Расскажите про тех, с кем у вас по вашему был "фантастический секс" ?

Аноним 944: А если отлючить эмоции и подумать?" И все сразу стало понятно мне, где за "какую ниточку" дернули, и ничего там "волшебного то и не было по сути".

Значит у вас там ничего волшебного и не было. А когда случается такие случаи, как описаны выше, значит о чудо! 😁

Аноним 969: Но с первым лучше было. Все-таки, размер имеет значение))

В моем случае нет. Все разные люди, кому о легко перестроиться и с новым партнером получает качественный секс, я привыкаю долго. С мужем в итоге лучше всего.

Аноним 724: Значит у вас там ничего волшебного и не было. А когда случается такие случаи, как описаны выше, значит о чудо!

Так вот мне и интересно, видимо, не было

Аноним 944: Так вот мне и интересно, видимо, не было

А какие подробности, детали интересны?
Это способность женщины настроиться и способность мужчины понять, изучить тело женщины так, чтобы доставить ей это удовольствие. Ну и совпадение темперамента, желаний, химия.

Аноним 944: все сразу стало понятно мне, где за "какую ниточку" дернули,

Я с одной стороны понимаю. Он завидный самец, на которого я даже не замахивалась, там очередь была из моложе и красивее. Просто восхищалась умом, где он не только профессионально выше всех был, но и по общему кругозору. И, только много времени спустя, поняла что и он мною тоже заинтересован. И это так грело самооценку, что от его поцелуев я теряла голову совершенно.
А второе, мне ни разу не пришлось говорить что то и направлять его. Все, что бы он не делал, было ровно то, что мне нужно. Это была та самая химия и я рада, что узнала что это такое.
До этого в романах я считала все выдумкой для развлечения.
С тех пор понимаю, что умения и размер это конечно важно. Но без химии и любви это просто хорошо, а с ними афигенно.

Аноним 944: Разбираетесь ли вы тоже со своими мыслями и чуствами, когда "тянет" к не очень хорошему мужчине или не думая "в омут с головой лишь бы секс хороший"?

Я демисексуальна, потому меня не может тянуть к нехорошему мужчине. кстати, и в школе влюблялась только в отличников (правда, не в прыщавых очкариков в коротких штанах, а в привлекательных и успешных) ! Мне казалось, что это круто быть умным... Секс может быть только с тем, с кем любовь явно начинается... наверно, много теряю, но это так...

NOWAR13: (правда, не в прыщавых очкариков в коротких штанах, а в привлекательных и успешных) ! Мне казалось, что это круто быть умным... Секс может быть только с тем, с кем любовь явно начинается... наверно, много теряю, но это так...

Ну дак и я в дураков вроде "не влюблялась", по крайней мере какое то время казались не дураками. Если потом уже, когда раскусишь человека, "резко опадало" все.
Во-вторых, умный и высокоинтеллектуальный, это еще не равно порядочный.

Ну я и не думала, что вы влюблялись только за красивую оболочку. И да, умный не значит порядочный, но сексуальность такая штука, что ее личные качества характера мало трогают. Я и сама влюблялась (и, как следствие, хотела секса) в тех, чья порядочность при ближайшем рассмотрении, бывало, оказывалась не на высоте. Просто я не могу захотеть красавчика, которого встречу на улице... Я думаю, что скорее всего, я много теряю, но так было всегда.

Искренняя заинтересованность в тебе, как в женщине, человеке, химия, плюс романтическая обстановка , душевные разговоры даже,все это усиливает эффект фееричности . Способствует расслабленности, доверию, открытости, всему, что нужно при интиме. Это и запоминается, а не все эти размеры, позы, стоны. У меня так.

Аноним 264: Искренняя заинтересованность в тебе, как в женщине, человеке, химия, плюс романтическая обстановка , душевные разговоры даже,все это усиливает эффект фееричности .

Аналогично, но встречались и притворщики хорошие. Да даже пусть и не притворщики, но люди такого типа бывают особенно из мужской половины человечества, что да заинтересовался, но не надолго.

Ну и нравиться хоть как то должен.
Когда мужик совсем тебе никак , и плюсом липнет и супер восхищение высказывает, тоже это отталкивает только.

Тут вот точно.
Если тебе говорят, что ты фу фу фу и никакая, но ему мол просто не с кем, никогда от такого химия не возникнет, побежишь роняя тапки.
Но может у кого и возникнет?

Мало кто хочет своими фантастическими сексами делиться) счастье любит тишину видимо)
Или может просто многие не заморачиваются с анализом почему иногда фейерверк, а иногда лёгкая разминка)

Классный секс - ток без прикосновений. Воздух искрит. Нет зажимов. Понимание желаний с полувздоха. Сама атмосфера кайфа.

Ludo4ka72: счастье любит тишину видимо)

Я это счастьем не считаю, так расслабуха приятная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы