имущества - типа он её не обидит при разводе, обеспечит квартирами и деньгами. Но... потом покупает очередной объект недвижимости и живёт с женой дальше. При этом любовницы никуда не деваются. Если любовниц устраивает такой расклад, нафига ему что то менять в жизни.

Sway393: в чем вообще выражается для таких как вы серьезность отношений

Первый пункт - это отсутствие третьего в отношениях. Я себя ценю и не допущу, чтобы у моего мужчины был кто то ещё, кроме меня.

Аноним 76: Это вы на собственном опыте заключили?)

Нет конечно, у меня не было такого богатого любовного опыта и таких, как у автора, высокодушевных драм) Два мужа и всё))) Но психологию мужчин неплохо изучила.

А вообще автора бесполезно чему то учить и что то доказывать. Жизнь научит и расставит всё по своим местам.

Sway393: Умный человек о себе давно все знает. Изначально зачем идет и чем это обернется. То, что вы об этом говорите уже говорит о том, что у вас нет более широкого мышления.

Вы со своим широким мышлением значит знаете чем это обернется?
Ну и чем в вашем представлении?
Если жена узнает и хвост ему прижмет или просто со временем интерес к вам пропадет вы к этому будете готовы? Вам это боль не причинит?
Навряд ли. Поэтому и говорю, что надо о себе думать, как вам потом тяжело будет это пережить и не затягивать такие отношения.
Нифига несерьезные, серьезные это когда выбор делается и человек к любимому уходит, а так это с его стороны подлость и предательство по отношению к жене и к вам также. Сидит на двух стульях. Его это устраивает. А вас?

Sway393: Даже тут стебутся над эмоциями, это прямо таки супер дно и в жизни происходит точно так же.

Форум это наше общество в миниатюре, вы наивно ожидали чего то другого?!
Вот так же наивны и ваши представления об отношениях с любовником.
Разубеждать бесполезно, этим нужно просто переболеть, раз вляпались, то придется перенести всё, зато потом иммунитет на всю жизнь. Хотя...некоторые альтернативно одарённые всю жизнь по женатым скачут.

Sway393: Абсолютно не достаточно

Я вам очень сочувствую и с мужиком вам этим не повезло. Наверняка вы прекрасная женщина, а за неимением лучшего нашли трясущеюся истеричку, с которым у вам даже секса нет нормально.
Поверьте, он и с женой так же трясется и понимает ее. Только с ней больше. А с вами ему интересно, тк новые эмоции, но с вами он и их не до получает, возможно, где то еще трясется

Sway393: Мне никто так и не смог ответить в чем вообще выражается для таких как вы серьезность отношений🤡

Минимум свобода от старых отношений. Это минимум.
И да, вы сами пишете,что разводиться он не собирается. А детей у него с ней нет. Обычно дети держат. И жена ему не скучна, он ее любит все 15 лет

А автор кстати не очень то и страдает от недостатка мужиков в её жизни. Два года назад объявился (или же и не пропадал) её бывший муж, с которым они вчера вместе смотрели кино и который уже два года как уговаривает её сойтись снова. Но с ним нет новизны чувств и такого накала страстей, как с тем истеричкой с работы. А автору в силу повышенной эмоциональности не нужны ровные спокойные отношения и скучный секс. Поэтому и надеется разнообразить и изменить свою личную жизнь. Но пока не выходит. У любовника другие представления о своём будущем. Его устраивает жена как спутница жизни по многим параметрам и менять он ничего не хочет. Разве только если любовница забеременеет. Поэтому и держит её пока на своем крючке.

Nаtаlyа: автор кстати не очень то и страдает от недостатка мужиков в её жизни

Ну да, целых два, один из которых бу шный ее, которого она в свое время забраковала. И женатик-истеричка.

Sway393: По 12 часов на работе.

Слушайте, может он от усталости ревёт?

Та ещё...зараза: может он от усталости ревёт

Автор говорит, иногда за смену ни одного вызова, и они сидят с ним болтают все 12 часов... и работа эта в сфере образования... мне на ум только приходит работа охранниками где нибудь на вахте в школе или вузе.

Автору говорят: ты обычная любовница, он обычный женатик.
Она говорит : нет , я 10 лет не знала других мужчин, он 15 лет других женщин, в интернете про это ни полслова- поэтому мы необычные.

А я скажу - обычные низколибидные люди, не было секса и не надо. Тут от скуки ( по 12 часов без дела сидеть) закрутилось и не выберешься.

Та ещё...зараза: Слушайте, может он от усталости ревёт?

Nаtаlyа: Думаете, Марине заняться больше нечем

Да, именно так и думаю.

И не только я одна

Та ещё...зараза: Слушайте, может он от усталости ревёт?

Может еще рыдает от 12 ти часовых разговоров

Аноним 209: Да, именно так и думаю.
И не только я одна

Марина не в Москве, а в Дубае. И на форум приходит путешествия обсудить или цены на недвижимость. Что же она вам так покоя не даёт...

Аноним 36: Да не хотите вы. Кто хочет, тот действует.
Вы хотите, чтобы он убедил вас в обратном. Действиями.

Что то какой то бред написали как обычно. Итак понятно, что не хочу, но надо. Для того, чтобы это было реально нужно постепенно привыкать к мысли. Я и работу так же меняю, год вынашиваю мысль, что нужно уходить

Nаtаlyа: При этом любовницы никуда не деваются. Если любовниц устраивает такой расклад, нафига ему что то менять в жизни.

Если любовниц много это уже не тот случай. Абсолютно не все мужчины могут спать со всеми женщинами, есть те, кому нужна привязанность и близость как и женщинам, поэтому им и разойтись и сойтись с женщиной очень сложно

Nаtаlyа: Первый пункт - это отсутствие третьего в отношениях. Я себя ценю и не допущу, чтобы у моего мужчины был кто то ещё, кроме меня.

И как вы это проверите?🤣

Аноним 215: Вы со своим широким мышлением значит знаете чем это обернется?
Ну и чем в вашем представлении?
Если жена узнает и хвост ему прижмет или просто со временем интерес к вам пропадет вы к этому будете готовы? Вам это боль не причинит?

Если жена узнает он точно уйдет, интерес у него не пропадет никогда. Но и жену такой человек не бросит. То есть сам не бросит никого. Будет ждать пока кто то бросит его или жена узнает. Мы не прячемся на людях, гуляем за руку, говорит, что если знакомые увидят, значит такова судьба

Аноним 570: Форум это наше общество в миниатюре, вы наивно ожидали чего то другого?!
Вот так же наивны и ваши представления об отношениях с любовником.

Где я писала, что что то ждала?🤡 наоборот форум подтверждает все, что я пишу, это же банально и предсказуемо.

Аноним 127: Минимум свобода от старых отношений. Это минимум.
И да, вы сами пишете,что разводиться он не собирается. А детей у него с ней нет. Обычно дети держат. И жена ему не скучна, он ее любит все 15 лет

Как вы определите свободу от старых отношений в новых? Мужчина может любить другую всю жизнь и вы узнаете об этом через несколько лет🤡
Я уже писала, что сомневаюсь в том, что может быть любовь там, где есть измена и там, где мужчине изначально не нравилось как выглядит жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы