Были ли у вас на сайтах знакомств случаи, когда вроде как пытались затянуть в опасное что - то?

Общалась с одним, он то пишет, то пропадает. Причём каждый раз как заново знакомится. И потом приглашает меня встретиться, но как? Типа я выйду, он подъедет, если я ему понравлюсь, то познакомимся, нет, значит уедет и всё. Я не согласилась, конечно. Он через не ювелирные новый заход. У меня коллега говорит, давай я с ним пообщаюсь. Короче, мутный тип, говорит ей совсем другое про себя. Телефон не даёт, фотку не даёт. Мы с ним одновременно общались. В итоге он и фотку прислал и телефон дал. А потом мы отказались встречаться, и он начал хамить, и моя коллега написала что мы всём офисом с ним общались. Какой мат полился. Написал - не ты ли та сучка, которую я вчера на дорогу выбросил?. А потом в новостях писали, что поймала банду, знакомились на сайтах , везли куда- нибудь, по дороге, украшения, деньги, телефоны отбирали и высаживали. Это лет десять назад было

Каty7788: Или пожалеть надо?

Только вас если. А я люблю наблюдать за разными людьми. За меня не переживайте

Аноним 492: А я люблю наблюдать за разными людьми.

Наслаждайтесь

Аноним 105:

ну улетал и улетал. прям надо встретиться как в последний раз с любимой.
не ваше значит

Апельсинка: Странно не понимать, что в позднее время намного больше шансов нарваться на неадекватов.

Знакомая работает в ППС уже лет 20, патрулирует. Вот она по своим делам вечером по темноте никогда одна не ходит, либо мужа берет, либо сына, там у них такие дворы в юз что не сразу на улицу выйдешь, а надо по дворам идти.

И у нее это не страх темноты, а просто опыт, много всего по работе повидала.

🍓 КлубНика: у нее это не страх темноты, а просто опыт, много всего по работе повидала.

Щас Катя расскажет, что у нее недоверие к миру и это надо лечить

***: Явно что-то с головой. И вот с таким не дай Бог встретиться, он же не нормальный... Улетел в игнор.

Это мд-ник. Типичный Убогий нищеброд, который во всех женщинах видит меркантильную тварь на его тридцатку

Поговорила по тел. с одним. 45 лет, врач, но вечно учится. Сейчас на каких-то психологических курсах. Снимает студию в пикулях, машины нет, квартиры своей нет и ему не надо - квартира д. быть у женщины. Живёт на 10-ку в месяц. "Я сейчас на фитнесе, в 22 освобожусь, давай встретимся".
Зато может "говорить на любую тему" - цитата из его анкеты, что он и продемонстрировал в режиме нон-стоп. Когда завел разговор о Хрущеве, мой телефон сам отключился, прервав его поток на полуслове. Это был мне знак.

Аноним 518:

А куда он деньги девает?

Мне тоже писал какой то врач, на фото своебразный.
Предлагал, встретится, "погреть друг друга' 😄

Государственная Тайна: А куда он деньги девает?

Которых нет.
Сделала вывод: если в анкете указано "могу разговаривать на любую тему", значит, только его монолог и получишь в масштабах катастрофы.

Подобные уже попадались. Считают собственную ценность в знаниях херни, которую не знают, кому влить в уши.

Ой, я шесть лет назад ходила на свидание с врачом, к тому времени он уже 8 лет был на сз. А недавно е1 знакомства опять высветили его профиль.

Аноним 433: че там делать. на этой стройке?

че непонятного? обои клеить

Аноним 518:

Откуда вы знаете что он на 10 ку живет?мне тут тоже про такого рассказали, ну как ,как они это делают?

Аноним 518: Которых нет.

Не 10ку же он зарабатывает

Аноним 273: Откуда вы знаете что он на 10 ку живет?

Сам сказал в потоке сознания.
Впрочем, какая разница, если пассажир явно с отклонениями.

Может не на 10-ку, но спецом так говорит, чтоб не надеялась на чашку кофе даже 😁

Типа я вот сам так мало трачу, так что...

Предлагал, встретится, "погреть друг друга' 😄

с помощью трения, видимо

Был случай, лет 10 назад, познакомилась с молодым человеком в Вконтакте. Я собиралась в отпуск с дитем, он был в отпуске у сестры в этой стране. Приехала, общались по интернету, у меня в какой-то момент перестал заряжаться телефон, зарядка сломалась, он мне ее притащил. Нормальный парень, интересный, ходили кофе пить, но оказалось лет на 12 младше меня. В какой-то вечер предложил погулять, сказал заедет с другом за мной. Я согласилась, думала по городу прокатимся и все. Повезли в горы посмотреть сверху на красоту города. Приезжаем, темень, у меня уже мысль, что меня сейчас убьют, реально. Я спрашиваю их "вы меня собираетесь убить и скинуть со скалы?". Как они ржали. Говорят "нет, собираемся тебя отвезти в ресторан и накормить". Блин реально так сделали. Мы потом встречались еще несколько раз, просто куда-то ездили, общались, на пляже загорали, по ресторанам мотались. Потом еще лет 5 общались по вотцапу. :) Сейчас я думаю, что на такое подписываются только идиотки без инстинкта самосохранения. То, что парень оказался не маньяком, мне просто повезло.

Познакомилась с одним на СЗ, по виду нормальный, встретились, отношения начали завязываться, но много странного было в поведении, сказала что не хочу отношений больше таких, через месяц пишет: я все осознал, давай начнем все заново, ну ок, нравился он мне все таки. Снова начались типа отношения и опять со странностями, говорит как то раз: давай бизнес организуем, сначала летим в Казахстан, покупаем машину, пригоняем ее оттуда, продаем, 1-й раз мы вместе, потом ты сама так делать будешь, деньги на покупку я дам, ты купишь машину, приедешь на ней, продадим, деньги поделим. Естественно, сразу куча сценариев в голове, как у меня отбирают либо деньги, либо машину, а я буду должна эту сумму, говорю что у меня проблемы с кредитами и граница для меня закрыта сейчас. Быстро интерес ко мне потерял парень, а были обещания еще открыть магазин на Валдбериз, магазин мой, деньги его😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы