Про сайты знакомств

Наверное, сотая тема. Но прошу не ругать, а если кто то может и ответить

Есть ли шанс познакомиться там в 40 лет или дохлый номер? Какие лучше? Получались ли с кем то из них отношения?
2 подруги там сидели, толку не было

Я вышла замуж в прошлом году, познакомились на СЗ, мне 42.

Все зависит от того какая у вас планка.
Мужчина на простой работе, с ЗП 50-70 алиментами, кредитом тыщ на 300 неизвестно на что, без жилья и машины, готовый у вас поселиться и возраст 45+.
Думаю такого вы легко найдете.

Аноним 433: дохлый номер?

Несколько лет там сидела и подруги тоже. Все глухо

Аноним 676: вышла замуж в прошлом году, познакомились на СЗ

На каком? Поздравляю

🍓 КлубНика: без жилья и машины, готовый у вас поселиться и возраст 45+.

Естественно, я про нормальных

Аноним 433: Естественно, я про нормальных

А я вам про психов не писала😁.
Вы напишите что для вас нормальный, тогда и будут понятны ваши шансы.
У меня кто после 40 нашел себе мужа на сз, вот прям врагу не пожелаешь.

🍓 КлубНика: У меня кто после 40 нашел себе мужа на сз, вот прям врагу не пожелаешь.

В том и дело. Мне рассказывали, что там полное г. Хотела ещё мнений и историй

У меня хорошая история.
Но надо быть готовым, что там много всяких разных
Социальный фильтр не работает.

Летом у меня было желание познакомиться, через дайчинчик. Познакомилась с человеком, по переписке вроде норм, живем в одном районе, интересы общие-встретились... Это ппц... Пришел бухущий, начал сразу лезть, нет не понимает, пытался силой взять, это на улице, я еле отбилась и убежала, везде в блок естественно.
Еще и женат оказался, прям фу, мерзко, больше эксперименты я не ставила, от того еще не отошла.

Аноним 373: Пришел бухущий, начал сразу лезть, нет не понимает, пытался силой взять, это на улице, я еле отбилась и убежала, везде в блок естественно.
Еще и женат оказался, прям фу, мерзко, больше эксперименты я не ставила, от того еще не отошла.

Так вот. Каких только историй не рассказывали
Но одна подруга познакомилась и тоже женаты уже. Но ей было 35 тогда
Вопрос скорее про 40 и плюс. У молодёжи то есть шансы. А у такого возраста даже не знаю...

Если сильно снизить планку, то можно. Я была на сз примерно 2-3 месяца, вживую встретилась с двумя, насчет остальных и по переписке было все понятно. Первый - без жилья, арендует, зарплата около 80, алименты на одного ребенка, любитель выпить. Второй - что-то с психикой и озабоченный. Так вот первый женился спустя время, женщина довольна, а я даже не думала, что таких всерьез кто-то может рассматривать

Аноним 433: Вопрос скорее про 40 и плюс

Подруга в 42-43 нашла там себе мужчину. Но перебрала там кучу .... всего. Несколько лет сидела на СЗ

Найти можно, но нужно потратить время и покопаться в неликвиде. Возможно на это уйдет несколько лет

Девочки, а вы в переписке размер своей зарплаты тоже сразу оглашате? Это важно ведь?

У сестры приятельница познакомилась на СЗ. В наличии у неё трое детей было, не смутило его. Заваливал букетами, красиво ухаживал. Поженились, взяли квартиру в ипотеку. Она родила от него. Ну и что? Начался абьюз, дикая ревность, рукоприкладство. Развелась. Ну и как выяснилось позже, развёлся он с первой женой по такой же причине.

Аноним 168: в переписке размер своей зарплаты тоже сразу оглашате? Это важно ведь?

Меня спрашивали🤣 при чем речь о деньгах заводили мужчины. До сз я думала, что неприлично об этом говорить

Все зависит от самой женщины: как выглядит, как себя ведёт. Не строить завышенных ожиданий, относиться легко к недостаткам мужчин. Не грузить своими проблемами, быть лёгкой в общении. Помнить: это не они отбросы, это ВАМ они не подходят.
Ну и что бы ни говорили, внешность очень важна. Мужчины клюют в первую очередь на нее

Лето: относиться легко к недостаткам мужчин

Сто процентов 💯 Быть готовой взять яхонта на содержание и привести в свою недвижимость.
Тут правда есть один нюанс:вести он себя будет так как посчитает нужным.Невзирая на легкость твоего характера,материальные блага,брошенные к его ногам и прочее,прочее,прочее…
Затем тетка может задолбаться с ним жить и выгонит нахлебника к чертям собачьим😀Но время и деньги,и здоровье ей уже никто и никогда не вернет.

Аноним 168: Девочки, а вы в переписке размер своей зарплаты тоже сразу оглашате? Это важно ведь?

3-НДФЛ прилагаю к анкете,пароль от Госуслуг,доверенность на распоряжение имуществом и ключ от банковской ячейки
Отбоя нет от претендентов.Складываются в штабеля.Выбираю посимпотишнее👻

Аноним 98: первый женился спустя время, женщина довольна

откуда вы знаете, что довольна? По словам мужчины?

Для брака сложно найти, а для лёгких интрижек запросто

Аноним 98: Так вот первый женился спустя время, женщина довольна

Тоже интересно. Как вы можете это знать

ZLOBNY_TAPOK: Для брака сложно найти, а для лёгких интрижек запросто

Вот это точно сказано.
Мне было 41 когда познакомилась, ему 26.
Всё ещё общаемся, мне уже 46.
Ездим отдыхать иногда совместно, кино, домино.
Всегда подарки дарит. На большее я не готова.

Аноним 433: Есть ли шанс познакомиться там в 40 лет или дохлый номер? Какие лучше? Получались ли с кем то из них отношения?

шансы 50 на 50

Долорес Клейборн: Тоже интересно. Как вы можете это знать

Так добровольно вышла замуж. Не кавказская ведь пленница.
Если человек не нужен, то изначально отношений не будет, значит все устраивает. Мне хватило пары встреч, чтобы понять, что максимум человек может быть приятелем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы