Про сайты знакомств

Аноним 433: Есть ли шанс познакомиться там в 40 лет

Ответ: есть

Аноним 433: Получались ли с кем то из них отношения?

Да, были отношения с СЗ . То что эти отношения не привели к браку и т.д, не в СЗ дело.

Аноним 433: В том и дело. Мне рассказывали, что там полное г.

Мне Г не попадалось. Вернее я это отметаю на этапе пары сообщений. Встречи абсолютно все были адекватными. Много встреч всего по 1 разу, по моей инициативе без продолжения и 2 раза по инициативе мужчины.
Длительные отношения , к стати , сложились с самой 1 встречи с СЗ, сейчас мы просто хорошие друзья. Ещё раз длительные отношения были с предложением и кольцом, мужчина обеспеченный, но там характер далеко не сахар, по этому свернула.

Я познакомилась с нынешним мужем на СЗ 4 года назад в ноябре. С предыдущим развелась в августе Мне было 40- почти 41 ) В разделе возраст указала 36
Ему - нынешнему - было 37)
3 месяца я просидела на СЗ - относилась к этому как к развлечению. Очень много ходила на свидания. Бывало по 3 свидания в один день в Гринвиче в разных ресторанах
С нынешним мужем в переписках все время ржали. Когда он увидел мою накаченную фигуру (это когда я занималась серьёзно и выступала в фитнесс бикини) не хотел идти со мной на свидание.
Но не удержался от моего предложения - купить билеты на последний ряд в кино и кидаться друг в друга поп-корном

Были на СЗ разные. И с которых каталась от смеха, и зануды. Один был веганом и повел меня в веганский рестран. С другим мы погнали на фестиваль бочаты. Был олигарх с часами за 5 лямов и коттеджем в Рассохе - но оказался абьюзером - звонил каждые 40 минут по видеосвязи. Женатики попадались - но я их колоса на первом же свидании. Один оказался наркоманом. Дорогущая машина, свозил на ужин, цветы - сморю лежат на полочке в машине у него какие то конфетки странные. Сфоткала - загуглила. Ну все - в бан отправила.
Щас вспоминаю - весёлое было время)))

Сейчас такие мужчины мамины принцессы. Их надо развлекать по переписке иначе сливаются после ответного "привет".

Ну и чтоб неадекватов не попадалось - очень много персонажей отсеивала на первоначальном этапе общения.
Но этим надо прям системно заниматься - а не от случая к случаю. Тогда будет результат. И относиться с лёгкостью

Аноним 568: Как
Ну так куча не прямых вопросов. По ситуации. Плюс эффект неожиданности.
Например рассказываешь о себе - а потом резко - а у вас кто детей в школу отводит?
Замешкался - ну все)))

Аноним 570: Их надо развлекать по переписке иначе сливаются после ответного "привет".
Многие норм мужики не умеют красиво общаться. Ну напишите им что нибудь оригинальное))) и переписка пойдет
Красиво общаются и сладко в уши льют блядуны - это они прекрасно умеют делать
Вот тоже для меня был маркер - когда скалдно поёт )))

Хвоя:

Сосед мой,где у него дом в рассохе может мне надо.

Хвоя: Многие норм мужики не умеют красиво общаться.

Не надо красиво, но и вопросы "как настроение/как прошёл день/как дела" после "привета" вызывают недоумение.
Что ему даст мой ответ?
Ну ок, отвечаю, как день прошёл - отлично.

Что писать на его "привет", чтобы не слился?
Цыганочку с выходом?

Аноним 744: Сосед мой,где у него дом в рассохе может мне надо.

у него столько тараканов - не приведи бог) И это мы были знакомы 2 недели)
Начал он с размера ступни - говорит хорошо, что у тебя ножка маленькая- люблю 35 размер - это мой фетиш
Потом я должна была непремено родить ему ребеночка - а моих он готов принять и выделить им комнату) И это обсуждалось уже на 4-5 свидании
Там по всюду - рэд флаг) Подруги меня убеждали, что олигарху можно и простить заскоки - но нет
Я поняла- что ни за что )))

Аноним 570: то писать на его "привет", чтобы не слился?
я смотрела на фотки - наверняка там есть зацепки для общения
может выставки, танцы, мотоциклы, винные дегустации - да хоть что
Сначала хвалишь мужчину за что-то - только искренне))) Потом заедаешь вопрос
Не знаю - у меня сходу завязывается общение
Не ну конечно можно сказать - зачем мне перед кем то тут распалятся) Но тут вопрос - тогда можно на сз и не заходить
привет - как дела - таких тухлых диалогов там куча - которые ник чему не приведут)

Хвоя: Потом я должна была непремено родить ему ребеночка - а моих он готов принять и выделить им комнату) И это обсуждалось уже на 4-5 свидании

Скорее всего на стадии обсуждения и закончилось бы. Был такой на зелёном Ленд Крузере, 20 лет назад было невероятно круто. Тоже в первые свидания план на ближайшие лет 10 расписал. Закончилось все также стремительно

Хвоя: писать на его "привет", чтобы не слился?
я смотрела на фотки - наверняка там есть зацепки для общения
может выставки, танцы, мотоциклы, винные дегустации - да хоть что
Сначала хвалишь мужчину за что-то - только искренне))) Потом заедаешь вопрос

Если ещё только на подлете вытанцовывать, то всю дорогу так и будет.

Аноним 433: Есть ли шанс познакомиться там в 40 лет или дохлый номер?

Шанс есть всегда, главное оказаться в нужное время в нужном месте!

Аноним 732: 3-НДФЛ прилагаю к анкете,пароль от Госуслуг,доверенность на распоряжение имуществом и ключ от банковской ячейки
Отбоя нет от претендентов.Складываются в штабеля.Выбираю посимпотишн

Нет, ну я серьёзно)
Ведь надо, чтобы понимал уровень всё-таки...
Что не какая-то там алиментщица разведенка, которая с кредитки на кредитку

Аноним 433: Но одна подруга познакомилась и тоже женаты уже. Но ей было 35 тогда
Вопрос скорее про 40 и плюс. У м

до 40 примерно и я успешно знакомилась на сз. Сейчас мне 48, выгляжу моложе, в анкете пишу 42, все глухо. У нормальных мужчин до 40 лет фильтр, они вообще даже и не смотрят анкеты 40+. их смотрят те кто ищет секс, женатые и те, кто ищут к кому бы подселиться, так как денег нет, жилья нет , алименты-кредиты и ищут просто к кому бы пристроится. Мне не нужны интрижки с малолетками, мне нужен муж, но и не нищеброд, который придет ко мне на все готовое и будет еще и командовать. увы-увы....

Аноним 308: У нормальных мужчин до 40 лет фильтр, они вообще даже и не смотрят анкеты 40+. их смотрят те кто ищет секс, женатые и те, кто ищут к кому бы подселиться, так как денег нет, жилья нет , алименты-кредиты и ищут просто к кому бы пристроится. Мне не нужны интрижки с малолетками,

Вот я про это. Малолетки, мигранты, бездомные, алкаши и тп мимо, конечно

Аноним 433: Вот я про это. Малолетки, мигранты, бездомные, алкаши и тп мимо, конечно

даже любовника найти крайне сложно. Вот я ищу чтоб был свободный, женатый для меня не приемлимо, чтоб была машина, любая но мне важно это, пусть вообще советская шестерка, но не пешком и не такси, и чтоб было у него место для встреч. Потому что встречи в отелиэто не для серьезных отношений, это что-то временное и для женатых. Я хочу приходит к мужчине домой, что-то приготовить вместе, киношка, диванчик, если все хорошо то и 2-3 дня чтоб вместе. В общем не отель на ночь , а домашняя обстановка. И нет таких!! чтоб свободный, с машиной хоть какой-то и чтоб не кричал, что он хочет без обязательств, так как я хочу именно влюбиться и чтоб взаимно и надолго, а не поахаться с огоньком и разбежаться.. Вот нет таких мужчин на сз 45+ и все.

А я познакомилась с таким на Дайвинчик.. 53 года мужчина.. Разведен дважды.. Вроде ничего с виду .. Секс нормальный.. А потом понеслось.. 1,5 млн. долга у приставов .. Официально не работает .. Инфекционное заболевание (ладно хоть рассказал сам) живет недалеко от Екатеринбурга.. В СНТ... Абьюзер жуткий...ищет короче женщин которые его бы содержали за его секс... Короче бежала роняя, тапки

Аноним 168: Ведь надо, чтобы понимал уровень всё-таки...

Т.е. для вас норма-дать полный расклад за себя незнакомому мужчине?Для чего?
Учитывая тот факт,что на СЗ основная ЦА ищет легкодоступный и малозатратный секс.
И да,мужчины в этом плане намного продуманнее женщин.Они то как раз о себе все не рассказывают.Истинная картина будет вам ясна только при продолжительном общении.Они шифруются.Правильно и делают.

Аноним 308: У нормальных мужчин до 40 лет фильтр,

Вот тут соглашусь
Сама себе возраст уменьшила в анкете
Потому как если ставишь 40 - контингент совершенно другой

Но! Моя подруга в 45 нашла себе там мужа
Года четыре назад
Вот пару лет, как поженились
Не жалуется. Дом совместный строят )

Сама бы сейчас на СЗ не пошла ) В реале можно найти мужчину по интересам. Нужно просто на разные мероприятия ходить

Моя тренер вот пару месяцев назад познакомилась с отличным мужчиной на перекрестке ) в авто
Ей 50. Ему 53. Квартира, машина, свой бизнес - не женат
Но она - шикарная женщина

Аноним 570: вопросы "как настроение/как прошёл день/как дела" после "привета" вызывают недоумение.
Что ему даст мой ответ?

Да никто не ждет вашего ответа. Это дежурный вопрос, сигнал о желании и возможности пообщаться. Так что, меньше пафоса, больше легкости.

Государственная Тайна: Это дежурный вопрос, сигнал о желании и возможности пообщаться. Так что, меньше пафоса, больше легкости.

Ну как-то так, да.
Я со своим когда познакомилась, вообще показался сильно странным. Не умеет мужик нормально общаться в переписке. Он и сейчас пишет, как телеграммы шлёт. Поняла только, что порядочный. Встречаться не особо хотела, а там оказался красавец на дорогой машине Почти 20 лет вместе

Хвоя: Нужно просто на разные мероприятия ходить

на какие, например? Я веду активную жизнь, хожу на концерты, хоккей, кафе-рестораны. Но не вижу там свободных мужчин после 40 лет, которые ищут знакомства (( Молодые, женатые пытались познакомится несколько раз.
В клубах тоже не вариант, там только на разовую "встречу" ищут, сразу начинают трогать, пытаться обнять, это неприятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы