Жадный любовник

Аноним-кус

иметь и расстаться с любой суммой денег это разные вещи)

Аноним 195: Блин, зачем вы спросили?
Мне тоже интересно стало .
Поиск по картинке.

Что это?))))
Никогда не видела и не слышала
Он ещё написал потом, что обязательно купит что-то, когда лучше будет положение
Но мне было вчера не до игрушки, даже не поняла

И куда он собрался ходить с ней, на работу можно?

Аноним 118: хоть посмеяться над ними

Здесь прямо не смешно, так тупо пишет, плакать хочется. Автор пишет норм.

Аноним 118: Что это?
И куда он собрался ходить с ней, на работу можно?

Пытается строить из себя супер мачо, когда вдругих сферах днище, остается только это.

анонимный аноним: Район сейчас не знаю. Высокий стройный брюнет, глаза зелёные

Совсем другой типаж

Аноним 118: И куда он собрался ходить с ней,

Чувство юмора у вас так себе. По переписке так то и вы не очень приятная. Сами позволили такое положение и удивляетесь. Я так же встречалась не за подраки и не за отношения. Но всегда присутствовали рестораны, подарки на праздники и особенно на день рождение. И конечно цветы. Себе то не врите, что вы так заняты, что некогда пожрать и только на секс времени и хватает. Че вас сейчас то торкнуло? Устали себя уговаривать, что такое отношение мужчины это нормально?! И врубило наконец то что это днище. Уж лучше реально 25 летнего без денег иметь, чем такого пердоса с помпой на письке.

Аноним 637: Я так же встречалась не за подраки и не за отношения. Но всегда присутствовали рестораны, подарки на праздники и особенно на день рождение. И конечно цветы.

Ключевое ваше, - ась
Где сейчас он?

Кстати, вы сейчас здесь себя ведёте гораздо грубее, похабнее, чем тот жадюга
Ему до вас, как до луны по манере своей подачи окружающим и это мы ещё с вами незнакомы, насколько вы себе позволяете

Аноним 637: Себе то не врите, что вы так заняты, что некогда пожрать и только на секс времени и хватает. Че вас сейчас то торкнуло? Устали себя уговаривать, что такое отношение мужчины это нормально

Забавный выпад. Вообще его можно адресовать большинству женщин в разводе, их же тоже торкнуло и обычно после ..цать лет брака. И пилят потом имущество, ребенка, а то и трёх тянут в одну шапку. Но они молодцы,ведь смогли выйти из абъюза.
Здесь же автор попользовала обоюдно, получила удовольствие, не стало удобно ещё и мужик показал ущербность полностью, удивилась, пожала плечами и забила. Жива, здорова, ущерба материального нет. Бывает.
Мужик этот ещё притащится, как удила отпустит с закидонами. Дать ему пинка и отправить обратно и все. Но, опять же, решать это только автору.

Аноним 637: Себе то не врите, что вы так заняты, что некогда пожрать и только на секс времени и хватает

График до 7 вечера, тренировка до 8.30
Душ, в 10 у него, в 11.30-12.00 дома и спать
Какой рестик на ночь, какая жратва, с ваших слов

Цветы дарят да, но обычно в такси оставляю.

Аноним 118: Кстати, вы сейчас здесь себя ведёте гораздо грубее, похабнее, чем тот жадюга
Ему до вас, как до луны по манере своей подачи окружающим и это мы ещё с вами незнакомы, насколько вы себе позволяете

Написано грубовато, согласна. Но хочется, чтоб вы вышли с этого днища, огляделись по сторонам что-ли, иногда вот только так доходит.

Сама я жила в иллюзии "встреч с хорошим сексом", уговаривала себя, что "показалось, так и должно быть" (хотя, честно когда себе признавалась, охреневала, понимая что за почти лет такое впервые в жизни - в плохом смысле) и прочее, когда об меня ноги вытирали, а мне и ладно было , как только не обманывала себя некоторое время, правда не так долго.

Не думаю что со зла так резко написала Аноним 637.

Аноним 385: Сколько тем уже было про жадных мужчин, но все равно девы не отказываются от классного любовника ни смотря на жадность членоносцев.

Ладно, любовник жадный, а если муж жадный. И не разводятся ведь

Аноним 161: Сама я жила в иллюзии "встреч с хорошим сексом", уговаривала себя, что "показалось, так и должно быть" и прочее, когда об меня ноги вытирали, а мне и ладно было , как только не обманывала себя некоторое время, правда не так долго.

Разве от встреч ради секса что-то большее можно ожидать.
Я ведь тоже в сторону мужчин, ради секса с которыми встречалась, по сути ничего не давала, получила своё, оделась, ушла
Я так могу и через 2 минуты после секса встать и уйти, бывает такое, что не нужен и даже неприятен после оргазма
Очень сомневаюсь, что я что-то буду делать в их адрес, даже если попросят

Аноним 118: если муж жадный. И не разводятся ведь

Всяко бывает. У меня знакомая все жаловалась, что муж жадный, денег не даёт, приходится присочинять, выпрашивать,чтоб хоть какая денежка была, жалели ее, в общих компаниях за нее платили. На деле - трое детей, она не работает, муж звёзд с неба не хватает, весь в подработках, платит за все сам, покупает все сам, продукты в основном тоже, при этом отдает ей на хозяйство 30ку. Но на 30ю кофточку, маникюр, кафе и термы приходится выпрашивать я б тоже с таким лошком не развелась, знаете ли

TOD's: Автор, у вас 1.000 нет на такси?
Вот на это стыдно просить или намекать.

Аноним 142: Если бы хотела секса, соскучилась - поехала бы за свои, порадовать себя))

Пипец. Насколько надо себя не уважать?))

Все эти рестораны, вечерние ужины обязывают общаться, много говорить
Узнавать о партнёре, о себе информацию сливать, иногда и лишнюю.
Для меня это хомут быта, мне он с любовником не нужен. Я не хочу ничего знать о его проблемах, о его семье, детях, бывшей, о работе. Ничего, ни хорошего, ни плохого. Для меня это антисекс и рутина

Ужинать я люблю со своими детьми, близкими, когда меня искренне интересуют их заботы и я хочу принять в них участие, разделить удачи и не очень.
К чему мне выслушивать постороннего мужчину, если интерес только в сексе с ним

Аноним 118: Разве от встреч ради секса что-то большее можно ожидать.

Но первый ваш пост что-то не состыковался с этим ) Будто другой человек пишет.
Конечно, чего то заоблочного ожидать наверное не стоит, но элементарно эконом такси чтоб вызвал, позаботился как мужчина, вам ведь тоже иногда хочется. Это настолько элементарно сделать среднему мужчине по идее.

Я в итоге просто психанула, он дал мне энергию, которой хватило, чтоб я стала увереннее в заработках, а дальше нас..ть
Хотя... что то хочу нового роста в доходах, может и поищу на пару раз сексуального жмота

Аноним 118: Что это?))))
Никогда не видела и не слышала

Так спросите у своего мужика.
Он же вам это прислал, не я.

Аноним 161: , но элементарно эконом такси чтоб вызвал, позаботился

Так жмот, тема о жмотах
Он такой один у меня

Дело ведь не в том, что он не заботится, а в том, что жмот

Почему у нас вся забота в денежном эквиваленте выражается?

Аноним 195: спросите у своего мужика.
Он же вам это прислал, не я.

Но акцент вы сделали, стоимость не подскажите?
Опять же, это его личный расход
Для меня тоже какую-то игрушку скидывал, но мне неинтересно было

Аноним 118: если интерес только в сексе с ним

Ну и к чему тогда стоны, что он жадный?

Аноним 118: Но акцент вы сделали, стоимость не подскажите?

Женщина, зайдите в интернет и посмотрите.

Аноним 161: и поищу на пару раз сексуального жмота

Секси жмот хуже обычного жмота, зачем с ним секс

Аноним 118: хоть посмеяться над ними

Пока только вы в этой истории на посмешище себя выставляете.

Аноним 195:

Ну и ладно, смейтесь

Аноним 118: Почему у нас вся забота в денежном эквиваленте выражается?

Сейчас автор себя уговорит, что мужик норм, заботливый)) Даже вон анальную пробку был готов за свой счет купить))

А вообще, если вы замужем, то он рассуждает примерно так - для оплаты всех расходов у нее есть муж, я-то тут причем. Еще и мачо себя чувствует, что платит другой мужик, а пользует вас он.
Кстати, а чего у мужа на такси не попросили?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы