Жадный любовник

Автор, а Вам сколько лет ?

TOD's: А тут уже выбрать нужно, секс или деньги

лично меня деньги и мат успех заводят, а отсутствие таковых напрочь убивают всякий секс и желание. Т.е если красавец модель с мускалами предложит мне приехать к нему на автобусе и еще и покушать ему привезти, то мои бабочки в животе сдохнут. А если дядя с животиком приедет на крутой тачке, будет пахнуть вкусно и повезет в рестик, то бабочки взбодрятся) вот так и выбирать не нужно))

TOD's: Вот вы деньги ещё раздаёте, да ещё и секс .овно.
Ну, у меня такой перформанс был впервые и реально, было желание отвязаться скорее, проще вернуть чтоб отвалил, и никогда больше не связываться.

Аноним 461: . А если дядя с животиком приедет на крутой тачке, будет пахнуть вкусно и повезет в рестик, то бабочки взбодрятся) вот так и выбирать не нужно))

Какие мы с вами разные, мне вот ещё как-то представить этот живот надо и как он с ним меня будет любить...
Ни одной бабочки не останется, это точно

Ясамаясчастливая: Автор, а Вам сколько лет ?
Чуть за 40

Аноним 118: Продолжает писать, хотя я ему откровенно грублю и сказала, что дело в жадности

А вы зачем с ним пререкаетесь?Не отвечайте.
Ему наплевать,че вы ему там пишете.Он стебется над вами.И прекрасно знает,что за его стояк и секс с ним ,стерпите вот это всё.Потому что не в первый раз уже.
За член наши бабы как ухватиться,так никакими клещами не оторвать 😏

Аноним 379: За член наши бабы как ухватиться,так никакими клещами не оторвать

А уж за кошелек-то как ухватятся... Там то вообще, трактором не оттащишь

Аноним 461:

У автора свое " если".

Аноним 118: как он с ним меня будет любить...

Любить

Ага, ваш то вас очень любит

Прям в каждом сообщении это видно

Автор, таких мужчин раньше называли халявщиками. Сейчас как то позабылось это слово почему то.
Женат кавалер то?

Аноним 379: Он стебется над вами.И прекрасно знает,что за его стояк и секс с ним ,стерпите вот это

Стерпела бы, так и ехала сейчас в такси за свой счет, сейчас просто игнорирую

Аноним 461: Т.е если красавец модель с мускалами предложит мне приехать к нему на автобусе и еще и покушать ему привезти, то мои бабочки в животе сдохнут

Мы как то с мужчинами коллегами на эту тему разговаривали.
Они 40 + , занимаются спортом, выглядят нормально.
И зашёл разговор, что кому ваши некаченные руки и жопы нужны, если жалко условно на чашку кофе.

Почему то обиделись на меня

Сказали, что я их нище...е ...бами назвала.

Хотя я не конкретно про них, а образно.

Аноним 118:

Это хорошо, что первая не пишите.
Автор, а он женат?

Алмаз_твоего_сердца: Женат кавалер то?

Разведен, один ребёнок с ним живёт, теперь тоже понимаю почему, нежелание платить алименты

Аноним 118: сейчас просто игнорирую

Где игнор, если вы ему отвечаете?

И виднo, что он над вами стебется, а вы с обидой отвечаете.

Заблокируйте.

Аноним 118:

Он в 50 лет считает, что растить ребёнка дешевле, чем платить алименты?

Аноним 118: акие мы с вами разные, мне вот ещё как-то представить этот живот надо

ваш красавец надо полагать спортсмен?

Аноним 195: Почему то обиделись на меня

потому что им нечего больше женщине дать. Кроме члена и типа спортивной фигуры. а это грустно и они сами в глубине души это знают. Поэтому и обидились

Аноним 118:
Автор, а когда встречаться стали, о чём то договаривались?

Реб живёт с ним.
При чем тут его неделание платить алименты. Не поняла.

Алмаз_твоего_сердца: Он в 50 лет считает, что растить ребёнка дешевле, чем платить алименты?

Понятия не имею, может считает, что так.
Там школа - дом, кружков нет. Готовит сам

TOD's: При чем тут его неделание платить алименты

Думаю, ему от одной мысли становится плохо о переводе денег бывшей
Патологический жмот.
Много льгот на работе, в принципе, не привык платить. Кстати, водитель есть у него на премиум машине от работы, забыла.

TOD's: Автор, а когда встречаться стали, о чём то договаривались?

Нет, мне контракт с условиями нужно было составить))?
Я всегда по любви и бесплатно, и пусть они считают, что я лёгкая и доступная, это их понимание жизни и женщин, у меня своё

Аноним 94: А уж за кошелек-то как ухватятся... Там то вообще, трактором не оттащишь

Да за кошелек то еще ладно.Там хоть меркантильной не зря назовут.Выгоду поимеет женщина.А когда за то ,чтобы член рядом был,и больше ей вообще ничего не надо,вот где атас то полный.И да,такие еще и приплатят членоносцам 😂

Аноним 118:

Поняла.

Автор, а вы ишите другого.
Оставьте этого на пока, если в сексе нравится, а сами активно ищите другого. Вы молодая, действуйте.
Этот конечно неисправим и так понятно.

Я бы переписку закончила после его, заехать не могу. Вы как- то растянули перепись ни о чём.
Безсмыслица какая- то.

Автор у меня такой же, почти 2 года встречаемся, я смирилась потому что думала что люблю и он меня тоже. Сейчас сомневаюсь что есть между нами чувства, кроме сексуального влечения. Как то стало со временем не то что бы обидно, что он на меня мало денег тратит и реже писать стал. А может наконец то гормоны схлынули и ещё нашла себе другого, он в сексе такой же оказался хороший с желанием чтобы мне было кайфово. И умением, что ещё реже встречается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы