Про сайты знакомств

Я познакомилась три года назад в тиндере.Зарабатывает норм,больше моего,квартира машина есть ,врач.Мне сейчас 43,ему 44.

Государственная Тайна: Да никто не ждет вашего ответа. Это дежурный вопрос, сигнал о желании и возможности пообщаться.

Понятно, что им мои ответы по барабану. Выше советовали хвалить и выискивать зацепки на фото.
Если я не буду тянуть диалог, он прекратится.
Он и так прекратится, потому что у м. мотивации ноль.

Аноним 570: Выше советовали хвалить и выискивать зацепки на фото.

я так и делала. В надежде разговорить человека. Но они отвечают односложно и 0 вопросов в мою сторону, чтобы был диалог. А так получается ерунда какая-то. Он каждое утро привет или чего делаешь? А я выдумываю тему для разговора (исходя из фото и анкеты, но анкеты очень часто вообще пустые), интересуюсь, пытаюсь хоть как-то разговорить. А с той стороны односложные ответы. И так каждый день.
Были ещё мужчины, которые и к вопросам подозрительно относятся - а для чего тебе? зачем спрашиваешь? и тп Да я просто хочу о чем-то поговорить, чтобы переписка не состояла из привет-пока и смайликов.
Удалилась в итоге, надоело это. Много времени тратится, лучше чем-то приятным в реальной жизни заняться. Было, конечно, несколько встреч, но продолжать общение не захотелось

Аноним 413: на какие, например?

В клубах - не вариант.
Я регулярно участвую в забегах или скандинавской ходьбе - там своя тусовка уже. Вот крайний раз пока бежали - прям знакомился со мной дядечка) Мы бежали и хихикали )))
В спортзале ))) Трнера всё про всех знают- могут и помочь познакомиться, ежели что)))
Винные дегустации, обучения, даже есть винные лагеря. Там тоже своя тусовка - и холостяки (не бедные) - там тоже имеются. И как говорится - вайн конекшн)))
Вон собачники хорошо знакомятся на прогулках-выставках )))
О!! У меня тут знакомая познакомилась со своим мужем год назад в поездке в Марокко. И переехала к нему в Тюмень жить из екб ))) Вот так ) Ей правда 38)

Аноним 413: я так и делала. В надежде разговорить человека. Но они отвечают односложно и 0 вопросов в мою сторону, чтобы был диалог

Ну если не идет дальше - сил не прикладывала. У меня в разработке постоянно имелось по 6-10 мужчин. Поэтому ежели нет - следующий. Но это реально энергозатратно ) Нужно было прям уделять время по 1-2 часа в день.

У подруги тоже дело не шло на Тиндере. Взяла её телефон и весь вечер начинала переписки и переписывалась с Мужчинами от её имени. В итоге ей предложили 10 свиданий - она в итоге все слила - когда начала писать сама
Вот так))) Она умница-красавица -но ! конкретная такая )

Хвоя: Сама бы сейчас на СЗ не пошла ) В реале можно найти мужчину по интересам. Нужно просто на разные мероприятия ходить

Аноним 413: на какие, например? Я веду активную жизнь, хожу на концерты, хоккей, кафе-рестораны. Но не вижу там свободных мужчин после 40 лет, которые ищут знакомства (( Молодые, женатые пытались познакомится несколько раз.
В клубах тоже не вариант, там только на разовую "встречу" ищут, сразу начинают трогать, пытаться обнять, это неприятно..

поддержу. Мне 48 за всю жизнь была на куче мероприятий и ни разу не было там никого свободного. Все давно семейные и с любовницами. Если речь про мужчин 40+

Аноним 858: Мне сейчас 43,ему 44.

вы поженились?

Аноним 308: вы поженились?

зачем это в 40+?

Хвоя: Вон собачники хорошо знакомятся на прогулках-выставках ))

это если собака тоже любит знакомства. Мой пёс ненавидит других собак и когда его нюхают, может сильно огрызнуться. Поэтому гуляем с ним в гордом одиночестве(( И никак на этапе выбора щенка не узнать, как он будет в будущем к другим относится(( Мой, когда мелкий был - всех любил, играть звал. А как пошло половое созревание - всё, превратился во вредного и сварливого пса, который сам никого не любит и к хозяйке не подпустит других собак. К людям, к счастью, он более снисходителен)

Аноним 308: поженились?
Я жду предложения на НГ
На самом деле мы живем вместе и на его сбережения купили квартиру моей дочке студентке,все к браку и идет

Аноним 687: зачем это в 40+?

лично я хочу замуж. Мне 48

Аноним 570: Что ему даст мой ответ?

Общий способ начала коммуникации. Надо же с чего то начинать разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы