Как в себе выработать уверенность, что я встречу мужчину для серьёзных отношений

Девочки, давайте делиться советами

Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность, что обязательно и причём в скором будущем нам встретится тот самый мужчина, с которым будет и счастье и любовь и материальное благополучие.

Что это обязательно будет и никак иначе

Аноним 721: счастье и любовь и материальное благополучие.

А без него у вас этого нет?
Как бы мужчина не мечтает встретить не счастливую, бедную и которую никто не любит

Аноним 721: встретится тот самый мужчина

не встретится

-Лиса Алиса-: не встретится

Вы по себе судите? Вам не встретился и другим значит не надо?

Аноним 721: Вы по себе судите?

я вам правду написала, а что вы там себе внушать собираетесь это ваше личное дело, хоть к бабке идите хоть с бубном у костра пляшите

вы лучше выработайте в себе железобетонную уверенность что никакой мужчина не должен и не обязан вас сделать счастливой, полюбить вас и даровать материальные блага. пока вы увидете сам в себе самоценность и ен поймете что счастье внутри вас и только вы несете ответственность за свою душу.

Аноним 721:

А сколько вам лет?

Никогда не было такой уверенности.
Да и зачем она? Зацикливание на чем то, никогда эту цель не приближало, обычно ровно наоборот.
Просто жить, самой устраивать свою хорошую жизнь и тогда, возможно, кто то встретится и тоже захочет присоединиться, к уже счастливой и самодостаточной личности.

-Лиса Алиса-: я вам правду написала

Какую вы мне правду написали? Что мне не встретится мужчина? Почему вы так решили?

over 40: пока вы увидете сам в себе самоценность и ен поймете что счастье внутри вас и только вы несете ответственность за свою душу.

Пытаюсь

Taya07:

Ещё вполне молода))

Взрослому человеку ждать, что придет кто-то, спасет, обогреет, осчастливит и денег даст, точно затея так себе
От таких только бегут. И правильно делают.

Аноним 721: мужчина, с которым будет и счастье и любовь и материальное благополучие

А с вашей стороны, что хорошего предложите?

Каty7788: Просто жить, самой устраивать свою хорошую жизнь

Живу устраиваю 2 с половиной года как после развода

Аноним 721: Почему вы так решили?

потому что вы неоч умная. кому надо делать что-то для неуверенной в себе женщины. которая сама о себе позаботиться не может.
умная составила бы план и действовала. не догонишь, так согреешься)

Taya07: вашей стороны, что хорошего предложите

Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Аноним 721: Что это обязательно будет и никак иначе

Так наоборот же надо)). Отпустить и не париться и ходить сиять. Мужики сами прилипнут. Но не все годные будут, бдите.

Яблоко: потому что вы неоч умная.

Интересно конечно как вы такой вывод сделали

Ну не всем женщинам дано быть умными как вы, что ж тут поделать

Так вы,научите составить план

Аноним 721: в скором будущем

Эту формулировку из головы уберите. Просто внутри должно быть убеждение, что это будет и никак иначе.
Дальше идёте жить свою обычную жизнь. Убрав фокус с этого вопроса.
Во что верите, то и привлекаете.

Аноним 269: Отпустить и не париться и ходить сиять. Мужики сами прилипнут. Но не все годные будут, бдите.

Вот как раз отпустила
У меня вообще тревожно-избегающий тип привязанности

Хожу сияю. Год есть отношения с любовником. Ну там только секс. И знакомятся мужчины со мной сами.

Но вот все не то

А хочу свою пару найти уже

Я была уверена в обратном, но через полгода после развода мужчина появился. Отпускать надо. Правда материального благополучия я от мужика не хотела, я бескорыстная, немеркантильная и сама на жизнь зарабатываю. И вообще самодостаточная. Прекрасно жила себе сама эти полгода, по сторонам не смотрела и подбивание клиньев принимала за дружеское расположение можете аффирмации использовать, помогают. Но лучше не на отношение, а на поднятие самоценности.

Слушайте, Яблоко, если у вас железобетонная психика , это не значит что всех надо под бетон закатывать... Вы вообще умеете поддерживать и сопереживать???

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Я надеюсь вы понимаете, что таких как вы очень большая куча. Нужно чем то выделяться!

Аноним 153: Во что верите, то и привлекаете.

Это хорошо. Надо верить.

А то я что то устала, разочаровалась, два дня пластом в депрессии лежала. Сегодня вроде получше. Вот тему завела

Не очень умными словами, уж извините.

Раз тут уже и не очень умной назвали. И Лиса Алиса вообще сказала, что не встретится мужчина и она сказала правду

over 40: Вы вообще умеете поддерживать и сопереживать???

а что случилось?
у автора и любовник, и мужчины пачками знакомятся. или вы не читаете?

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Простите, но сколько Вам лет?
Почему за нематериальные «блага» Вы хотите материальной оплаты?
Он тоже Вам даст любовь и слушать Вас будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы