Какие недостатки у вашего мужчины?

Яблоко: Это прям да, не для всех

Да, считайте это мой личный бзик, ну вот такая у меня реакция
еще когда подруга восхищалась, что её сын 10 лет плетет браслеты с цветочками цветные, она восхищалась, я не поняла

Аноним 869: считайте это мой личный бзик, ну вот такая у меня реакция
еще когда подруга восхищалась, что её сын 10 лет плетет браслеты с цветочками цветные, она восхищалась, я не поняла

Это вроде как сексизм сейчас называется

Оставляет после себя крошки на столе и никогда не кладёт вещи туда, где взял. А ещё его любимая отмазка - "такого не было" и "ты мне не говорила".
Ну и ооочень медленно принимает решение. Я за это время успею захотеть, перехотеть, придумать иной вариант решения или вообще кардинально поменять план действий

Аноним 869: ну не понимаю я, когда мужчина такое смотрит

Может расслабляется человек, так.
Мой муж нежданно, негаданно, начал зависать в Инсте.
Говорит, что никогда в жизни у него не было времени сидеть в инете и вообще, просто тупить. А тут несколько месяцев не работает и пару месяцев как началось... Может про ночи там сидеть, потом меня радовать новым способом варки яиц
Сроду бы не поверила, что он на такое способен). Недавно вот кабачковые оладьи, какие то сложные, творил (вообще не умеет готовить, максимум это полуфабрикатные котлеты пожарить, было).

Аноним 929: восьми, но все равно приедет в 9. Сначала бесило жутко, но потом как-то привыкла и подстроилась.

Тоже самое, истерики приходится закатывать, хз как ещё бороться, но щас стал более менее пораньше приходить. Не знаю с чем связано...

Аноним 522: Два часа? Я б ушла)

Если б домой опоздал на два часа ушли бы из дома?

Мой за ночь несколько раз встаёт, чтобы проветрить комнату, ему душно. Ну и параллельно ходит в туалет.

Аноним 825

Простатит подикось

Государственная Тайна:

Так многие врачи и говорят, что жены, любовницы в основном и приводят мужиков к врачам. Они тянут до последнего. Пока уже по капле моча не начнёт выделяться .
Тот же анализ на ПСА после 40 надо ежегодно делать.

НаталЪя: мой муж, когда дома, постоянно ходит и пьет чай, меня это бесит, чайник постоянно включен, только налили кружку, через 10 минут снова - кухня-чайник , сколько воды в него влазит?

Это я
Ещё постоянно муштрую семейство, ввожу правила и запреты, люблю когда всё по моему, не выношу критикунов- сразу под зад коленом. Не готовлю практически. Делаю что хочу.
И меня любит семья. Так что каждому своё.

красавица: Не готовлю практически

Муж готовит или готовое покупаете?

красавица: И меня любит семья

А что остаётся, если

красавица: не выношу критикунов- сразу под зад коленом

Как там было, хорошо зафиксированная партнёрша...

Никогда не смирюсь с отсутствием чувства юмора.
Пробовала, не получается.
Зануды жуткие

Не помнит день моего рождения особенно последние годы… отношениям много лет. Каждый раз это обескураживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы