Какие недостатки у вашего мужчины?

Везде говорят и пишут, что если хоть немного некомфортно в отношениях - надо уходить. И здесь же - идеальных людей нет. Значит, у всех свои недостатки, но какие-то нетерпимы, какие-то нет. С какими готовы мириться? Начну с себя -мой не олигарх, при этом довольно щедрый пока деньги не кончатся. Но за два дня до зарплаты уже я продукты покупаю и не пунктуальный....ну, на самолёт ни разу не опаздывали, но если он обещает приехать к семи я жду его к восьми, но все равно приедет в 9. Сначала бесило жутко, но потом как-то привыкла и подстроилась.

Аноним 929: и не пунктуальный....ну, на самолёт ни разу не опаздывали, но если он обещает приехать к семи я жду его к восьми, но все равно приедет в 9. Сначала бесило жутко, но потом как-то привыкла и подстроилась

Не смогла бы. Сама никогда не опаздываю.

Аноним 522: Не смогла бы. Сама никогда не опаздываю.

Я за 15 минут прихожу и скучаю. Сначала дико было для меня. А потом привыкла, просто учитываю этот момент при планировании и держу в уме план Б.

Аноним 929: Я за 15 минут прихожу и скучаю

Аноним 929: но если он обещает приехать к семи я жду его к восьми, но все равно приедет в 9.

Два часа? Я б ушла)

есть же какие-то базовые параметры.
мне важна пунктуальность, трепетное отношение к моим интересам и желаниям. т.е. варианты "я забыл че ты там вчера меня просила" и опоздал на час - это сразу нет.
все ж разные.

Постоянно заставляют себя ждать нарциссы.
Это такая манипуляция - жди меня и думай обо мне.
Нафиг.

Аноним 929: Начну с себя -мой не олигарх, при этом довольно щедрый пока деньги не кончатся

С козырей пошли
Большинство мужчин жмоты, отсюда и проблемы.
А теперь представьте, что все тоже самое, но он патологический жмот

мой муж, когда дома, постоянно ходит и пьет чай, меня это бесит, чайник постоянно включен, только налили кружку, через 10 минут снова - кухня-чайник , сколько воды в него влазит?

Аноним 929: какие-то нетерпимы, какие-то нет

я бы не смогла жить с курящим и пьющим. Наверное :) Наверное, не смогла бы жить с высокомерным, без чувства юмора и с человеком, который на полном серьезе слушает Русское радио и РадиоДача.
Но это я сейчас сижу и выдумываю, честно. У мужа недостатков не вижу, то есть они наверняка есть, но мне не видно. Ну и опять же - он же как-то живет со мной и моими недостатками? а они однозначно есть.

Аноним 651: Постоянно заставляют себя ждать нарциссы.
Это такая манипуляция - жди меня и думай обо мне.

Не всегда. Есть ещё люди сдвг, у них отключена функция времени часто. Думаете сдвг исчезает когда люди вырастают? Они пррстриперезрдят в разряд людей с некоторым прибабахом в жизни

Идеальных людей нет, и мы сами - далеко не идеал.
Я раньше все время выносила мужу мозг про деньги, а когда, а сколько. Сама мучилась, его мучила.
А потом мне как-то стало некогда и перестала.
Сейчас все деньги у него. Выдаёт по запросу. Свои трачу на себя.
Выносила мозг про хозяйство, перестала. Он сам раз в неделю делает уборку.
И он спокоен и я.

svetlonio:

Я сдвгшник, и дети у меня сдвгшники.
Я очень пунктуальна и они тоже.
Но опаздывал всегда у меня бывший муж.
Здоровый такой нарцисс)
А для сдвгшников есть помощники в кармане) и приоритеты.

Аноним 240: Были конечно романы на стороне, старался все "за шоколадку"

Аноним 929:

В бизнесе,человек просил о встрече в среду в 18.30, я согласилась на предложенное время, в итоге человек к назначенному им же времени не смог подойти ссылаясь на то, что он не успевает и на час опаздывает, встреча не состоялась, все остальные дальнейшие просьбы о встрече я игнорирую и предлагаю вести деловую переписку. Не будет больше деловых встреч у этого человека со мной.

Татьяна Вакалюк: слушает Русское радио и РадиоДача.

Почему? Я вечно слушаю Русское радио🤣

Мой жарит в микроволновке арахис меня бесит этот запах на всю кухню, ленивый и зануда, курит айкос в машине меня тошнит когда с ним езжу, вечно в машине смотрит Соловьева, с ним же и засыпает, аааа еще любит по выходным домашний кинотеатр включать на всю громкость что спать не возможно, все стены трясутся))

На здраве!: Почему?

ну вот так вот :)

Аноним 929: не пунктуальный....ну, на самолёт ни разу не опаздывали, но если он обещает приехать к семи я жду его к восьми, но все равно приедет в 9.

У меня наоборот. Говорит, в 20:00, значит приедет в 19.

Аноним 929: . Сначала бесило жутко, но потом как-то привыкла и подстроилась.

Татьяна Вакалюк: ну вот так вот :)

Это говорит о его умственных способностях как то?
Да не сказала бы)

Слишком добрый, милый, всем помогает, открывает двери, придержит, вечный рыцарь, со всеми здоровается..абсолютно со всеми, спасибо, досвидания, хорошего вечера. Бесит, особенно в магазине.
Курит вейп, но на балконе, вонючка эта надоела, прошу иногда хотя бы сигареты, к ним я привычнее.

На здраве!: Это говорит о его умственных способностях как то?

это говорит о противоположности вкусов. Вот с человеком с противоположными вкусами я бы жить не смогла. А Вам бы подошло... наверное :)

Аноним 522: Два часа? Я б ушла)

Куда? Это он домой так приходит. Если мы договорились где-то встретиться тут нет, впритык но примчится. Немного непонятно видимо написала. А вот если мы например собрались куда-то съездить, он на работе или по делам, говорит приеду в пять и поедем...в магазин или в гости тут да. Или говорит приеду с работы пораньше сделаем то-то и то-то - ну это пораньше совсем не пораньше. Он не нарцисс, просто планировать не умеет. Планирую я и с планом Б,В и Г.

Бывшая жена))

Татьяна Вакалюк: это говорит о противоположности вкусов. Вот с человеком с противоположными вкусами я бы жить не смогла

Смотря в чем, это важно. Если какая то ерунда, типа Русского Радио, тогда ладно.
Если что по-серьезнее, тут смотреть надо

На здраве!: Если какая то ерунда, типа Русского Радио, тогда ладно.

ну какая же ерунда? Не ерунда :))) день слушать, два слушать... а через месяц обалдеешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы