Какие недостатки у вашего мужчины?

Аноним 659: то что навигатор показывает 50 минут - это ничего? "

Ну для меня это либо слабоумие, либо то, что я написала.
Ваш какой?

У меня муж зануда и педант. Склонен к диктаторству и менторскому тону, но знает за собой такую особенность и старается корректироваться. Еще чай пьет и швыркает))
Но я ему вполне соответствующая пара. Я тоже могу быть занудна и тоже люблю покомандовать, так что нам не скучно.

Он Весы)

Аноним 835: Еще чай пьет и швыркает))

О нет((( у меня был кавалер, который делал так и полоскал зубы чаем. Я не смогла

Аноним 911: О нет((( у меня был кавалер, который делал так и полоскал зубы чаем. Я не смогла

А я просто ухожу в другую комнату, не могу слушать это. Причём кофе и другие напитки нормально пьет, но вот чай надо ему горячий и эти звуки. Капец

Каty7788: А на чужих смотришь и думаешь "Боже, ну как..".

я иногда смотрю на охранников в магазинах, на стоянках и думаю, а вдруг про одного из них пишут на юмаме, что он отличный отэц, работает, тока зарабатывает мало и таскается по бабам, и с пивасом домой с работы идет.

Государственная Тайна: И в этой же поездке у меня оказались неправильные паспортные данные в ваучере и билетах. Он спокойно сидел и подбирал мне перелет с пересадкой в Кабуле - ну прилетишь чуть позже, мы как раз все заселимся.

А вы -то куда смотрели, с лапками?

Яблоко: иногда смотрю на охранников в магазинах, на стоянках и думаю, а вдруг про одного из них пишут на юмаме, что он отличный отэц,

Откуда такой снобизм? Охранники тоже разные. Мой любимый охранник военный пенсионер, умный мужик, по здоровью работать сильно интенсивно не может, но плюсом к пенсии выходит нормально. Ещё два тоже вполне нормальные мужики, и подрабатывают кто где. Один только фукий и пьет на работе....но с кольцом

Яблоко:

хорошо вы так охранников приложили.
остальных таких не бывает?

Аноним 929: Откуда такой снобизм? Охранники тоже разные.

да блин. ну вот так. я с утра раньше иду на стоянку, в навстречу полубеззубое чудо с сиськой пива "с работы".
есть нормальные, но они поди в чопах. в садике у нас отличные были, кстати, мужики.

Аноним 760:

всякие бывают. я про свои наблюдения написала.

Мой курит, пьет, иногда нудит про то, что я не экономна, играет в танки, лежит на диване и смотрит бесячие фильмы, но я его люблю.
Не могу слышать, раздражает, когда он ругается за рулем, меня аж трясет от этого.

Трудоголик на максималках. Но это было сразу. Просто приняла.

Аноним 911: Муж трудоголик. Постоянно в напряжении,

Это не из-за того что он трудоголик. Он просто тревожный у вас

Аноним 760: какой молодец. гуляет но лишь бы на бюджете семьи не отразилось.

И с женой же делился...

Аноним 659: Он когда обещает кому-то что приедет через 15 минут (деловым партнерам), я г-рю : "а то что навигатор показывает 50 минут - это ничего? "

У меня у подруги подобный муж. И вот на очередном разводе, она сокрушается "что ему нельзя доверять, его слова ничего не значат".
Поразительно, с чего бы такая внезапность...
Но живут с такими. Детей рожают.
Моя вот 4-х)).

Аноним 157:

За что?
Деньги?

Мой всем хорош - заботливый, щедрый, верный, хозяйственный, рукодельный, зарабатывает хорошо, но орет, зараза Чуть что сразу в ор Пыталась его воспитывать, без толку. Теперь как только начинается, я сразу наушники в уши и у меня нирвана - знаю, что ему надо проораться, сбросить негатив, потом опять будет вменяемый, хороший мужик.

Килька в томате: Это не из-за того что он трудоголик. Он просто тревожный у вас

Нет конечно. Мы с ним с 1 курса универа вместе и стал он таким только после того, как открыл дело своё. 6 лет на лайте был, точнее спокойный, весёлый, беззаботный.

Татьяна Вакалюк: ну какая же ерунда? Не ерунда :))) день слушать, два слушать... а через месяц обалдеешь :)

Так он же слушает, не?
Я вот оперу люблю, это не значит, что я врубила на всю катушку, и давайте наслаждайтесь вместе со мной)))) каждый слушает свое и одиночестве или надевает наушники

Яблоко: в навстречу полубеззубое чудо с сиськой пива "с работы".

По мне так лучше так, чем подставляющий на работе своими "буду через 15 минут" или не дающий спать соседям.
Он на это пиво не в подъезде отнял у ребенка, а заработал как смог. И такие работники нужны, раз есть.
Не все достигаторы, кому то достаточно 30 тыс ЗП, спокойной жизни и сиськи пива после работы. Главное, что бы окружающим не вредили. И пусть себе сидят в своем гнездышке, с такой же дамой и радуются тихой жизни.

(Главное, конечно, что бы без детей только, это все обходилось ).

Каty7788: По мне так лучше так, чем представляющий на работе своими "буду через 15 минут" или не дающий спать соседям.
Он на это пиво не в подъезде отнял у ребенка

так я ведь не про хуже писала. просто про свои наблюдения. что на каждого мущину найдется своя любительница.
у нас грузчик на работе. милый, простой как три копейки, бухает, конечно. вот у него 3 брака за плечами и четверо детей.

Znayka: Так он же слушает, не?

Мой бывший слушал блатной шансон и сектор газа, и он у него в машине постоянно играл, дома как проснется включит. В наушниках неинтересно ему. Иногда надоело до трясучки

Яблоко: просто про свои наблюдения. что на каждого мущину найдется своя любительница.

Ой, это да, я тоже с этого начала).
Со стороны удивительно, но люди разные и каждому свое

Аноним 929: Иногда надоело до трясучки

И на просьбы выключить/поменять, никакой реакции?

Аноним 752: За что?
Деньги?

зп мне отдает))) при чем тут деньги, я полюбила его еще когда не было денег и танков
делу время - потехе час, все что надо то и сделает. человек должен отдыхать, как говорится мой дом - моя крепость.

Интересно, а что бы написали обо мне мужчины... Ну о недостатках. Особенно бывшие.
Или не интересно, лучше не знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы