Какие недостатки у вашего мужчины?

Был человек, очень любила его, но поняла,что жить с ним не смогу. Засыпал только под звуковое сопровождение. Дома обязательно под телевизор и чтобы он работал всю ночь. Там, где телевизора нет, чтобы музыка играла. Я так не могу. Мне нужна тишина и темнота ночью. Иначе не усну.

Не смогла бы жить с тем, кто курит в квартире или в машине.
С алкашом не смогла бы, с изменщиком.
Да много наверно с кем.
Конкретно у моего какие недостатки?
Молчит постоянно.
Инфантильный. Хочет спать постоянно.

Я люблю поспать, муж просыпается рано.
Когда вместе вечером смотрим фильм он засыпает.

Не смогла бы жить с тем, кто пытается мне что то запретить или приводит в пример моих подруг.

Муж трудоголик. Постоянно в напряжении, всегда такое ощущение прокручивает какие- то схемы свои в голове. Иногда разговариваю с ним, он задумается, быстро напишет в телефон и такой с вопросом а? Что ты сказала?

Аноним 620: Я люблю поспать, муж просыпается рано.
Когда вместе вечером смотрим фильм он засыпает.

В нашей паре я засыпаю а потом начинаю спрашивать "чё тут было-то". Но он не бесится, смеётся и пересказывает. Встаёт тоже рано, но тихо.

Аноним 929:

Мой тоже спрашивает. Я не смеюсь, отвечаю односложно, что б впредь не спал, но не помогает конечно За 20 лет смирилась.

Ревнивец - сначала нравилось, теперь напрягать начинает.

Не бывает людей без недостатков..у каждого свои тараканы.
Главное чтобы ваши тараканы совпадали с тараканами партнёра.

У меня мужчина курит в постели... Засыпает под телевизор и спать надо под телевизор... Работать не любит... Критику в свой адрес не воспринимает совсем . орет... Поэтому он теперь не мой мужчина 😂😂😂

Аноним 240: Были конечно романы на стороне

И вот ещё же и дают таким, ещё и "конечно"...
Или снова фантазии Мамашек "а к моему то все девки липнут".

Только с утра вспоминала интересные темы здесь, авторы которых их закрыли и думала, что не вынесли они непонимания общества о из жизни. И ведь наверное, личная жизнь, всегда со стороны кажется "не фонтан". Чужая личная жизнь, конечно).
Своя то прекрасна и мужчины свои, лучшие. А на чужих смотришь и думаешь "Боже, ну как..".
Вот тема тому подтверждение.
С кем только не живут...

Лампа: Не бывает людей без недостатков..у каждого свои тараканы.

Но в таких темах понимаешь, что твой то идеален
Да и сама ты, не так уж и плоха

Но правда, поразительно, какие только люди не находят себе пару....))

Каty7788: Но правда, поразительно, какие только люди не находят себе пару....))

А ведь пока ничего криминального в теме не было, тихо беседовали о том что кому важно, а чем можно, как говорят физики, пренебречь. Но тут пришла идеальная Катя с идеальным мужем и всех припечатала.

Аноним 929: Но тут пришла идеальная Катя с идеальным мужем и всех припечатала.

Он для меня идеальный, для других, очевидно, что нет. Как и многих удивляет тот факт, что на меня кто то ведётся)).
Я сказала об этом).

Аноним 929: А ведь пока ничего криминального в теме не было

Кому как, кому как.... Я в ужасе от многих "недостатков" описанных здесь.
И повторюсь, так же, многие, не смогли бы жить так,как нравится жить мне.
И это нормально.
Все разные.

Какие недостатки у вашего мужчины?

Было много разных, раньше бесило очень, а сейчас замечать перестала и жить стал легче, особенно ему
Не напрягает ничего. Во многом изменился, благодаря мне. Но и я изменилась.
Теперь считаю, что тратить свои нервы из-за недостатков других себе дороже.

Аноним 240: Эффект накопительства с детства. Много чего есть на несколько жизней. Даже квартиры- 4 шт. сам купил. Несколько кап. гаражей с барахлом и др. 5 машин, 4 мотоцикла, 6 вело...

какой прекрасный перечень недостатков
у сына уже 6 великов и 2 мотоцикла, осталось довести количество гаражей, квартир и машин до такого же количества с несчастных единичек - и его жена сможет быть им недовольной ))

по теме - у мужа классический недостаток - недостаток веса при таком невероятном объеме съедаемой еды
Думаю, он должен был поделиться таким недостатком со мной. А сам бы толстел.

Мамзель: какой прекрасный перечень недостатков

Вот, о чем речь. То, что объективно жесть и трэш, для любящего или заинтересованного человека, становится достоинством или хотя бы милой особенностью.
Ну или если сам такой же, тогда вообще отлично).

Аноним 240: Какое то еврейство в крови. Также на чужих женщин. Были конечно романы на стороне, старался все "за шоколадку"

Аноним 240: Существенных недостатков нет.

Надеюсь это все же мама яхонта написала

Засыпает под сериалы раньше меня, из-за чего приходится смотреть одно и то же по несколько раз.
Бывает ни к месту оптимистичен, что выводит из себя мою тревожную белку внутри.

Государственная Тайна: Бывает ни к месту оптимистичен, что выводит из себя мою тревожную белку внутри.

Ой, да, такое всегда было, со всеми мужчинами)).
А последнее время, муж стал наоборот паниковать и уже я подбадриваю, очень странное ощущение для привыкшей истерить "тревожной белки"

Аноним 240:

какой молодец. гуляет но лишь бы на бюджете семьи не отразилось. что то покупает. но лишь бы не вас. а консультантов доставал с распросами..((

Государственная Тайна: Бывает ни к месту оптимистичен, что выводит из себя мою тревожную белку внутри.

Да? А я наоборот перестала дёргаться и всецело на него положилась. Мужик сказал - мужик сделает. Но когдаааааа.....однако как-то оказывается, что это не так важно и срочно и решается понемногу.

Аноним 599: . Засыпал только под звуковое сопровождение. Дома обязательно под телевизор и чтобы он работал всю ночь. Там, где телевизора нет, чтобы музыка играла.

у нас сосед такой был. Через стену. Людям к 8 на работу, а у него шарманка бубнит. Пару раз отрубили ему электричество на щитке. Вроде понял.

Аноним 651: Это такая манипуляция - жди меня и думай обо мне.

да прям! Просто они не умеют планировать свое время. Думают, что успеют.. или появляются очень важные дела, которые ну никак нельзя отложить. У меня муж такой
Он когда обещает кому-то что приедет через 15 минут (деловым партнерам), я г-рю : "а то что навигатор показывает 50 минут - это ничего? "

Аноним 929: наоборот перестала дёргаться и всецело на него положилась. Мужик сказал - мужик сделает

Ну однажды мы так оказались в другой стране абсолютно без налички. Потому что: не парься, в кольцово снимем!
А в кольцово вспомнили только в чистой зоне.
И в этой же поездке у меня оказались неправильные паспортные данные в ваучере и билетах. Он спокойно сидел и подбирал мне перелет с пересадкой в Кабуле - ну прилетишь чуть позже, мы как раз все заселимся.

Аноним 620: или приводит в пример моих подруг.

Ладно еще подруг.. мой иногда приводит в пример мне "всех нормальных баб", которых он кстати никогда не встречал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы