Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

Порассуждаем?

хозяйку им нужно бесплатную в первую очередь. что б шуршала по дому

На каждую крышечку - свой горшочек. Собой. Надо быть собой. Такой, какая есть, какая выросла.
Каждому надо что-то свое. Поэтому просто нужен тот человек, который примет тебя, а ты примешь его. Собственно вот и весь секрет здоровых отношений.

Всем надо разное. Кому то жилье, кому заботу. Кому то любовь и секс, кому то давать что то другому. Ну нет одного правила. На каждую крышечку свой горшочек

Zarazadvaraza: Надо быть собой. Такой, какая есть, какая выросла.

Да, именно, не нравится не надо значит

А внешне?

Аноним 682:

внешне чтоб выглядела на 10 лет моложе.как половина ю мам)

Аноним 682: А внешне?

Счастье в личной жизни от внешности не зависит.
У меня есть потрясающе красивые подруги, но их личная жизнь весьма печальная.

Аноним 682:

Хотя бы не отшивать на этапе знакомства

Всем разное. Некоторым, секс и еда. Кому-то важны совместные интересы и работа.

Аноним 682: А внешне?

Я считаю, что качество внешности слишком завышено. Многие женщины совсем не красавицы, но замужем и всё нормально у них.

Аноним 816: хозяйку им нужно бесплатную в первую очередь. что б шуршала по дому

Да, ну, нет. "Каждому своё" и не объяснить никакой логикой.

Нужно, чтобы выборка мужчин, которым вы можете понравится и которые смогут вас полюбить, была как можно больше. То есть в вашем окружении должно быть много мужчин. Это первое и необходимое условие.

Женщина 45+ уже должна понимать,что любви искать...это такое,детское,юношеское.

Сразу почему то образ Ларис Дмитриевны из "Жестокого романса " возник -"Я искала любви и не нашла,теперь буду искать золота..."

Мужчины также любви ищут искренней,бескорыстной,поймите уже.
И если женщина хоть чуть чуть умеет любит и давать заботу,то большинство(подчеркиваю,не все!) мужчины любить не умеют и не хотят учиться(а зачем им это?),во -первых у них и гендерно к этому нет расположения,мужские дела война и бизнес,к любви не располагают,м как раз наоборот.А во-вторых их мамочки любят с детства,а потом от женщин обычно нет отбоя итак,если ты хоть мало-мальски приличный.

Аноним 816: внешне чтоб выглядела на 10 лет моложе.как половина ю мам)

И зарабатывала от 150.000 в месяц, ни на что не претендовала, подарков не просила, а, ну и ахаться должна с огоньком.

Аноним 816: чтоб выглядела на 10 лет

Тоже нет, скорее, чтобы мужчина с женщиной ощущал себя на 10 лет моложе

Не зануда чтобы была.
Мужики не любят зануд.
Легкость, игривость. И в сексе тоже.
Внешность не главное

Аноним 131: меня есть потрясающе красивые подруги, но их личная жизнь весьма печальная

,, с лица воды не пить,,
Представьте, что по факту мы все как утки или китайцы - с первого взгляда одинаковые
Номинальные потребности то у всех изначально одинаковые. Как бы нет особой разницы для совместной жизни красивая или нет.
Это важно на этапе знакомства

Да, тоже согласна, что быть собой.
Меня полюбили со слов мужчины, что я искренняя, со мной легко в общении, сразу ощущаешь как родного человека, еще во мне что-то детское есть и хочется заботится, беречь, быта сильным рядом.
По внешности, делали комплименты стройной фигуре, хотя тот кто полюбил, сказал если меня спросят каких я люблю худых или полных, мой ответ будет зависит от твоего состояния - поправилась или похудела). То есть не суть важно это.
Длинные волосы были желанны для него. Хотя когда встретились были средней длины.
Все мои изъяны были для него как моя изюминка. Искренне удивился зачем я на лице удалила родинку разросшуюся.
Можно сделать вывод, что конкретно ничего стараться исправить в себе не нужно.

В этом возрасте уже пора переходить на брак по расчету

ВасикО: И зарабатывала от 150.000 в месяц, ни на что не претендовала, подарков не просила, а, ну и ахаться должна с огоньком.

А он бы,,радовал её своим питоном,, - некоторые мужчины искренне в это верят, что кроме его писюна ей ничего не надо

Для начала, надо встретить мужчину, который способен увидеть в женщине Личность, человека, а не просто насадку на член и бытовую функцию. Таких мужчин немного. Ну и самой действительно быть личностью, иметь характер, достоинство.

А не искать способы, как бы прогнуться по мужское удобство и понравиться его члену:

Аноним 816: что б шуршала по дому

Аноним 816: внешне чтоб выглядела на 10 лет моложе

еск: секс и еда

ВасикО: зарабатывала от 150.000 в месяц, ни на что не претендовала, подарков не просила, а, ну и ахаться должна с огоньком

Mariwell: этом возрасте уже пора переходить на брак по расчету

"Главное чтобы расчет был верный"😂(с)

АААААААААА:

я поняла. по вашему все мечтают о старой и ничего не умеющей делать по дому.
а он будет за это на руках носить и бриллиантами осыпать

ВасикО: зарабатывала от 150.000 в месяц, ни на что не претендовала, подарков не просила, а, ну и ахаться должна с огоньком.

Такую и я полюблю

Zarazadvaraza: На каждую крышечку - свой горшочек

как же раздражают такие фразочки. толку от них ноль. не имеют под собой ровным счетом ничего. но вставляются где надо и не надо. и да, я та самая крышечка без горшка! и еще таких как я миллионы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы