Жадный любовник

Аноним-кус:

Она с ним три года, ТРИ!
Она возможно сама и возит, если он ей ничего не дарил.
Это ей секс нужен, больше, чем ему.

У меня не было такого опыта, потому что я люблю, когда на меня тратят.
Я не умею тратить на мужчин, никогда не тратила.

Аноним 79: Тогда и не жалуйтесь))

Оплатить такси это сверх жадности, а подарки это вообще другая статья и другие отношения.

Аноним-кус:

У него есть, но он не готов оплатить.
Стыдно с таким общаться.
Но, опять же секс он такой секс, мозги на бок.
Три года! Карл!

TOD's: Три года воландаться и разговоры разговаривать о такси?

В первый раз попросил самой оплатить такси, раньше сам оплачивал, когда сам не мог забрать, но в основном сам всегда.
Теперь поняла, что жалко ему на такси было

Аноним 118: Оплатить такси это сверх жадности, а подарки это вообще другая статья и другие отношения

Нет, это все взаимосвязано. Он с вами потому и встречается, что вы бесплатная и доступная, а не потому что секс с вами какой-то феерический. И тут вы начинаете требовать каких-то расходов. Ему уже неинтересно.
Если бы вы начали требовать в начале, он бы вас слил еще тогда.
Поэтому, выставляя некий условный ценник с самого начала отношений, вы сразу отсекаете тех, кому вы не особо-то интересны, но раз бесплатно, то пойдет.

Аноним 118:

Странно, что вам стыдно за него стало, через три года. Вы уже сроднились.

Аноним 118: Обычно из дома по вечерам забирал, я сытая, да и времени у меня не так много, обычно час-два, они все уходили на секс

Аноним 118: Около 50
Ничего не дарил

ужас. Он справедливо не хочет на вас тратиться. Вы реально себя вели как дешевка.

Аноним 118:

Думаю, что он бы оплатил вам такси.

Какой то беспонтовый мужик совершенно, как ему от самого себя не стрёмно, капец.
Интересно, а если бы вы приехали к нему, он вас хоть чем-нибудь угостил? Обычно пиццу, роллы, вино и тп заказывают для приятных встреч мужчины) или у него так.. чай с пряником и хватит?

TOD's: Слуште, ну если вам секс так важен, так берите такси.

Если мне важен секс, то при таком раскладе я выберу молодого потому что что у этого нет денег на меня, что у того. Так хоть тело молодое и стояк отличный и в глазах огонь

Чохотел:

А автору с 50 летним сладко.

TOD's: автору с 50 летним сладко.

У меня таких старых еще никогда не было не доросла еще

Ой девкииии... завела я себе тут любовника, от нефиг делать... Дирехтор, умный (реально,с ним интересно, начитанный,умный), дошло до интима(не в первый день,если что), он мне выдает после, ну вот, я тут потратился, тут потратился (в т.ч. и на съем номера), с тебя ... O_O...
На минуточку, заиньке 45, и потратился малыш, всего на 7000, отдала я ему, его половину, вдруг голодать будет
ПС: мы с ним общались и проводили время до интима 2 месяца, он платил сам, но там ценник обычно был не больше 2000 за двоих.
И да, интим был говно, мне никто не компенсировал походы к психологу ))

Был такой. При каждой встрече давал 5500 и ни рублем больше. Почему - не знаю.
На 8 Марта дарил всегда 10 000. На ДР и НГ тоже.

Чохотел:

Погодите, всё ещё впереди.

TOD's: А автору с 50 летним сладко.

Дак может автору самой шисят? А пенсия невелика, на такси тратиться

Аноним 617: На минуточку, заиньке 45, и потратился малыш, всего на 7000, отдала я ему, его половину, вдруг голодать будет

ну надо было сказать, что ваша каждая улыбка стоит столько, а поцелуй столько. И тоже счет ему предьявить. Я б ни копейки не вернула бы принципиально

Аноним 617:

Вот вы деньги ещё раздаёте, да ещё и секс .овно.
Не, женщины , ну так нельзя.

Аноним 94:

А тут уже выбрать нужно, секс или деньги. За всё нужно платить

Аноним 118: Года 3, встречи редкие, но яркие в плане секса

Уж лучше целибат объявить, чем вот с таким вот кувыркаться

Аноним 461: ну надо было сказать, что ваша каждая улыбка стоит столько, а поцелуй столько. И тоже счет ему предьявить. Я б ни копейки не вернула бы принципиально
Да блин,я просто опешила, ну пусть применит их куда-то, пофиг, не последние, но, сейчас я каждого через призму рассматриваю и не знаю, где искать подвох...

Аноним 617: он мне выдает после, ну вот, я тут потратился, тут потратился (в т.ч. и на съем номера), с тебя ... O_O...

Старый и жадный- это вообще комбо

Аноним 188: Он вас просто сливает, не дарит, не платит и тд, а вы все как терпило терпите. Он просто не знает как послать вас культурно.

Какой сливает, я ему никогда первая и не пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы