Расскажите про тех, с кем у вас по вашему был "фантастический секс" ?

Часто тут стали темы появляться, типа "Он жмот (не обязательно, но процентов 90 с лишним точно), такой сякой, но секс с ним таакой классный, как ни с кем другим, и вот как мне быть?"

И вот, я сама вспомнила свои случаи, их было не так и много, но я всегда анализировала и думала, чем и как меня так "зацепили", и вот мои несколько случаев "классного секса" с анализом причин:

1) Самый нормальный и понятный случай.Хороший адекватный парень, не жмот, не красавец, не урод, умный, ответственый, интересный в общении, слегка занудлив и депрессивен (за плечами неудачный брак). С ним реально было хорошо в постели, думаю что здесь как то просто совпали темпераменты и все остальное, признался мне потом уже, что женщин то было у него раз два и обчелся и тоже со мной прям реально было ему классно в сексе. Долго встречались, но жизнь развела по разным берегам, так сказать. Здесь все ясно и понятно.

2) Приятное тело, чл..н, запах, много красивых слов поначалу и дальше то по сути ... пустота. Высоченного мнения о себе, хотя "достоинства" все что есть, написаны выше. Жмот, изменщик по жизни и т.п. Долго думала, чем он так меня зацепил, практически не вкладывая ничего, кроме ..? Злилась на саму себя. Было важно выяснить это для себя самой, чтоб больше никогда.
Причем, таких там по ходу как я было не мало.
В итоге, все таки поняла, что это был нарцисс (сразу не догадалась, ведь это был бывший военный, а я все думала что нарциссы это такие "женоподобные модники", и думала, что не может такого быть, чтоб "сильный мужчина"- и он нарцисс, а нарциссизм это другое ведь совсем, разобралась), применил он, как обычно, все эти "техники" свои- "ближе-дальше" и прочее и я "повелась".
Общались ладно что не долго. Несколько встреч. Хотя "твердо для себя решила" поначалу, что буду "бегать на хороший секс к нему несмотря ни на что". Но когда , в итоге, он начал еще и проезжаться по моей внешности, не выдержала, хлопнула дверью и больше не прибегала никогда(хоть и звал пару раз, видимо когда другие тоже его раскусили и некого было позвать).

3) Просто какой то шизик. Я таких не встречала никогда , этим и привлек. Что тогда было, сама не поняла. Короче, здесь я вообще все абсолютно "придумала сама", даже "фантастичекий секс" создала с ним в своей голове, хотя по сути просто не обычный, шизанутый по жизни парень , одинокий айтишник, и таких я не встречала . "Насытившись процессом" и поняв что это я больше "придумала и надумала", мне больше уже общаться не захотелось, ему вроде как тоже. Правда через полгода вдруг про меня вспомнил и начал активно доставать, даже обиделся за игнор. Ну точно

Как то так.
Расскажите про свои истории.
Разбираетесь ли вы тоже со своими мыслями и чуствами, когда "тянет" к не очень хорошему мужчине или не думая "в омут с головой лишь бы секс хороший"?

Мне кажется все зависит от того, есть ли химия.очень много лет прошло, а я все ещё его помню. Отношений даже не было, и влюбленности. Он поцеловал и голова просто отключилась, как именно и что было, все как во сне

Я почему-то все забыла)) ну или и правда так было, что самый классный секс у меня был с первым мужем. А потом со вторым мужем.
Кроме мужей никто так не запомнился.
Или же я настолько ценю хороший секс, что решила замуж выйти ))
Все остальные, с кем секс не впечатлил, с ними я быстренько сворачивала общение.

классный секс с тем, кого уважаешь как минимум. Поэтому лично у меня со жмотами классный секс не возможен в принципе. А был он там где хорошие отношения и доверие к человеку. Нет не было такого, что человек какашка а мне его хочется. У меня низ и голова дружат и согласовываются) Из курьезов было, что хороший секс с мужчиной намного ниже меня ростом.

Аноним 574: самый классный секс у меня был с первым мужем. А потом со вторым мужем.

Как то так+++

Аноним 593: классный секс с тем, кого уважаешь как минимум.

Согласна! В первую очередь прелюдия начинается задолго ДО сближения телами

Самый классный со вторым мужем. Поэтому я костьми лягу, чтоб не развестись с ним

Самый классный - с собой

Самый офигенный секс был с реальным придурком))
Но он был очень обаятельный и напористый, попал в мой типаж, у него был красивый большой член, сумасшедшее либидо и выносливость, плюс он очень восхищался мной, искренне наслаждался моим телом, запахом, никакой брезгливости, только абсолютное обожание. Он не был жадным, но оказался алкашом и абьюзером. И не хотел просто трахаться, ему надо было жениться, под лавку меня загнать, чтобы борщи варила, детей рожала и его дома ждала.
Хорошо что мне хватило мозгов не выйти за него замуж.

Сейчас мужчина заботливый, очень стабильный и адекватный, спокойный щедрый и внимательный. Также восхищается мною в сексе, наслаждается близостью, и с либидо порядок.
Очень хороший секс.
Но с первым лучше было. Все-таки, размер имеет значение))

Самый классный секс с любовником. Он большой, широкоплечий, похож на медведя и очень угрюмый. Как обнимет своими большими руками, то я теряю голову. Все, мозг отъехал. Прямо химия у нас, совпали и подошли друг другу. Сначала пробовала анализировать, потом перестала и все.

Самый классный секс с первым мужчиной и я у него была первая, сумасшедшая любовь. Мучали друг друга.
И сейчас опять влюблена, опять бегу к нему в объятья и наслаждаюсь и схожу с ума.
Вывод: секс=любовь

Весь текст не осил
О чем хоть разговор, в двух словах

Непонятно, зачем это автору

Аноним 63: Весь текст не осил

Вчера у автора гораздо меньше было написано

Mariwell: Вчера у автора гораздо меньше было написано

Да вы что?
Я только проснулась
Такого быть не может

Ночью ни фантастического, ни какого вообще не было

Аноним 944: Да вы что?
Я только проснулась
Такого быть не может

Ну вчера нормально читалось, а сегодня целая простыня написана

Mariwell: Ну вчера нормально читалось, а сегодня целая простыня написана

Видимо ночью проще читалось)))
Сейчас пробовала редактировать первый пост, даже не дают, так как прошло много времени

Аноним 63: Весь текст не осил

Пункты 1) 2) и 3) просто не читайте и осилите

про умопомрачительный секс с мужчиной только читала и видела в фильмах. в жизни такого не встречала.
либо мне "везло" на таких неумех. как выше писали, лучший секс может быть только с самой собой.
до оргазма доведу 100%, мозг себе не вынесу, вкусненьким покормлю )))

Не секс, поцелуй. Так никто не целовался со мной.
Сейчас он мне не нужен, он стал лысеть
Вообще анти секс.

бывший муж. после развода предлагала ему остаться любовниками. он не захотел. высокий, красивый, широкоплечий, всегда думал вначале обо мне, потом о себе. Это в постели, не в жизни, к сожалению.

ну и любовник был один из многих после развода...
бывший зэк, ух он сексился.... и член см 20 видимо все мои точки джи достал. И стоя в душе, и на балконе под звездами, сильный был, ладошка как лопата, девочкой себя ощущала в 48м размере. Но там без вариантов мозгов не было совсем у человека.

а были такие.... женат человек 20 лет, целоваться не умел, ну и остальное совсем никак. не запоминаются такие совсем.

Фантастический, наверное, только с одним был, эх. Там всё было круто 95% нашего времени вместе, бесконечная выносливость его, размер, забота обо мне. В постели он был невероятным и с ним поняла, что многие моменты это не выдумки из женских романов
Сильно рада, что с человеком ничего не получилось — слова с делами начали расходиться, а потом он меня сильно напугал в постели, крайне небезопасно было, этим всё перечеркнул он и я свернула наши отношения.

Я поняла, что размер мне не так важен.
У БМ отличный, большой и ровный, но.... Сейчас любовник со средненьким, а для меня идеален.
Ну и руки/губы у него умелые
Просто растворяюсь, когда с ним

Аноним 412:

Интересно что сделал)
Первый муж, было много и очень классно, потому что мы были молодыми и любили друг друга и было интересно всё это в 19-24 года. Потом много лет второй муж и секс обычный его ++ в другом) и вот в 40 лет встретила одного мужчину и он сразу как то напомнил первого мужа и секс со временем стал классным, спустя время я поняла что он другой и о первом муже не думала, а влюбилась в него. Подкупило и зацепило тоже очень интересно что...))) думала что он любит меня, сейчас так не думаю, но секса всё равно с ним хочется, как будто химия, не отпускает второй год.

Аноним 944: Пункты 1) 2) и 3)

Краткость сестра таланта
Так что короче, склихасовский!!!! Чё не так то?! Кто не взял?! Или взял, но не так?!
Лучше признайся сразу

Аноним 542: Непонятно, зачем это автору

Затем, что пошли такие темы.

1)Любовник женится- он "г..но во все смыслах" -по версии автора, но такой супер секс с ним, что она все равно без него никак. Вот что там супер то? Очень интересно.

2)Любовник идеальный, но жадный, даже на такси раз в год жмотится и она с ним 3!!! года, тоже "супер секс" ей.

3)Подобная тема еще, но там он спер сахар и гречку у нее ))) Но после этого как то его послала уже , но все равно "секса лучше нет", хоть и выбесил в остальном ее ..

4)Другая тема как на 20 лет старше не дарил подарки даже копеечные, аж трясло его от жадности. Автору это важно было чтоб дарил. "Но такой ей секс волшебный был, что долго терпела".
................................................
И т.д. и т.п. - таких тем не мало.

Это только, что вот навскидку вспомнила.
...............................................
То бишь, когда со мной подобное случилось, я все же спустя 3"свидания" себя спросила "А если отлючить эмоции и подумать?" И все сразу стало понятно мне, где за "какую ниточку" дернули, и ничего там "волшебного то и не было по сути". А тут как вот 3 года например она с этим "любовником", который ей "г-но последнее как человек", и что он такого делает там? Очень любопытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы