Были ли у вас на сайтах знакомств случаи, когда вроде как пытались затянуть в опасное что - то?

Расскажу про свой случай.
Общаюсь, мужик пишет ой так встретиться хочу, ни матов, ни грубостей, наоброт обещает классные встречи, и именно такую он и искал как я (на это не ведусь конечно), но в целом вроде как более менее позитивно все.

Далее заявляет, что он такой супер бизнесмен, и следующую неделю (как раз уже конец недели и идет) он будет весь в делах , разъездах в другой город, и там чуть ли не ночевать либо поздно приезжать. Мол согласна ли я подождать, ведь он никак не успеет встретиться? Отвечаю, что вообще не вопрос, хоть 2 недели)))

Но потом он вдруг резко "меняет мнение" и говорит, что именно во вторник он как раз встретиться сможет, но только в 11 вечера , мол зачем так долго ждать если он все таки сможет ? Я отвечаю, что поздновато, на что мне говорят , что потом меня же увезут куда скажу, и я же не одна, а с ним буду . Причем это уже не лето, темень на улице в то время была.

Я намекаю, что так то можно найти какое то круглосуточное заведение в центре, добираться туда независимо каждому, то почему бы и нет.
Но он будто не слышит и толдычит что то свое, как я поняла, я должна быть безлошадной в эти 11 вечера, прийти на темную улицу к его машине куда то там...Что-то мне не понравилось, и я вежливо эти уговоры прекратила.

Стало интересно, через неделю, когда "освободится" предложит встречу днем или нет? Понаблюдала из любопытства специально.
Ни ответа, ни привета больше не было. На СЗ сидел.

И вот что это было? Кого искал? Для чего?

вы же сами понимаете, что ничего хорошего тут ждать не приходится

просто цифры: вы же сами понимаете, что ничего хорошего тут ждать не приходится

ясное дело, но с ужасом думала, что кто-то вот так на импульсе, в депрессивном настроении , просто молодой и бесшабашный, вот так девушка сорвется и поедет

Даже если он ничего плохого не хотел, предположим.
Кто приглашает девушку в ночи придти на тёмную улицу?

опасно! мне когда-то мужчина предлагал настойчиво в лес прокатиться

maniachok:

Ладно предлагал,а не увёз

Аноним 273: Кто приглашает девушку в ночи придти на тёмную улицу?

Согласна. В "лучшем" случае это было неуважение и наплевательское отношение.

Еще забыла написать, что я многим наглым, грубым и бесцеремонным отвечала резко на сайте зн-в и блокировала их.
И у меня даже было подозрение, что это, как вариант,что писал и звал на "позднее свидание" один из "обиженных" - зарегистрировался с другого телефона и хотел "мстить" таким как я

Эти СЗ одна сплошная лотерея, ничего хорошего

Аноним 273: Кто приглашает девушку в ночи придти на тёмную улицу?

И самое главное на что он надеется?😂

Ой, я б вообще очень осторожна была. Прочитала новость сегодня про богородского маньяка... Там девушки вообще няней на работу приходили, не свидание даже...

По идее вы вправе отказаться от любой мутной фигни, которую вам предлагают. Не пойму, в чем проблема-то. Злодеи да, бывают на свете

Аноним 700: Прочитала новость сегодня про богородского маньяка... Там девушки вообще няней на работу приходили, не свидание даже...

Да, читала.
Но даже если не маньяк, но явно ведь вот такому нужно было, чтоб девушка была на встрече этой в уязвимом положении, а он там уже на правах "царя" будет "выбирать" и "думать", что ее и к чему её склонять.

Ну и церемониться там явно не привыкли, тратить ресурсы (время, деньги) и прочее.

Аноним 226:

Забейте. Если не написал потом, значит так оно ему надо

Кунцевская: Забейте. Если не написал потом, значит так оно ему надо

Так я б даже если написал, вряд ли побежала бы. Там ведь сотнями пишут и зовут, сами наверное знаете.
Но сам факт попытки такой вот так "затянуть" , правда глупо и нелогично, на встречу "срочно", запомнился.

Интересно, а если нажаловаться?
Таких подозрительных типов банить должны навечно.

Аноним 226: Для чего?

Для минета в авто.Все остальное,про бизнес и Иже с ним-лажа чистой воды.Они там все биснесмЭны😂-фантазеры

У меня был случай на СЗ: парню было 29 лет, а мне 32.
У него уже была пара, тоже старше его, с которой длительные отношения. Намечалась свадьба. Причём звали её, как и меня.
Об этом он, конечно, не сказал.
И вот они поссорились и этому парню просто захотелось найти кого-то, чтобы самоутвердиться: а нужен ли он ещё кому-то, понравится ли ещё кому-то.
А тут я попалась, одинокая, недолюбленная, рада любым штанам.
Покатал меня на машинке лада-калина, вместе еду готовили, в сад к себе свозил, где я усердно( была весна) грядки ему вскопала, как не в себе. Он даже спросил: пойдём в ЗАГС?
Я: пойдём.
Всё, самоутвердился, стал отдаляться. Говорит, что я для него слишком старая( я старше на 4 года). А вскоре и поженился с той.
Ума у меня хватило не совокупляться с таким.

На ню фото развели
Ну я без лица фоткала. Так попросил определённым образом руки расположить, чтоб убедиться, что фото не из инета
Сразу после этого слился.

Чел:

ладно на машине прокатил. но готовить и копать грядки с малознакомым -это что за подвиги?

Аноним 433: это что за подвиги?

Женское одиночество, низкая самооценка, попытка, чтобы оценил, быть нужной ему.

Аноним 226: на импульсе, в депрессивном настроении , просто молодой и бесшабашный, вот так девушка сорвется и поедет

Да, мне тоже писали "мужчины" с сз, что многие девушки соглашаются. Жаль девушек очень. Видимо, в стрессе находятся. Сходу троих вспомнила:

1. Якобы, айтишник, всех звал домой, из дома не выходит, заказывает доставку.
  2. Преподаватель психологии в вузе. Тоже всех ведет домой и будто бы соглашаются. Называет "подругами".
  3. С разными встречается каждый день, при этом есть сожительница, с которой живет 2 недели вместе, 2 недели врозь и бывшая жена. Встретился таким образом примерно с 500 девушками, всех ведет домой.
    В общем, очень острожными надо быть на сз, если уж решились

Аноним 40: Встретился таким образом примерно с 500 девушками, всех ведет домой.

Кошмар!

Домой да, они часто так зовут, но я думаю мало кто соглашается.
Но про 500 может и соврал, или вообще всем подряд пишет что ли и без разницы кто, лишь бы количество. Ну или лет 20 500 этих собирал и тоже хоть кого )))

Мне больше плакались, что никто наоборот не ведется, на СЗ женского пола мало реальных анкет на самом деле.

Аноним 40: Преподаватель психологии в вузе

Владимир?

Аноним 226: в эти 11 вечера, прийти на темную улицу к его машине куда то там..

Екатеринбург настолько страшный город, что в 11 вечера страшно, без машины, выйти из дома?

Аноним 40: Да, мне тоже писали "мужчины" с сз, что многие девушки соглашаются. Жаль девушек очень. Видимо, в стрессе находятся.

Может они просто не так запуганы жизнью?

Там гречку скупают, здесь из дома выйти боятся.

Недавно писали, что через две недели идти домой к мужику, это приемлимо только для неразумных малолеток.
Откуда такой уровень стресса у людей?

Аноним 40:

это на первом свидании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы