Какие недостатки у вашего мужчины?

Каty7788: Мне дарят то, что могут. Здесь и сейчас.

ну вот ты родила. а это охренеть какое событие для женщины, хочу заметить.
и тебе ничего не подарят? потому что это мещанство и что за манера заслуживать подарки? так чтоли?
почему нельзя подарить по поводу, я не пойму.

Аноним 240: Есть просто мужчины, которые умеют изменять, не травмируя свои близких.

Не, этим недостатком я не смогу пренебречь ...хотя мне иногда пытаются доказать что гарем это хорошо с точки зрения экономики и демографии.

Каty7788: Я не понимаю зачем ждать повода, если машина нужна и есть возможность ее купить.

В кои то веки согласна с Катей финтифлюшку ненужную памятную - да. Пусть даже дорогую и бриллиантовую. Но ждать повода чтобы подарить вещь, которая нужна сейчас?

Самое бесячее у моего мужа - прикинуться дохлой белочкой. Ой не, я это не смогу.
Иногда иду на принцип и ему приходится, иногда жалею, ну не можешь и бог с тобой.
Больше недостатков нет))

Яблоко: ну вот ты родила. а это охренеть какое событие для женщины, хочу заметить.

Естественно событие. Поэтому и не понимаю, причем тут подарки. Как бы ребенок, это гораздо более сильные эмоции, чем новая машина (ну я так полагаю ) которую можно купить в любой момент, когда деньги есть.

Яблоко: и тебе ничего не подарят?

Ну я вряд ли рожу и не могу с точностью утверждать за других, но вряд ли. Все таки мои мужчины в ключевых моментах со мной сходятся во взглядах)).

Яблоко: почему нельзя подарить по поводу, я не пойму.

Где я писала, что нельзя, я не пойму?
Почему так сложно прочитать написанное, именно написанное. Не придумывая свое, того, чего я сроду не писала.
И ещё раз, я пишу как

Каty7788: Это для МЕНЯ.
Другие вольны жить как им удобно).

Ждите родов, без машины, считайте подаренные шубы за 30 лет, дело то хозяйское и каждому свое).

Вспомнила про шубу. Когда то давно, второй муж получил первую серьезную премию и думал, куда бы ее пустить. И купил жене шубу, она вот хотела и он просто купил.
Потому, что она хочет, он может.
Не себе мотоцикл, не на свой счёт, а шубу любимой (хоть и не понимал на кой она).
Собственно, поэтому мы м сливаемся в пары с себе подобными. Для меня, это самый верный для мужчины выбор. Хоть лично для меня, шуба это полнейший идиотизм, но мечты должны сбываться). И любящий человек в первую очередь подумает о любимом. Он так и поступил.
За что его я и люблю

Не помните рассказ из школьной программы, про двух бедных влюбленных.
У него .вла единственная ценность - папины часы, но он их не носил потому, что не было цепочки.
У нее были шикарные длинные волосы.
И вот он увидел в витрине черепаховый гребень для волос, пошел продал часы и купил для нее этот гребень.
Пришел домой, а там она, с короткой стрижкой, дарит ему цепочку для часов.
Она продала свои волосы и купила цепочку).

Вот я выросла на подобном мы моей семье такие же ценности были, поэтому и такие понятия о любви.
Но это Я. Другим не навязываю).

Каty7788: Где я писала, что нельзя, я не пойму?
Почему так сложно прочитать написанное, именно написанное. Не придумывая свое, того, чего я сроду не писала.
И ещё раз, я пишу как

да везде. везде ты пишешь с подъ?%;ками "ой, ну ну какэто какэто, а вот я, а вот для меня..."

Каty7788: А в чем прикол дарить машины на рождение детей?

Каty7788: Или не росла ещё до юбилея

почему нельзя подарить машину на юбилей или рождение ребенка? почему подарок по поводу вызывает у тебя осуждение, непонимание и вопросы?

Каty7788: Не помните рассказ из школьной программы, про двух бедных влюбленных.

дары волхвов.
так они по поводу эти подарки собирались дарить друг другу, заметь.

Есть - готов вечно всех одаривать деньгами. Хоть немного, но даст. Бесит. Так старается, чтобы я не знала этого.....

Яблоко: дары волхвов.

Я ведь пошла перечитывать. Есть от темы польза

Каty7788: не понимаю зачем ждать повода, если машина нужна и есть возможность ее купить.

Иногда машина и не нужна вовсе) ну например есть уже машина. И всем устраивает. А тут такой прекрасный повод подарить другую, больше, лучше, дороже и тп. Возможно жена и не просила даже и не думала об этом, муж сам захотел. По мне так это прикольно)

Яблоко: да везде. везде ты пишешь с подъ?%;ками "ой, ну ну какэто какэто, а вот я, а вот для меня..."

Да, я пишу о себе и высказываю свое мнение.
А кто там, что видит, вопросы не ко мне.

Яблоко: почему нельзя подарить машину на юбилей или рождение ребенка?

Каty7788: Где я писала, что нельзя, я не пойму?

Яблоко: почему подарок по поводу вызывает у тебя осуждение

У меня нет никаких осуждений. Мне вообще пофигу, как живут какие то люди на форуме.

Яблоко: непонимание и вопросы?

Потому, что я не эти люди, а люди разные и мне интересны мотивы непонятных для меня поступков. Миллион раз уже отвечала почему я спрашиваю. Потому, что мне интересно.

Яблоко: так они по поводу эти подарки собирались дарить друг другу, заметь.

Тут речь о том, что они отдали последнее ценное,а не вели расчеты сколько и когда можно. Сколько было, то и отдали.
Будь у них, что то больше, дарили бы без повода. Просто нечего было.
А когда есть и не дарят, а ждут родов, что бы женщина могла на машину пересесть, с трамвая, уже ... Вопросы у меня возникают
Вот почему мои вопросы и непонимание вызывают реакцию, я бы сказала, достаточно интенсивную, в очередной раз, у тебя, я тоже не понимаю, но спрашивать не буду
Ты, кстати, раньше (ну лет 15 назад) рассуждала как я сейчас)).
Сильно поменяла взгляды после второго и третьего ребенка. Очень заметно потому, что меня здесь долго не было и я сохранила о стареньких ещё те воспоминания).

Каty7788: Ты, кстати, раньше (ну лет 15 назад) рассуждала как я сейчас)).

так время идет. и дети, конечно, очень все меняют.

Ветер в голове: Возможно жена и не просила даже и не думала об этом, муж сам захотел.

Ну, полагаю так и было.
Вообще очень странно просить мужа... Есть деньги, покупают лучше/больше/дороже.
Это же общие деньги.
Ну и один раз ок. Но тут как бы муж вспоминает только при родах и жена каждый раз такая "Ой, а я то и не думала, что так можно было"
Ну ок, мне странно, другим

Ветер в голове: это прикольно)

Каty7788: Естественно событие. Поэтому и не понимаю, причем тут подарки. Как бы ребенок, это гораздо более сильные эмоции, чем новая машина

Женщина все месяцы беременности как бы уже чувствует и ощущает этого ребенка, для нее роды это закономерный итог беременности. А для мужиков не так. Они живут себе спокойно, ждут какую то определеную дату. И тут бах, ему принесли ребенка)
Вот возможно они и думают, что бы такое подарить тоже масштабное и запоминающееся для них машины это одно из самых важных после жены/детей))
Ну я так думаю. Может и ошибаюсь, конечно
Машины не так часто все-таки дарят особенно новые и дорогие

Аноним 929: я жду его к восьми, но все равно приедет в 9

Если это единственный недостаток для меня, то приняла бы. Но в остальном должно быть хорошо для меня.
Ну не бывает прям все пункты в одном человеке идеально, с чем то надо будет смириться, принять. Ведь если того же мужчину послушать, ему тоже приходится с чем то мириться в нас

Яблоко: дети, конечно, очень все меняют.

У меня то их нет, поэтому я и рассуждаю по другому).
Никого не осуждая, ещё раз отмечу.
Удивляюсь и интересуюсь.
По мне так нормально интересоваться неизведанным, тем более тем, что ты вряд ли испытаешь.
Я вот и о действиях наркотиков смотрю инфу, при том, что у меня они в строжайшем Табу, но интересно же,как оно там.
Смотрю и думаю "Да ну нафиг ". Как и с детьми

Аноним 929: но какие-то нетерпимы

В начале отношении узнала, что мужчина смотрит русские сериалы, такие, какие обычно в моем понимании женщины смотрят, про какую то несчастную девушку и её тяжелую судьбу, вот прям бабский сериал, это сильно оттолкнуло, вот точно нафик

Аноним 869: что мужчина смотрит русские сериалы, это сильно оттолкнуло

на Домашнем?

Ветер в голове: Машины не так часто все-таки дарят особенно новые и дорогие

Потому, что такие возможности есть у единиц.

Ветер в голове: Вот возможно они и думают, что бы такое подарить тоже масштабное и запоминающееся для них машины это одно из самых важных после жены/детей))

Я полагаю, что это штамповое мышление . Есть праздник - надо сделать подарок. Не потому, что хотел, а потому, что надо.
Поэтому лично я только за подарки просто так.
И не суть в стоимости, а во внимании и желании. А дорогое и так можно купить,если нормальная семья и деньги общие, никто их не крысит и просить не надо.

Аноним 869: Если это единственный недостаток для меня, то приняла бы. Но в остальном должно быть хорошо для меня.

Не единственный, писала выше. Хотя причина одна, неумение планировать. Но тут я рулю понемногу, научилась не беситься и придумываю варианты. Ну и приставать приходится, раньше для меня человека дергать было дико. Да и бывший орал, если напоминала и торопила. Поэтому я молча ждала и бесилась, если что шло не так. А этот спокойно воспринимает, иногда реально забывает и благодарит что напомнила, если не успевает извиняется и говорит сколько у меня времени, тогда я уже решаю, заняться мне чем-то, одной поехать и там пересечься и ТД, в остальном мы совпадаем идеально. Хотя конечно оба те ещё....не идеалы

Аноним 869: начале отношении узнала, что мужчина смотрит русские сериалы, это сильно оттолкнуло, вот точно нафик

Что не так с русскими сериалами?

Яблоко: на Домашнем?

Дополнила подробности в сообщении выше)) я телевизор в принципе не смотрю, много лет уже. А мужик смотрящий бабские сериалы ( в пярмом смысле слова, драма про девушку несчастную) прям фу для меня, названии сериалов не знаю, помню только, что там про девушку, которую обижали все, он за нее так переживал

Аноним 869:

Это прям да, не для всех

Ветер в голове: Что не так с русскими сериалами?

Ну вот такой бзик у меня, что мужики такие сериалы не смотрят, если это не исторический какой то конечно сериал. Я про современные, которые сейчас крутят, девушку обижают, она там росла бедная несчастная, а кругом одни богатые её гнобят и тп, ну типично же бабский сериал, ну не понимаю я, когда мужчина такое смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы