Жадный любовник

Какое -то гаденькое впечатление Ваш мужчина вызывает по переписке. Зачем он Вам, автор? По мне так лучше никакого не иметь, чем такого. Правильно пишут, что он жмот и манипулятор, не уважающий Вас нисколько.

Все пройдет, пройдет и это. Сколько тем уже было про жадных мужчин, но все равно девы не отказываются от классного любовника ни смотря на жадность членоносцев.
Давно была тема про старого жадного пенсионера любовника и молодую деву…., интересно, чем все у них закончилось?
Дак вот, она как тот ежик…., плакала, но ела кактус 😂
Я уже даже подумала, чем жаднее, тем класснее в пастели??? 😂🤔

я конечно не знаю как и что будет, когда мне будет примерно столько сколько вам лет
но вот в свои 40 лет я бы его просто заблокировала..
ни цветов, ни подарков, даже на такси 800 рублей зажмотил... вообще 800 рублей обычно мужчины в кафе только за кофе для двоих платят и это еще секса нет, а тут...
не-не, это токсичная история, которая вас вгонит в депрессию в итоге, не надо, любите себя, это он к вам должен ехать, да хоть пешком идти с цветами нарванными на клумбе

Аноним 385: , тем класснее в пастели?

наверное, чем лучше в постели тем жаднее
вроде как я и так хорош, цени что есть

Миром женщины правят три металла:

• железо в штанах;
  • золото в кармане;
  • серебро в висках.
    Пункт 2, явно не про Автора темы.

Аноним 118: Ваш в каком районе живёт?

Район сейчас не знаю. Высокий стройный брюнет, глаза зелёные

Аноним 118: Скинула еще переписку, как ни в чём не бывало пишет

Ладно жадный, так еще и тупой какой-то, шутки даже не за триста а за 30

Аноним 118:
А мне сейчас подумалось, а вдруг он этими игрушками не с одной ещё развлекается. Фу, чёт тошно стало.

Аноним 118: Они у него все, я одну хотела забрать, которая мне больше всего понравилась, угадайте, что он сказал...)?

Не боитесь, что эти девайсы не только на вас применяет?

Аноним 961: К одному мужчине я сама заявилась с розой, задарила, переспала и удалилась подумать. Он закидал подарками, предложениями и до сих пор предлагает замуж.

Сильно страшный?

Аноним 118: Разведен, один ребёнок с ним живёт, теперь тоже понимаю почему, нежелание платить алименты

А где вы ахаетесь, если ребенок на его жп?

Может он так "скинуть" вас хочет?

Ужасная ситуация, автор еще "думает", что "с ним делать".

Я ни разу не богата, но эта сумма на такси (что озвучила автор) в оба конца, для меня "случайно по мелочи" в магазин зайти так то.
Ну какая еще ему любовница? Совсем уже с дуба рухнул?
А тут автор, как я поняла, редко у него бывает и так.

А какие шутки то у мужика тупые в переписке, аж противно!

Postel: Может он так "скинуть" вас хочет?

Ктож так скидывает, навязываясь и канюча секс с доставкой ?

Аноним 437: Сильно страшный?

Сильно симпатичный, скорее. Брюнет, 190,85 кг, спортивный, умный, с очень развитым эмоциональным интеллектом, с очередью девочек. Мне просто был интересен, понравился. Дальше не подошёл по темпераменту и все.

Аноним 961: Сильно симпатичный, скорее. Брюнет, 190,85 кг, спортивный, умный, с очень развитым эмоциональным интеллектом, с очередью девочек

А очередь из девочек тоже все с дарами ему? Кто с розой как вы, кто с роллами, кто с шампанским

Аноним 527: конечно не знаю как и что будет, когда мне будет примерно столько сколько вам лет
но вот в свои 40 лет я бы его просто заблокировала..

Так автору и есть вроде тоже 40

Она даже точное имя его не знает)) у автора кроме него ещё есть кто то, у него наверняка есть, такая санта барбара)

Аноним 808: Вся переписка - мерзость. Шутеечки по 100.
Какой-то сальный, мерзкий ….

Раз 3 года устраивало, значит один уровень развития.

Аноним 527: даже на такси 800 рублей зажмотил..

Аноним 161: Совсем уже с дуба рухнул?

Если внимательно прочитать, то автор в первых строках сама напрашивается. Пишет что приезжай он ей не говорит. А он и пишет, что не зовет тк на мели. Но раз уж она так хочет, то в обе стороны за свой счет и велком.

НаталЪя:
6 и будет больше) скучно живём видимо

Аноним 87: Если внимательно прочитать, то автор в первых строках сама напрашивается.

Ну короче автору тогда нужно учиться любить себя.
Это так просто сказать и так сложно сделать )))

Все равно слабый мужик, слабый, нихрена сделать не может, хотя вроде и не против автора.
НЕ дело так )

Ну если он у вас не один, в блок и все
И переживать не о чем

И я все никак не пойму что на картинке изображено в диалоге у вас? Интересно просто)))

Автор, он же туп как пробка. Ну как так вы?

Аноним 437: А очередь из девочек тоже все с дарами ему? Кто с розой как вы, кто с роллами, кто с шампанским

меня очередь и дары мало заботили всегда). Мне надо, я беру, делаю как мне надо и хочу. Что-то типа "пришел, увидел, победил". Потерял интерес, если не соответствует запросу и пошел дальше. Очередь может дальше томиться в размышлении.

Аноним 144: И я все никак не пойму что на картинке изображено в диалоге у вас? Интересно просто)))

Блин, зачем вы спросили?

Мне тоже интересно стало .

Поиск по картинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы