Были ли у вас на сайтах знакомств случаи, когда вроде как пытались затянуть в опасное что - то?

Каty7788:

в 11 вечера летом еще есть люди. а вот в 11 зимой-не желательно.
мы в мск летом в темноте снимали фонтаны в парке Горького,не сказала бы что людей много было.
где кипишь-так конечно не страшно.

Ой вспомнила)))
Всем известно, кто хоть не много был на СЗ, как там много пишут , кто любит лизать )

Есть такие патологически больные, им будто и секс не нужен, только языком.
Я принципиально таким допрос устраивала и намекала на деньги )))
Ну, конечно, я никуда не собиралась ))), но просто поржать это раз, во-вторых, захотел получить услугу- предложи оплату, это два )))

Так вот, только один был "согласен" (не факт, как там реально бы было) заплатить.

Все остальные 100 там анкет или больше, были уверены, что это неземное удовольствие для женщин, добраться до чужого мужика и дать ему это сделать сразу. Какие еще деньги

Аноним 433: мы в мск летом в темноте снимали фонтаны в парке Горького,не сказала бы что людей много было.

А сколько надо людей, что бы не страшно было выйти?))
Вы только по людным местам передвигаетесь?

Много лет назад у меня была анкета на Топ фейсе. Пишет мне мужчина, юрист около 40 лет. Грамотная речь, хорошие фото. Общаемся какое-то время и он предлагает встретиться. Не угадаете где)) На стройке его дома ночью Я пишу, что мне это не кажется хорошей идеей. Он пишет: чего ты боишься? Это я должен бояться, что ты меня убьешь, подожжешь мой дом и угонишь мою машину. Заблокировала конечно.
Но это не конец истории. У подруги тоже была анкета и где-то через неделю он написал ей. Все тоже самое, слово в слово
До сих пор интересно, согласился ли кто-нибудь на такое заманчивое предложение

Каty7788:

под ночь не хожу никуда. да
да и у вас гуляли до последнего. с метро вднх по дворам идти мне было бы одной страшно.

Аноним 433: с метро вднх по дворам идти мне было бы одной страшно.

Даже не знаю, что и сказать... Наверное очень тяжело так жить.

Аноним 601:

че там делать. на этой стройке?

Каty7788:

неее. инстинкт самосохранения-это неплохо

Аноним 433: че там делать. на этой стройке?

Осматривать будущий дом, восхищаться. По легенде, днём он был страшно занят, вечером тоже

Аноним 433: неее. инстинкт самосохранения-это неплохо

Это невроз, как минимум. А даже, я бы сказала, что то сильно хуже...

Каty7788:

да ну.

Каty7788: Екатеринбург настолько страшный город, что в 11 вечера страшно, без машины, выйти из дома?

Если включить мозг, то да, страшный.
А если головы на плечах нет, можно и полночи гулять с незнакомым мужиком.

Был один раз случай, я испугалась, да
Это была 3 или 4 встреча, пока просто формат общение-болтовня. С виду приличный, хорошо одет, грамотный. Предложил поехать вечером посмотреть светящиеся теплицы в Садовом. Ну я согласилась сдуру, повелась. Посмотрели мы эти теплицы, значит и едем обратно. А обратно он сказал, что есть там дорога такая, чтобы через лес выехать на Екад. Вечер, зима, темно - повез в какой то лес. У меня уже самые худшие сценарии в голове - говорю, я отправила брату свою геопозицию. Еду уже трясусь, этот гад не разворачивается, двери заблокировал. Едет, молчит. Выехали на этот несчастный екад - сказал, что двери заблокировал, чтобы я не драпанула в лес. Вот придурок. Мне на этот екад вообще не нужно было, через город ближе до дому. Думаю, что я себя спасла тем, что сказала ему о геопозиции. Ну и больше мы с ним не встречались - в блок отправила.

Анонимка: можно и полночи гулять с незнакомым мужиком.

И это прекрасно, же).
Иметь возможность выйти из дома и пойти гулять про ночи, да, с мужиком. Боже, незнакомым
Но можно и сидеть дома и лелеять свой зашкаливающий уровень тревожности. (Страшно, на самом деле, то, что с вами происходило, по ходу. Если ТАК жизни бояться, то прям явно, что то жёсткое((.

Каty7788: Екатеринбург настолько страшный город, что в 11 вечера страшно, без машины, выйти из дома?

Это было примерно в конце сентября, может и в октябре даже, в 11 темно и малолюдно да, и он намекал вроде на Вторчермет, насколько я помню, район промзоны примерно, и "надеялся", что я буду там одна и без авто, "потом меня он увезет, куда скажу").

И игноририровал все мои возражения, что либо днем и не в центре, либо поздно, тогда где-то в безопасном месте в центре, как то вот так.

В центре , есть места, где и позже не страшно встретиться и круглые сутки можно встречаться и общаться, это да, но там явно хотели другую ситуацию создать

Анонимка:

не той вы объясняете. Там нога вроде ломалась и тоже без инстинкта сохранения

Аноним 226: да, и он намекал вроде на Вторчермет

Почему вы внятно не обсудили где вам комфортно встретиться?
Что за намеки и недомолвки? Два взрослых человека, не могут договориться где встретиться вечером, в крупном городе!!

Аноним 226: но там явно хотели другую ситуацию создать

Кому явно?
Вам?
Мне вот нет. Я вижу неспособность людей думать и говорить.

Каty7788: Почему вы внятно не обсудили где вам комфортно встретиться?

Да ему не нужно это было Слышал только себя и прогибал границы (пытался).
Да и я особо тоже не парилась (больше из любопытства уточняла, о чем и в первом посте указано), на СЗ таких парней готовых встретиться, было и так не мало

Вы так пишите, будто он уже для меня на той стадии знакомств был дорог и значим, нет и нет, как и я для него тоже нет ))) И это нормально.

Каty7788: Я вижу неспособность людей думать и говорить.

Ну я не отношусь к знакомствам на СЗ на стадии переписок настолько прям серьезно, для меня это пока лишь малознакомые люди, с которыми нужно держать ухо востро (подвохов может быть много). Только и всего

Кто общается и слышит и слушает, конечно с теми все проще проходит и встреча может состоятся. Но там никто на СЗ никому ничем не обязан, а вот о безопасности своей думать я обязана, прежде всего.

Аноним 433: это на первом свидании?

Да, и если первые двое честно ищут готовых пойти, но третий под надуманными предлогами водит женщин домой

Аноним 226: Ну я не отношусь к знакомствам на СЗ на стадии переписок настолько прям серьезно, для меня это пока лишь малознакомые люди, с которыми нужно держать ухо востро (подвохов может быть много). Только и всего

Да речь то не о нем, а о восприятии мира.
Незнакомые люди - априори опасны и надо их бояться.

Аноним 40:

ну вроде угощает , место встречи организовывает, но все таки оголодавшие женщины есть)

Аноним 433: Там нога вроде ломалась и тоже без инстинкта сохранения

Ну да, а ведь могла бы перестать ходить по лестницам, после перелома. Хранить себя

Каty7788:
ходить приходится, только состояние надо учитывать. Так же и со встречами.Встречать в 7-8ч вечера . например

Неадекватов очень много
И да, действуют они ночью часто
Подруга на остановке стояла, это было в 90
Сзади подкрался, накинул на шею верёвку, стал душить
Хорошо парень мимо проходил, спас буквально жизнь
Дак тогда сайтов знакомств не было
А сейчас то им конечно удобнее через сайт, чем по улицам искать жертву

Ночью людей меньше, темнота скрывает действие. Им конечно удобнее ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы