Приглашают ли в ресторан с СЗ?

Это мне такие попадаются или общая тенденция такая?
Сразу в постель, раньше хоть кофе предлагали выпить, сейчас и его нет.

Пишет мужчина, симпатичный молодой, 32 года и сразу в гости готов приехать или приглашает к себе. Никого предложения познакомиться в кафе, пообщаться и понять, есть ли взаимное желание?
На моё замечание, ответил, словом - понятно и заблокировал меня.

Аноним 361: Пишет мужчина, симпатичный молодой, 32 года и сразу в гости готов приехать или приглашает к себе. Никого предложения познакомиться в кафе, пообщаться и понять, есть ли взаимное желание?
На моё замечание, ответил, словом - понятно и заблокировал меня.

предложил- вы отказались. Что тут не понятно

Почему сразу что все такие

Тенденция возраст 30-38 сразу в постель. Им пофиг кого ахать видимо. Никакие предварительные знакомства не интересуют и это так на разок) Старше уже тщательней выбирают, там и кофе и ужин. Но чаще чем стремнее мужик, тем больше требования к женщине

Аноним 909: Им пофиг кого ахать видимо.

А раньше как было?
Помню, в студенчестве знакомилась, правда, не на СЗ, может поэтому, но возили в рестики и кормили-кормили)))

Аноним 909: Но чаще чем стремнее мужик, тем больше требования к женщине

Эти капризные такие, им не угодить

Аноним 361: в студенчестве знакомилась

В юные годы знакомятся чтобы создать пару, семью, детей родить, а в не юные годы многим пара не нужна, нужен просто секс, поэтому не стоит ровняться на студенчество, это все прошло уже

Аноним 361:

раньше мальчики знакомились и ухаживали за девочками.
кто вас в рестики водил-папики?
сейчас этого нет. муж очень негодует-у нас дочка. что не провожают,цветы не дарят. и т. п.

Меня водили в рестораны

Меня приглашали. Правда я замотала это дело....

И меня водили. Мне 22,24, 26 .... водили.
Разбаловали.

Аноним 361: На моё замечание, ответил, словом - понятно и заблокировал меня.

вам должно быть понятно что вам надо сразу блочить и не тратить энергию на воспитание посторонних взрослых.
в норме люди нормально себя ведут, ане как скоты.

Аноним 558: раньше мальчики знакомились и ухаживали за девочками.
кто вас в рестики водил-папики?

общепит есть на любой кошелек, ну и не все в 20 только с мужчинами знакомились. кто то и постарше был. когда мужчины уже сами состоялись не будучи тебе папиком.

Бобрито бандито:

там было сказано -рестик и студенчество

приглашают

Аноним 730: приглашают

Сколько вам лет и какие мужчины приглашают?)

TOD's: И меня водили. Мне 22,24, 26 .... водили.
Разбаловали.

Точняк и мне дико сейчас, что они сразу домой зовут

Аноним 558: кто вас в рестики водил-папики

Они самые

Аноним 558: сейчас этого нет. муж очень негодует-у нас дочка. что не провожают,цветы не дарят. и т. п.

Кто, папики или парни ее возраста?
Парни проводить то уж должны, это элементарный вопрос безопасности девушки, хотя им самим наверно страшно

Аноним 909: Старше уже тщательней выбирают, там и кофе и ужин

кто вам сказал. Мне 45 и ищу свой возраст и старше. 99% приглашают сразу домой либо гулять в парк

Аноним 558: кто вас в рестики водил-папики?

даже в голодные 90е, когда пакет сока и пачка печенья считались крутым подарком, даже тогда мальчики приглашали девочек в кафе. Мой парень подрабатывал грузчиком в порту, разгружал вагоны чтобы повести меня в кафе. Да стол был скромным, кофе мороженое, сок, фисташки, шоколад, горячие бутерброды. Не все сразу конечно. Но для девочки 17-18 лет пойти в престижное кафе и там посидеть было очень круто, и парни реально старались. Ради моих подруг тоже. А сейчас кто пойдет разгружать вагоны, чтобы повести девушку в кафе и купить ей платье??

Мне 45, знакомлюсь 35-47, водят все, при встрече плюс дарят цветы, конфетки или не дарят )

Аноним 211:

и выглядите вы конечно на 10 лет моложе

Аноним 394: старше

Нафиг старше, я как посмотрю на лица тех кто старше… нууууу🙈

Аноним 558: и выглядите вы конечно на 10 лет моложе

Нормально я выгляжу 😅 (фото как раз после прогулки)

Предыдущие отношения он на 6 лет младше, сейчас ухажор на 9 лет младше

Меня через одного в ресторан приглашают, ну или кафе, как минимум.
Так что нет тенденции такой)

Как-то даже, после ресторана правда, букет огромный подарил один

Аноним 94: после ресторана правда

Мне тоже почему то после встречи и ресторана достают из машин презенты😅

Аноним 211: Нафиг старше, я как посмотрю на лица тех кто старше… нууууу

Аноним 211: Предыдущие отношения он на 6 лет младше, сейчас ухажор на 9 лет младше

так смотря кто что ищет. Если для секса то полно молодых но я лично замуж хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы